Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Ответить
steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 03 янв 2012, 21:57

Изображение
Хвостик писал(а):Кот.
Я боюсь кого-нибудь задеть или оказаться предвзятым. Но для Вас настал год расплаты. За все Ваши косяки последней 12-летки. Не лезьте в огонь, разбирайтесь с возникающими проблемами. Иначе совсем пропадёте. Помните, что такой год - это проверка на прочность, и бывает он только раз в 12 лет.
Делимся страшилками про наступивший год

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 11 окт 2012, 16:40

Liola писал(а): даже Импульсы не начались.
начались. подтверждают даже кабаны.

Steel, вопросы:

1. откуда цифра в 70 тыр.?
2. вы вероятно можете подать в суд на пересчет алиментов, исходя из реальной зп, вы не узнавали у юристов, можно ли это сделать?
3. почему так получилось, что при любви к собственному ребенку вы не смогли любой ценой сохранить приемлемые отношения с его матерью? она не оценила квартиру в качестве алиментов, может были причины?

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 11 окт 2012, 16:47

Почему даже кабаны и что они подтверждают? Пошла в Тему, посмотрю...

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 11 окт 2012, 16:49

Liola писал(а):Почему даже кабаны и что они подтверждают?
подтверждают в личном разговоре, что лафа антикарма закончилась.

glass_fish
СГ: Не определился

Сообщение glass_fish » 11 окт 2012, 17:09

я вот тоже думала, что Теневой закончился, но нет. желание сидеть в тени и не отсвечивать никуда не пропало.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 11 окт 2012, 17:17

Никто пока не закончился.

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Кстати, Зм. придёт лишь 13 января, поэтому можно предположить,что и Импульсы сдвинутся попозжей. А почему нет?..
А катализаторами должны быть те,кто ждёт-не дождётся смены ноля на плюс или ноля на минус. А это - Кз. и Об,, Зм и Кр...К примеру.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

steel

Сообщение steel » 11 окт 2012, 17:36

Suan писал(а):Steel, вопросы:

1. откуда цифра в 70 тыр.?
2. вы вероятно можете подать в суд на пересчет алиментов, исходя из реальной зп, вы не узнавали у юристов, можно ли это сделать?
3. почему так получилось, что при любви к собственному ребенку вы не смогли любой ценой сохранить приемлемые отношения с его матерью? она не оценила квартиру в качестве алиментов, может были причины?
1. ниоткуда. Сколько БЖ хотела - столько ей судья и присудила, без каких либо оснований и доказательств моих доходов.
2. подал. Судья решила, что никого не волнует, что я оставил БЖ квартиру, что у меня второй ребенок и вторая жена в декрете и что я безработный. Сужусь дальше, но процесс это долгий. И работать бесполезно - будут всё забирать на существующий ИЛ, а когда я выиграю суды и будет новый ИЛ на разумную и законную сумму, то выплаты пойдут заново, т.е. выплаты по нынешнему не будут учитываться.
3. если бы с БЖ были бы возможны приемлемые отношения, то я бы не разводился вообще

Всегда мечтал стать юристом, но не такой же ценой

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Liola писал(а):А катализаторами должны быть те,кто ждёт-не дождётся смены ноля на плюс или ноля на минус. А это - Кз. и Об,, Зм и Кр...К примеру.
А как же Коты? с минуса куда мы идем?

steel

Сообщение steel » 11 окт 2012, 17:52

За КГ я сделал два вывода:
1. Чистая совесть - просто фантастическая вещь, практически не в чем себя упрекнуть, случаев, когда я поступил неправильно или не помог кому-либо можно перечесть по пальцам одной руки. Поэтому КГ воспринимается как испытание, а не наказание. (только избавьте меня от грязных феминистических заявлений по поводу неправильного восприятия реальности)
2. Чистая совесть - полное д....о. Все свои проблемы я нажил обращаясь с людьми гораздо лучше, чем они заслуживали. Не выживал, не давил когда следовало, а наоборот поддерживал как мог - и в итоге всегда получал нож в спину. За этот год я стал злобным человеконенавистником. А может просто досрочно перехожу в возраст Змеи.

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Сообщение _Натик » 11 окт 2012, 18:48

steel не переживайте вы так все уладится!Оставить квартиру жене это и так много! Многие мужчины уходят не оставив ни копейки!!! Алименты может и платят,но там сущие гроши...И есть те кто вообще выкидывают жену с ребенком на улицу,или только жену,отсудив ребенка себе...Вы поступили правильно,оставив им жилплощадь,тем более в наше время она стоит недешево.Очень вас жаль.А жена что безработная,не может найти нормальную работу чтобы ей хватало?Если квартира двухкомнатная,пусть сдает пока вторую комнату,если ей не хватает на ребенка...Помогать им конечно нужно,но не содержать полностью,иначе она вообще сядет вам на голову,и прикрывшись ребенком вообще работать не будет...Такие большие алименты платить вы не обязаны,правильно тут вам написали подайте на пересмотр вашего дела...Или скажите пусть продает квартиру,и живет на эти деньги...вообще зажралась баба.

steel

Сообщение steel » 11 окт 2012, 21:32

Натик писал(а):А жена что безработная,не может найти нормальную работу чтобы ей хватало?
Да вроде неплохо зарабатывает, сейчас работает начальником среднего уровня в местной властной структуре, и в этом моя проблема с судом ))

steel

Сообщение steel » 11 окт 2012, 21:36

Тине Канделаки предложили пост вице-премьера в правительстве Грузии

Об этом РБК сообщили информированные источники в новом кабинете министров республики. Там уточнили, что в новом правительстве Т.Канделаки (10 ноября 1975) предложено занять пост вице-премьера и министра связи и массовых коммуникаций. В ближайшее время она вылетит в Тбилиси на переговоры с новым премьер-министром Бидзиной Иванишвили.

*http://top.rbc.ru/politics/11/10/2012/673889.shtml

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»