Ни фига это не презентация. Когда ты говоришь, а тебя не слышат - это теневой год.suan писал(а):а еще две крысы нарезвились в этой теме на 25 страниц бестолкового чеса. тоже своего рода.. презентация.
Если говорить о себе, то я ответственно заявляю - 2012 год был не презентацией. Реальная презентация произошла ранней осенью 2011 года, как в работе, так и в творчестве. Именно ранней осенью 2011 года я смог презентовать себя перед двумя издательствами и начать сотрудничать.
Что по событиям, то складывалось следующее.
1. Работа. Первые полгода нервные срывы, связанные с тем, что банк, в котором я работал методично разваливали. Потом два месяца долгого и мучительного поиска работы, которые завершились сменой шила на мыла. По деньгам я ничего не потерял, но роста никакого. Плюс попал в коллектив, который мне не очень нравиться - очень много людей с азиатским менталитетом, что совершенно отвратительно. А он просто невыносим. Не понимаю, как в Средней Азии они друг другу горло за такое поведение не перерезали. То есть, прогресса в работе нет. Разве что общие ухудшения, так например, ухудшилась общая обстановка, появилась толпа азиатов и мне приходиться носить костюм с галстуком, что неудобно и затратно. Сферу работы можно оценить как нулевую эффективность с явно выраженной негативной окраской в плане эмоций.
2. Финансы. Весь год шли потрясения, стремящиеся отнять у меня мои деньги. Я цеплялся как мог, но все равно, возникало ощущение что деньги буквально утекают сквозь пальцы. Сферу финансов можно оценить негативно, так как на лицо отрицательная результативность.
3. Творчество. В декабре 2012 года я узнал, что моя 6-ая книга выходит в январе 2013 года. Продуктивность имеется, однако, эффекта от нее очень мало. Сейчас у меня издано суммарно 5 книг, тиражом около 11,5 тысяч экземпляров. С них я практически не получил денег. Подведя итог года, я посчитал и понял, что с каждой книги у меня получилось по 20 тысяч рублей. Согласен с тем, что мои книги не самые лучшие, но 500-600 тысяч символов не стоит столько денег. Это просто смешно. То есть, в финансовом плане я сильно разочарован. В плане тиражей - тоже. Хотело бы большего. А роста нет. В плане эмоциональной удовлетворенности дела обстоят аналогично. Я сильно диссонирую с той либерастичной ... людьми, которая сейчас составляет наиболее активную часть интернета. Да, я добился 3-его места по посещаемости на Самиздате (2-3 тысяч посетителей в день), но отзывы, которые гуляют по и-нету очень разные. В том числе и много грязи. Мне плевать, но странно, что те, кому мои книги понравились положительных отзывов не пишут. В общем - книги изданы, а удовлетворения нет, денег нет, признания нет. Ни какая к черту эта не презентация, хотя я только за этот год написал свыше 2,5 млн. символов текста.
4. Личная жизнь. Постоянные психологические встряски и суммарно, негативный итог. Все проходило так, что лучше бы я вообще этой сферы не касался.
Ну и так далее. Итог - год отвратительный. Выжал меня как лимон. Никаких конкретных бонусов не принес, хотя я рвал пятую точку на английский флаг и работал как проклятый. Обжегшийся на совершенно не верном прогнозе на 2012 год от 2013 не жду ничего хорошего и встречаю его в полной боевой готовности. Ни во что не верю, ни на что не надеюсь. Обозлен и расстроен. Но враг не пройдет!

Ах... чуть не забыл. Квашу на мыло!