Крысы в год Дракона

Ответить
Benno
СГ: Крыса-Рыбы / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 8 раз

Re: Крысы в год Дракона

Сообщение Benno » 31 дек 2012, 16:18

suan писал(а):а еще две крысы нарезвились в этой теме на 25 страниц бестолкового чеса. тоже своего рода.. презентация. :mrgreen:
Ни фига это не презентация. Когда ты говоришь, а тебя не слышат - это теневой год.

Если говорить о себе, то я ответственно заявляю - 2012 год был не презентацией. Реальная презентация произошла ранней осенью 2011 года, как в работе, так и в творчестве. Именно ранней осенью 2011 года я смог презентовать себя перед двумя издательствами и начать сотрудничать.

Что по событиям, то складывалось следующее.

1. Работа. Первые полгода нервные срывы, связанные с тем, что банк, в котором я работал методично разваливали. Потом два месяца долгого и мучительного поиска работы, которые завершились сменой шила на мыла. По деньгам я ничего не потерял, но роста никакого. Плюс попал в коллектив, который мне не очень нравиться - очень много людей с азиатским менталитетом, что совершенно отвратительно. А он просто невыносим. Не понимаю, как в Средней Азии они друг другу горло за такое поведение не перерезали. То есть, прогресса в работе нет. Разве что общие ухудшения, так например, ухудшилась общая обстановка, появилась толпа азиатов и мне приходиться носить костюм с галстуком, что неудобно и затратно. Сферу работы можно оценить как нулевую эффективность с явно выраженной негативной окраской в плане эмоций.

2. Финансы. Весь год шли потрясения, стремящиеся отнять у меня мои деньги. Я цеплялся как мог, но все равно, возникало ощущение что деньги буквально утекают сквозь пальцы. Сферу финансов можно оценить негативно, так как на лицо отрицательная результативность.

3. Творчество. В декабре 2012 года я узнал, что моя 6-ая книга выходит в январе 2013 года. Продуктивность имеется, однако, эффекта от нее очень мало. Сейчас у меня издано суммарно 5 книг, тиражом около 11,5 тысяч экземпляров. С них я практически не получил денег. Подведя итог года, я посчитал и понял, что с каждой книги у меня получилось по 20 тысяч рублей. Согласен с тем, что мои книги не самые лучшие, но 500-600 тысяч символов не стоит столько денег. Это просто смешно. То есть, в финансовом плане я сильно разочарован. В плане тиражей - тоже. Хотело бы большего. А роста нет. В плане эмоциональной удовлетворенности дела обстоят аналогично. Я сильно диссонирую с той либерастичной ... людьми, которая сейчас составляет наиболее активную часть интернета. Да, я добился 3-его места по посещаемости на Самиздате (2-3 тысяч посетителей в день), но отзывы, которые гуляют по и-нету очень разные. В том числе и много грязи. Мне плевать, но странно, что те, кому мои книги понравились положительных отзывов не пишут. В общем - книги изданы, а удовлетворения нет, денег нет, признания нет. Ни какая к черту эта не презентация, хотя я только за этот год написал свыше 2,5 млн. символов текста.

4. Личная жизнь. Постоянные психологические встряски и суммарно, негативный итог. Все проходило так, что лучше бы я вообще этой сферы не касался.

Ну и так далее. Итог - год отвратительный. Выжал меня как лимон. Никаких конкретных бонусов не принес, хотя я рвал пятую точку на английский флаг и работал как проклятый. Обжегшийся на совершенно не верном прогнозе на 2012 год от 2013 не жду ничего хорошего и встречаю его в полной боевой готовности. Ни во что не верю, ни на что не надеюсь. Обозлен и расстроен. Но враг не пройдет!

Изображение

Ах... чуть не забыл. Квашу на мыло!
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я

Benno

Сообщение Benno » 31 дек 2012, 16:23

Тираж 21,5 тысяч.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 31 дек 2012, 18:53

Benno писал(а):
suan писал(а):а еще две крысы нарезвились в этой теме на 25 страниц бестолкового чеса. тоже своего рода.. презентация. :mrgreen:
Ни фига это не презентация. Когда ты говоришь, а тебя не слышат -
Да ладно. Народ развлекался, как мог :mrgreen: Это презентация. Сегодня снова на арене - Лелик и Болик!! Трам-пам-парабам-па-парам... Изображение
Benno писал(а):Я цеплялся как мог
Изображение

Работа тяжелая, но имя банка в трудовой того стоит, вот ей Богу, надо в ивент-менеджеры пойти, на время, чтобы узнать, что такое настоящее счастье, и заплакать от этого счастья горькими-горючими - верните мне мой банк обратнооо...

Танита, а проведите на на нас ваше целевое моделирование? По-моему, в 2011 году ты хоть и презентовался в двух издательствах, но это тебе ничего не дало в итоге, значит? значит цель была выбрана не та. Пора назначить перевыборы. :)

А вот цель карьеры стоит до сих пор, и она выполняется, даже двумя способами, пассивным и активным. активный - ты там работаешь. повышаешь профессионализм. пассивный - время работает на тебя. Так что тут процесс идет. и он конструктивен.

Личную жизнь и финансы тоже хорошо бы сравнить с целями. Они были? Чтобы дойти куда-то, надо туда идти.

Benno

Сообщение Benno » 31 дек 2012, 20:45

suan писал(а):Они были?
Конечно. Финансовые цели в порядки удаленности и важности.
1. Квартира.
2. Хорошая машина. Очень хорошая.
3. Большая квартира. * Первую сдавать.
4. Замок с клумбами и прилегающим парком.
5. Вилла на берегу теплого моря с небольшой яхтой.

suan

Сообщение suan » 31 дек 2012, 21:45

Benno писал(а): 1. Квартира.
2. Хорошая машина. Очень хорошая.
3. Большая квартира. * Первую сдавать.
4. Замок с клумбами и прилегающим парком.
5. Вилла на берегу теплого моря с небольшой яхтой.
Ну, за мечты по списку. :v:

majela
Читатель
СГ: Не знаю

Сообщение majela » 01 янв 2013, 20:40

Поздравляю всех с Новым годом !
Я в обсуждениях никогда не учавствовала, но тема интересная. Мой сын и его жена Крыса -Овен 22 марта 1984г.рождения в один день.
Она весь практически весь год работала без выходных, ее отправляли в командировки, в декабре предложили новую работу ,но без командировок и "черных" выходных.Все счастливы!
Он "хотел" поменять работу ,но "контракт" и тд.и тп. и в декабре пошел заниматься в спортзал...

suan

Сообщение suan » 02 янв 2013, 00:54

majela писал(а):Поздравляю всех с Новым годом !
Я в обсуждениях никогда не учавствовала, но тема интересная.
Ну в принципе, уже можно заводить тему "Крысы в год Змеи". Раз презентация не удалась, то может второй антикармический нас как-то реабилитирует? :P

Benno

Сообщение Benno » 02 янв 2013, 11:57

suan писал(а):Ну в принципе, уже можно заводить тему "Крысы в год Змеи". Раз презентация не удалась, то может второй антикармический нас как-то реабилитирует? :P
Мое мнение озвучить? Или зал сможет подпеть? :mrgreen:

В новогодний вечер съел две тарелки картофельного пюре, четвертинку жареного кролика, несколько больших кусков холодца, тазик салата "Оливье" рассчитанного на четверых, ну и так - по мелочи колбасы, ветчины, торта и фруктов. Запив это все одним бокалом шампанского и тремя кружками ароматного черного чая с малиной. После чего завалился на диван кверху пузом и, почувствовав себя настоящим удавом заснул, сном младенца. Только мне говорили, что этот младенец похрапывал на всю комнату.

Запасаемся. А то вдруг будет так же плохо... исхудаю еще.

suan

Сообщение suan » 02 янв 2013, 12:58

Benno писал(а):После чего завалился на диван кверху пузом
товарищи, нас обманывают. доползти до дивана после такого нереально.

Изображение
Benno писал(а):Или зал сможет подпеть?
Подхрапеть? :P
Benno писал(а):Запив это все одним бокалом шампанского
Заметьте, хомяк-младенец еще и непьющий. Просто ангел.
Изображение

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1069 раз

Сообщение Винокурова Марина » 02 янв 2013, 19:04

suan писал(а): Сегодня снова на арене - Лелик и Болик!!
suan писал(а):Ну в принципе, уже можно заводить тему "Крысы в год Змеи".
Уважаемые Лёлик и Болик!!!
Благодарные слушатели с уважением и почтением просят заведения темы "Крысы в год Змеи".
Benno писал(а):Мое мнение озвучить? Или зал сможет подпеть? :mrgreen:
Benno писал(а):Запасаемся. А то вдруг будет так же плохо... исхудаю еще.
Один из Лёликов-Боликов уже предоставил свой отчет о запасах праздничного Новогоднего ужина на год Змеи и огласил список мечт на подползающий год.
Просьба ко второй Лёлиео-Боликовской стороне предоставить полный отчёт Новогоднего ужина и мечтательный список для ползучего Года.

Ответить

Вернуться в «Прогноз 2012 год Дракона»