Прогноз на месяц
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Прогноз на месяц
Внимание: тема ведётся с 2013 года, первый пост меняется ежемесячно
Прогноз на месяц Водолея (20 января - 19 февраля)
Тигры, Обезьяны, Близнецы, Стрельцы будут стремиться к популярности, меняя не только себя , но и всё вокруг себя;
Крысы, Быки, Овны, Тельцы в условиях хаоса будут искать свой путь;
Змеи, Козы, Девы, Скорпионы могут потерять один из источников дохода и без сожаления избавятся от надоевшей работы. Им надо помнить, что махинации наказуемы;
Лошади, Собаки, Весы, Водолеи пойдут против течения, ведя за собой своих единомышленников;
Петухи, Кабаны, Козероги, Рыбы несмотря на риск, решатся броситься в омут с головой, полагаясь лишь на свою находчивость;
Котов, Драконов, Раков, Львов могут ждать болезненные перемены.
Время Профессора
Время Эльфа: viewtopic.php?t=10088&start=10
Время Феникса и Феи: viewtopic.php?t=10038&start=10
Время Хамелеона: viewtopic.php?t=10054
Время Феномена: viewtopic.php?t=10154
Время Пророка: viewtopic.php?t=10200&start=10
Прогноз на месяц Водолея (20 января - 19 февраля)
Тигры, Обезьяны, Близнецы, Стрельцы будут стремиться к популярности, меняя не только себя , но и всё вокруг себя;
Крысы, Быки, Овны, Тельцы в условиях хаоса будут искать свой путь;
Змеи, Козы, Девы, Скорпионы могут потерять один из источников дохода и без сожаления избавятся от надоевшей работы. Им надо помнить, что махинации наказуемы;
Лошади, Собаки, Весы, Водолеи пойдут против течения, ведя за собой своих единомышленников;
Петухи, Кабаны, Козероги, Рыбы несмотря на риск, решатся броситься в омут с головой, полагаясь лишь на свою находчивость;
Котов, Драконов, Раков, Львов могут ждать болезненные перемены.
Время Профессора
Время Эльфа: viewtopic.php?t=10088&start=10
Время Феникса и Феи: viewtopic.php?t=10038&start=10
Время Хамелеона: viewtopic.php?t=10054
Время Феномена: viewtopic.php?t=10154
Время Пророка: viewtopic.php?t=10200&start=10
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
Прогноз на месяц
вчера вечерний отдых был у меня ознаменован встречей с картинкой-памяткой из серии почему мы не любим жизнь)) и грустим внутри ее@мели писал(а):Очень тяжёлый месяц... Проблемы в семье. За десять лет брака такого рода проблемы впервые...
Кармический год вынуждает что-то менять. Раньше всё как-то руки не доходили, а теперь пришлось...
А муж - Кз... У которых перевороты в месяц Тельца...
среди понятных без объяснений типа "не верим в свои силы" и "боимся перемен" встретила менее известную о "нам есть что терять"
улыбнулась этому пункту, потому что когда-то сама садилась разбирать вопрос А что, собственно, я имею из того, что страшно потерять?
...
честно тогда перебрала составляющие и сделала свое маленькое персональное открытие: ничего
ничего не получило высшую оценку, уступив призовые места иному - планам и желаемым достижениям
может быть Ваше "очень тяжелый месяц" Вам услужливо пододвигает работу, которую Вы по каким-то причинам не проводили вовремя....а она нужна и необходима? и будет крайне полезна?
и вопрос не в муже даже....не в его звездах/периодах? ....а это именно с Вами разговаривает небо? (образно)

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- _@мели
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
Прогноз на месяц
Спасибо)ИрЛео писал(а):А у вас еще и муж Коза??? Ну не мудрено... да еще и год кармический... И ведь 10 лет в векторе!!! Где тут смайлик в виде памятника?

- _@мели
Прогноз на месяц
Это даже не может быть, это так и есть))сокровище из алм писал(а):может быть Ваше "очень тяжелый месяц" Вам услужливо пододвигает работу, которую Вы по каким-то причинам не проводили вовремя....а она нужна и необходима? и будет крайне полезна?
и вопрос не в муже даже....не в его звездах/периодах? ....а это именно с Вами разговаривает небо? (образно)
Более того, я даже догадываюсь, ЧТО именно мне пытается сказать Небо таким образом)
Эту работу (в себе, в семье) я откладывала очень долго... пока вообще не махнула на всё рукой.
А теперь мне ясно и доходчиво дали понять: низзяя...

В общем, пришлось собраться и начать работать) С одной стороны, кризисная ситуация тонизирует и стимулирует, но периодически всё же одолевают эмоции и на какое-то время становится тяжело и хочется завыть...
А потом опять настраиваюсь на то, что всё всегда происходит вовремя и обязательно с благой целью, каким бы тяжёлым не казалось испытание... Очень надеюсь, что правильно понимаю "намёки" Мироздания и работаю в нужном направлении)
- сокровище из алм
Прогноз на месяц
с настроем у Вас, я вижу, полный порядок (тихо шепотом на ухо - молодец!)@мели писал(а):Это даже не может быть, это так и есть))сокровище из алм писал(а):может быть Ваше "очень тяжелый месяц" Вам услужливо пододвигает работу, которую Вы по каким-то причинам не проводили вовремя....а она нужна и необходима? и будет крайне полезна?
Более того, я даже догадываюсь, ЧТО именно мне пытается сказать Небо таким образом)
Эту работу (в себе, в семье) я откладывала очень долго... пока вообще не махнула на всё рукой.
А теперь мне ясно и доходчиво дали понять: низзяя...
В общем, пришлось собраться и начать работать) С одной стороны, кризисная ситуация тонизирует и стимулирует, но периодически всё же одолевают эмоции и на какое-то время становится тяжело и хочется завыть...
А потом опять настраиваюсь на то, что всё всегда происходит вовремя и обязательно с благой целью, каким бы тяжёлым не казалось испытание... Очень надеюсь, что правильно понимаю "намёки" Мироздания и работаю в нужном направлении)
и уже не тихо))))

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- сокровище из алм
Прогноз на месяц
Месть стала причиной драки заключенных ФКУ «Лечебное исправительное учреждение» (ЛИУ) № 3, сообщили в Следственном управлении Следственного комитета России по Нижегородской области.таловский писал(а):Прогноз на месяц Тельца
и самый неблагополучный месяц в году у Собак, Змей, Водолеев, Дев;
По данным ГУФСИН по Нижегородской области, вечером 6 мая около 100 заключенных ЛИУ-3 начали избивать других осужденных, забегая в здания отрядов. Драку спровоцировали заключенные, прибывшие из ЛИУ-10. Нарушители также подожгли два деревянных пожарных поста. Огонь был оперативно потушен.
По данным СК, заключенные применили насилие к другим осужденным из мести за то, что последние оказывали содействие администрации исправительного учреждения. В результате происшествия пострадали 20 заключенных, из них 14 с различными травмами попали в больницу. Один человек - 44-летний мужчина – скончался во время операции.
http://www.aif-nn.ru/incidents/emergenc ... oy_kolonii
вот к бабке не ходи - погибший был Собак (
-
Оборотень
- П о л: Не определился
Прогноз на месяц
Знаем не понаслышке.@мели писал(а):А муж - Кз... У которых перевороты в месяц Тельца...
Сижу между рожками Хозяина, крепко вцепившись в холку;)
Авось что перепадет с Именного

- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- _миг-35
- СГ: Не определился
Прогноз на месяц
Не знаю куда вставить, но уж больно здоровски.
Российские танки "проехали" по Белому дому в Вашингтоне
Участники российского Национального продюсерского центра "Сеть" устроили видеоперформанс в столице США Вашингтоне. Организаторы вечером направили на стены Белого дома, резиденции американского президента, мощные видеопроекторы и продемонстрировали короткий видеоролик с кадрами парада Победы с Красной площади.
В видеоролике, размещенном на Youtube, активисты объяснили свой поступок протестом против давления Вашингтона на ряд мировых лидеров с тем, чтобы они не приезжали в Москву на 70-летие Победы над фашизмом.
"9 мая - это день, когда мир родился заново, и, по традиции, мы каждый год приглашаем к себе мировых лидеров отметить с нами этот праздник военным парадом, - говорится в сообщении в начале видеоролика. - В этом году Барак Обама запретил многим "мировым лидерам" ехать в Москву на парад и отказался ехать сам. Ну что ж. Мы живем в век высоких технологий и поэтому можем сказать: Если Барак не едет на парад - парад сам приедет к Бараку!"
*http://www.rg.ru/2015/05/07/tanki-site-anons.html
Российские танки "проехали" по Белому дому в Вашингтоне
Участники российского Национального продюсерского центра "Сеть" устроили видеоперформанс в столице США Вашингтоне. Организаторы вечером направили на стены Белого дома, резиденции американского президента, мощные видеопроекторы и продемонстрировали короткий видеоролик с кадрами парада Победы с Красной площади.
В видеоролике, размещенном на Youtube, активисты объяснили свой поступок протестом против давления Вашингтона на ряд мировых лидеров с тем, чтобы они не приезжали в Москву на 70-летие Победы над фашизмом.
"9 мая - это день, когда мир родился заново, и, по традиции, мы каждый год приглашаем к себе мировых лидеров отметить с нами этот праздник военным парадом, - говорится в сообщении в начале видеоролика. - В этом году Барак Обама запретил многим "мировым лидерам" ехать в Москву на парад и отказался ехать сам. Ну что ж. Мы живем в век высоких технологий и поэтому можем сказать: Если Барак не едет на парад - парад сам приедет к Бараку!"
*http://www.rg.ru/2015/05/07/tanki-site-anons.html
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Vita
- СГ: Дракон-Лев / Королева
- П о л: Левый
Прогноз на месяц
Г-н Таловский, а можно чууууточку на опережение с прогнозом на месяц Близнецов.
У Драконов там
Простите мне мою нетерпеливость.
У Драконов там

Простите мне мою нетерпеливость.
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Прогноз на месяц
Дракон/Лев благодаря своему упрямству станет популярным

ФОМА
Автор: Сергей Михалков
В одном переулке
Стояли дома.
В одном из домов
Жил упрямый Фома.
Ни дома, ни в школе,
Нигде, никому -
Не верил
Упрямый Фома
Ничему.
На улицах слякоть,
И дождик,
И град.
- Наденьте галоши, -
Ему говорят.
- Неправда, -
Не верит Фома, -
Это ложь... -
И прямо по лужам
Идет без галош.
Мороз
Надевают ребята коньки.
Прохожие подняли воротники.
Фоме говорят:
- Наступила зима. -
В трусах
На прогулку выходит Фома...

ФОМА
Автор: Сергей Михалков
В одном переулке
Стояли дома.
В одном из домов
Жил упрямый Фома.
Ни дома, ни в школе,
Нигде, никому -
Не верил
Упрямый Фома
Ничему.
На улицах слякоть,
И дождик,
И град.
- Наденьте галоши, -
Ему говорят.
- Неправда, -
Не верит Фома, -
Это ложь... -
И прямо по лужам
Идет без галош.
Мороз
Надевают ребята коньки.
Прохожие подняли воротники.
Фоме говорят:
- Наступила зима. -
В трусах
На прогулку выходит Фома...
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Vita
- СГ: Дракон-Лев / Королева
- П о л: Левый
Прогноз на месяц
таловский писал(а):Дракон/Лев благодаря своему упрямству станет популярным

Спасибо огромное!