Кармический год 2012. Отчёт. Catmageddon

Ответить
steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 03 янв 2012, 21:57

Изображение
Хвостик писал(а):Кот.
Я боюсь кого-нибудь задеть или оказаться предвзятым. Но для Вас настал год расплаты. За все Ваши косяки последней 12-летки. Не лезьте в огонь, разбирайтесь с возникающими проблемами. Иначе совсем пропадёте. Помните, что такой год - это проверка на прочность, и бывает он только раз в 12 лет.
Делимся страшилками про наступивший год

steel

Сообщение steel » 11 окт 2012, 13:25

Suan писал(а):steel, тоже был очень тяжелый год, и я себя практиццки с января уговаривала, что надо потерпеть всего лишь до декабря.

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Helga писал(а):Буквально неделю назад приобрела диагноз - остеохондроз, люмбалгия... началось всё с сильнейшего болевого синдрома, думала, что умру. Сейчас получше, но с этим не пошутишь, заболевание то хроническое... Но это в 25 то лет! чувствую себя на все 78.
Не переживайте, не перенапрягайтесь и не забывайте о профилактике и лечении (рекомендую йогу). И просто найдите кому хуже вас и поймете, что у вас всё не так уж и плохо

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Вот у меня есть: минус двухзначное зрение, хронический отит (плохо слышу одни ухом), проблемы с позвоночником, в частности сколиоз 2 степени, больные печень и почки, гастрит, какая-то загадочная опухоль на спине и наверняка много чего еще можно было бы найти если бы я сходил к врачам. Живу исключительно на воле и интересе к предстоящим проделкам Жизни, таскаю гири и физически неплохо себя чувствую.

КоБрулька
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: эльф ушастый

Сообщение КоБрулька » 11 окт 2012, 13:40

steel писал(а): на меня повесили неподъемный долг по алиментам, он быстро растет, а в перспективе может вообще удваиваться каждые полгода (и это еще не говоря об ответственности по УК). Отдать его в этой жизни в принципе невозможно, даже при том, что по алиментам забирают 70% зп, а оставшихся от "средней" зп 17% (-13% еще заберет подоходный)
steel a зачем было должать? дети то ведь ваши поди. кармический год он на то и кармический что приходиться платить с процентами за все то от чего раньше увиливал, не понимаю таких мужчин сначала сами настругают а потом отказываются содержать или вы думаете женщине с вашим ребенком одной легко?
всем добра.

КоБрулька

Сообщение КоБрулька » 11 окт 2012, 13:46

steel писал(а):либо уйду в глубокое дауншифтерство в заброшенную деревню. .
контрацепцию не забудьте
всем добра.

steel

Сообщение steel » 11 окт 2012, 14:06

КоБрулька писал(а): steel a зачем было должать? дети то ведь ваши поди. кармический год он на то и кармический что приходиться платить с процентами за все то от чего раньше увиливал, не понимаю таких мужчин сначала сами настругают а потом отказываются содержать или вы думаете женщине с вашим ребенком одной легко?
Не нужно тут устраивать филиал других тупых феминистических тем. Я ушел на улицу оставив в качестве алиментов квартиру, которая была всем, что я заработал за свою жизнь. Из квартиры мне не дали даже забрать свою одежду. А долг по алиментам на меня повесили недавно задним числом за 2 года с момента развода, причем сумма превышает мой доход за этот же период в 6 раз, и этот долг стремительно растет, хвала российскому правосудию, самому справедливому в мире, благодаря ему этот долг по алиментам в ближайший год может стать у меня семизначным.

КоБрулька

Сообщение КоБрулька » 11 окт 2012, 14:29

мда вот поэтому вас по башке и шарашит пока не дойдет. дети ваши и квартиру вы должны были оставить.и содержать должны были, или там женщина одна должна была детей ваших поднимать? а если б я была феминистакой то написала бы что никто никому ничего не должен. так что долг не повесили а предьявили к оплате и совершенно справедливо. некоторым хочется рассказать про презервативы. люди пользуйтесь!
всем добра.

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Сообщение Nikoll » 11 окт 2012, 14:48

steel писал(а): Я ушел на улицу оставив в качестве алиментов квартиру, которая была всем, что я заработал за свою жизнь. Из квартиры мне не дали даже забрать свою одежду.
В этой фразе мне слышится гордыня, и говорит о том, что вы не поняли главное((( Меня обидели и еще денег хотят.
ПыСы: Родители, дети и родина - это то, кому мы всегда будем должны. Это надо принять, понять и выполнять, в оптимальном случае - с радостью

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Не ждите счастья... Станьте его источником!

steel

Сообщение steel » 11 окт 2012, 15:41

КоБрулька писал(а):мда вот поэтому вас по башке и шарашит по не дойдет. дети ваши и квартиру вы должны были оставить.и содержать должны были, или там женщина одна должна была детей ваших поднимать?
это вам, женщинам должно шарахнуть, чтобы вы задумались над простой вещью - КАК ЖИТЬ МУЖИКУ, КОТОРОГО ВЫ ВЫЖИЛИ ИЗ ЕГО СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЫ? Была у меня на тот момент зп порядка 20 т.р., а съем квартиры был 15 т.р. И как мне жить на оставшееся? И не говорите, что плохая зп это была, средняя по региону.

А теперь мне прилепили алименты за 2 года, причем алименты рассчитаны из гипотетической зп в 70 т.р. И БЖ говорит, что её не волнует, что у меня нет денег, и судья говорит, что её не волнует, что я никогда и близко к этой цифре не зарабатывал, а в реальности вообще безработный.

Рассмотрим мой бюджет:
+в реальности в Питере мне предлагают зп порядка 20.000-30.000 р.
- должен государству 13% , это 2600-3900
- должен за съем 20.000
Под итог: у меня в кармане от минус 2600 до плюс 6100р. Сразу оговорим допущение: да, в разных регионах разная зп и можно зарабатывать больше, но съем квартиры все равно оставит примерно одну и туже сумму, т.е. да, в Мск можно получать 40-50, но увеличение зп почти полностью съест увеличение стоимости съема. Вернемся к растрате остающихся после налогов минус 2600р до плюс 6100р. В первом случае ясно, что я умру быстрее, чем даже получу первую зп, поэтому перейдем сразу к позитивному варианту - у меня есть 6 тыщ!!!

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

- метро 54р*20дней = 1080р
- обед 200р*20дней = 4000р

А теперь переходим к варианту жизни с этим долгом:
+ 20.000-30.000 зп
- государству 13% , это 2600-3900
- 70% алименты, это 14.000-21.000р
Под итог: 3.400-5.100 р в руки, которых не хватит даже на метро+обеды, не говоря уже о том, что придется ходить голым и жить на улице в коробке от телевизора. Радует одно - жить так долго не получится, либо сдохнешь от болезней, либо посадят в тюрьму, ибо эти 70%, забираемые в качестве алиментов, меньше даже ежемесячной суммы алиментов, что присудил наш справедливый суд, не говоря уже о выплате долга за 2 года и увеличением долга по алиментам на 180% в год по нашим же самым гуманным законам.

И после этого не удивляйтесь, что мужики не стремятся жениться и заводить детей. ДА ЭТО ПРОСТО НА### НЕ НУЖНО!

steel

Сообщение steel » 11 окт 2012, 15:43

И расплачиваюсь я в КГ исключительно за свою честность и любовь к ребенку. Если бы выкинул БЖ из квартиры обратно в деревню откуда я её вывез, то жил бы прекрасно и припеваючи без проблем.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 11 окт 2012, 15:48

Тссссс...

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Всем Кошачьим- здоровья, благоразумия, сил и средств.

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

КоБрулька

Сообщение КоБрулька » 11 окт 2012, 16:14

чтож вас такого хорошего да так выгнали? может стоило сразу договориться с супругой что будете ей платить небольшую посильную сумму раз месяц а не исчезать на 2 года и потом поражаться?
всем добра.

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»