Прогноз на месяц

Модераторы: Феникс, алиса

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 883 раза

Прогноз на месяц

Сообщение Феникс » 23 апр 2013, 08:10

Внимание: тема ведётся с 2013 года, первый пост меняется ежемесячно

Прогноз на месяц Водолея (20 января - 19 февраля)

Тигры, Обезьяны, Близнецы, Стрельцы будут стремиться к популярности, меняя не только себя , но и всё вокруг себя;
Крысы, Быки, Овны, Тельцы в условиях хаоса будут искать свой путь;
Змеи, Козы, Девы, Скорпионы могут потерять один из источников дохода и без сожаления избавятся от надоевшей работы. Им надо помнить, что махинации наказуемы;
Лошади, Собаки, Весы, Водолеи пойдут против течения, ведя за собой своих единомышленников;
Петухи, Кабаны, Козероги, Рыбы несмотря на риск, решатся броситься в омут с головой, полагаясь лишь на свою находчивость;
Котов, Драконов, Раков, Львов могут ждать болезненные перемены.

Время Профессора
Время Эльфа: viewtopic.php?t=10088&start=10
Время Феникса и Феи: viewtopic.php?t=10038&start=10
Время Хамелеона: viewtopic.php?t=10054
Время Феномена: viewtopic.php?t=10154
Время Пророка: viewtopic.php?t=10200&start=10
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

_миг-35
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Прогноз на месяц

Сообщение _миг-35 » 05 май 2015, 20:28

Упрямство и хитроумность проявят Драконы, Лошади, Львы, Весы;

Прославятся разрушая Коты, Крысы, Раки, Овны;
По ходу в ЕС уже цензура заработала.

А. Меркель (род. 17 июля 1954, Гамбург) - Лошадь-Рак - Аристократ
Гельмут Коль (род. 3 апреля 1930, Людвигсхафен-на-Рейне) - Лошадь-Овен

В Германии запретили публиковать критические цитаты Коля о Меркель

Бывший канцлер ФРГ Гельмут Коль в разговорах с журналистом Херибертом Шваном некогда нелицеприятно отозвался об Ангеле Меркель и других немецких политиках. Журналист включил цитаты в биографию Коля, которую написал по результатам бесед с ним. Сегодня суд признал публикацию неправомерной и запретил дальнейшую перепечатку книги, а также использование цитат в других биографиях Коля.

Осенью прошлого года, несмотря на угрозы судебного разбирательства, книга журналистов Хериберта Швана и Йенса Тильмана "Завещание. Протоколы Коля" все же вышла в мюнхенском издательстве. Тот, кто успел ее купить, может все еще прочитать нелицеприятное мнение экс-канцлера о своих соратниках.

Например, о нынешнем канцлере ФРГ Гельмут Коль заметил в одном из разговоров: "Госпожа Меркель не могла даже есть вилкой и ножом". Бывшего президента ФРГ Кристиана Вульфа экс-канцлер охарактеризовал так: "Это однозначно большой предатель. Одновременно он полный ноль".

Верховный суд Кельна в августе прошлого года принял решение по иску Гельмута Коля о запрете использовать записи бесед. Перед выходом книги осенью прошлого года бывший канцлер ФРГ уполномочил своих адвокатов добиться приостановления ее публикации. Основанием для этого юридического спора было правомерное подозрение, что Хериберт Шван процитировал непредназначенное для обнародования содержание некоторых из 200 записанных во время бесед с Колем кассет. Журналист подал апелляцию против этого решения в Федеральную судебную палату.

5 мая суд в Кельне не только подтвердил свое прежнее решение, но даже увеличил число цитат, которые не должны появляться в печати. Таким образом, Гельмут Коль запретил биографам писать то, что ему самому больше не нравится. В особенности, отрицательные высказывания о бывших коллегах по партии Христианско-демократический союз. Суд решил, что публикацией некоторых фрагментов разговоров журналист нарушил договор о сохранении тайны.

Шван настаивает на том, что договора между ним и Колем не существовало. Между 2001 и 2002 годами журналист записал около 630 часов бесед с экс-канцлером. После падения с лестницы в 2008 году Коль прекратил работу над биографией, так как он больше не мог свободно разговаривать и писать. В 2009 году бывший канцлер расторг контракт о сотрудничестве с журналистом. Однако тот без разрешения продолжил работу над мемуарами Коля и опубликовал часть из них.

*http://www.rg.ru/2015/05/05/germaniya-site.html
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Прогноз на месяц

Сообщение шоколад » 05 май 2015, 22:17

Перерождаться и совершать перевороты предстоит Козам, Быкам, Скорпионам, Тельцам;

Рисунок/images/smil-ti/sagittarius.gif

Петухов, Обезьян, Козерогов, Стрельцов ждут приятные перемены.
Об/Телец просто в ауте сейчас. Залили соседи сверху. Тот хозяин вообще даже разговарить не желает. Теперь делать полквартиры ремонта.
Машина сломалась. Уволокли в ремонт.
И с грудничком на руках всё это.

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Прогноз на месяц

Сообщение Я-ИрЛео » 06 май 2015, 07:03

А наш Об-Тел. неожиданно ослабил хватку, все вздохнули. Вышел из отпуска начвальник, теперь закрываются в его кабинете и сидят часами, общаются.

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Остальным раздолье - никто над душой не стоит.
Вчера шла домой, дождь, я с зонтом. Навстречу идет мужчина с овчаркой на поводке. Когда они поровнялись со мной, овчарка неожиданно встала передо мной на задние лапы, а передние положила мне на плечи. Я даже испугаться не успела так быстро все произошло. Я замерла с открытым ртом и выпученными глазами

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 883 раза

Прогноз на месяц

Сообщение Феникс » 06 май 2015, 20:50

таловский писал(а):Прогноз на месяц Тельца

Рисунок/images/smil-ti/aries.gif

Прославятся разрушая Коты, Крысы, Раки, Овны;

Рисунок/images/smil-ti/virgo.gif

и самый неблагополучный месяц в году у Собак, Змей, Водолеев, Дев;
На съемках сериала «Интерны» актеру Илье Глинникову сломали нос

Изображение

Актер Илья Глинников (19 сентября 1984), Дева/Крыса, исполняющий роль врача Глеба Романенко, пострадал на съемках сериала «Интерны». Как стало известно LifeNews, во время работы над последним дублем прямо в кадре один из участвовавших в массовке статистов случайно ударил актера в нос, что привело к травме. В результате происшествия актеру понадобилась помощь столичных врачей, позднее он принял решение провести операцию.

— Это был рабочий процесс, редко, конечно, случается, когда актеру в кадре ломают нос, но это был несчастный случай, и у меня нет никаких претензий ни к кому, — сообщил LifeNews Илья.

По словам актера, из-за инцидента съемки сериала пришлось отложить на две недели. Сейчас Илья Глинников приходит в себя после операции.
источник
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

шоколад

Прогноз на месяц

Сообщение шоколад » 06 май 2015, 21:01

ИрЛео писал(а):А наш Об-Тел. неожиданно ослабил хватку, все вздохнули. Вышел из отпуска начвальник, теперь закрываются в его кабинете и сидят часами, общаются.

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Остальным раздолье - никто над душой не стоит.
Я была права

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

Я-ИрЛео

Прогноз на месяц

Сообщение Я-ИрЛео » 07 май 2015, 07:22

Все таки меня начальство любит - я и на субботник 30 апреля, я и на митинг 8 мая... Хотят чтобы я больше времени проводила на природе и была ближе к народу.

Рисунок/images/smil-ti/CA9E8F.gif

шоколад

Прогноз на месяц

Сообщение шоколад » 07 май 2015, 07:26

ИрЛео писал(а):Все таки меня начальство любит - я и на субботник 30 апреля, я и на митинг 8 мая... Хотят чтобы я больше времени проводила на природе и была ближе к народу.

Правильно

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Нечего в кабинете просиживать...)
А кто у нас начальник по гороскопу?

Я-ИрЛео

Прогноз на месяц

Сообщение Я-ИрЛео » 07 май 2015, 08:11

шоколад писал(а):
ИрЛео писал(а):Все таки меня начальство любит - я и на субботник 30 апреля, я и на митинг 8 мая... Хотят чтобы я больше времени проводила на природе и была ближе к народу.

Правильно

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Нечего в кабинете просиживать...)
А кто у нас начальник по гороскопу?
Начальник Собако-Стрелец, зам. Об-Телец (смотрю на него и думаю "вот ты ноте, блин!") Они посоветовались, Об-Тел. рекомендовал послать меня и крысу-деву. Они оба тоже едут.
в воскресение ночью кричали коты, я пыталась увидеть что-то с балкона. Сын тоже проснулся. Оказалось... Увидели как собаки в темноте таскают котенка (8 месяцев примерно). Я пыталась их водой облить из ведра, но не достала. Утром мы нашли его мертвого на дороге. Сын ревел, настоял похоронить его.
Какой-то, насыщенный неприятными моментами, месяц выдался.

_@мели

Прогноз на месяц

Сообщение _@мели » 07 май 2015, 08:14

Очень тяжёлый месяц... Проблемы в семье. За десять лет брака такого рода проблемы впервые...
Кармический год вынуждает что-то менять. Раньше всё как-то руки не доходили, а теперь пришлось...

А муж - Кз... У которых перевороты в месяц Тельца...

Я-ИрЛео

Прогноз на месяц

Сообщение Я-ИрЛео » 07 май 2015, 08:24

@мели писал(а):Очень тяжёлый месяц... Проблемы в семье. За десять лет брака такого рода проблемы впервые...
Кармический год вынуждает что-то менять. Раньше всё как-то руки не доходили, а теперь пришлось...

А муж - Кз... У которых перевороты в месяц Тельца...
А у вас еще и муж Коза??? Ну не мудрено... да еще и год кармический... И ведь 10 лет в векторе!!! Где тут смайлик в виде памятника?

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Ответить

Вернуться в «Проект Таловского»