Обсуждаем теорию векторных Образов

Модератор: Ash

Ответить
Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 21 окт 2010, 12:12

Trezor писал(а):Хотелось бы теперь разобраться с Эльфами (квинконсами)...

... Кто тут писал про "закваску для святых" ?... ;-)

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Трезорчик,блестящее иследование на основе синтеза ТА и СГ!
Заношу в описание Эльфов. (Даешь УНОЛОГИЮ

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

!)

А вот Вектора на основе полусекстиля можно описать?
зорко одно лишь сердце...

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 21 окт 2010, 21:41

Ash писал(а):
Trezor писал(а):Хотелось бы теперь разобраться с Эльфами (квинконсами)...

... Кто тут писал про "закваску для святых" ?... ;-)

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Трезорчик,блестящее иследование на основе синтеза ТА и СГ!
Заношу в описание Эльфов. (Даешь УНОЛОГИЮ

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

!)

А вот Вектора на основе полусекстиля можно описать?
Я напишу!

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

У Автора Имидж Вектора образуют годовые и зодиакальные знаки, состоящие в векторе друг с другом. Само явление вектора (то есть, векторные пары) вообще выведены эмпирически, то есть, совершенно неструктурно! Откуда нарисовался полусекстиль, если все остальные выведены посредством шагов/углов/градусов?
Это первый вопрос.
Второй вопрос. Как может хаотичная и неуправляемая природа Вектора соответствовать в общем-то слабенькому аспекту в 30 градусов?... Несостыкуются у меня такие раные по пприроде вибрации, нет.

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

...Я всё же склонна считать, что Вектору соответствует отсутствие аспекта. И возможно, он приобретает "окраску"/характер/природу того аспекта/образа, с которым вступает во взаимодействие.
"...за пазухой у Бога" (c)

Бо Ян
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение Бо Ян » 21 окт 2010, 21:47

Гармоничный полусекстиль дает гармоничное, но ленивое следование космическим программам, с сильным искушением их профанации не обязательно эгоистически понятыми целями, но даже просто чисто земной их интерпретацией. Пораженный полусекстиль может дать внутренний конфликт, когда космическая программа покажется человеку противоестественной, может быть, даже античеловеческой или безумной, но, тем не менее, его космический способ видения будет трудно окончательно вытеснить в подсознание (это гораздо легче удается при гармоничном полусекстиле); вообще это знак серьезных задач, возложенных Космосом на человека, который по идее должен решать трудные земные проблемы пораженных мажорными аспектами планет полусекстиля с помощью проработки космических способов видения и источников силы, тем самым демонстрируя человечеству космические влияния и помогая наладить контакты с Космосом. Сильное поражение полусекстиля может дать космического черного учителя человечества, то есть человека, практически чуждого земной морали и пытающегося осуществить в сферах полусекстиля жесткую инволюционную программу.

Trezor

Сообщение Trezor » 21 окт 2010, 22:01

Бо Ян... цитирование астролекций наверно не совсем уместно в этой теме. Мы же тут не конспекты пишем и не лекции читаем. ;-) Это даже не раздел ТА. И даже пока не СГ.
Вы на контекст хоть немножко смотрите?... К чему например опус про "пораженный" или "гармонично аспектированный" полусекстиль?... Что это понимание (даже если оно придет) даст? Как это скажется на понимании природы векторного образа?... Вот в этом ключе смотреть надо.

Я тоже могу завалить полфорума цитатами из учебниковпо астрологии. Но, как написал кто-то тут на форуме, "а смысЕл ?".... :)

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 21 окт 2010, 22:24

Trezor писал(а): Откуда нарисовался полусекстиль, если все остальные выведены посредством шагов/углов/градусов?
В том-то и дело, что 1 шаг равен 30 градусам. Оборотень в двух шагах от Короля - 60 градусов, Вектор в одном шаге от Короля - 30 градусов.
А по второму вопрсу такая версия: может как раз в слабости всё дело? Остальные сильные аспекты задают некие рамки , а слабый полусекстиль отпускает неуправляемую человеческую энергию на волю. И несётся Вектор по жизни без руля и без ветрил.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Trezor

Сообщение Trezor » 21 окт 2010, 22:32

димончик))) Умеете вы мозги вправить! У меня даже контраргументы кончились!

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 21 окт 2010, 22:39

Trezor писал(а):Если с позиции слабости аспекта смотреть, и именно в таком ключе, как вы описали, то квинконс - это тот же полусекстиль. Если считать от Апостола.

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Да, Векторы и Эльфы обладатели самых больших тараканов в голове. Хотя, конечно, полусекстиль и квиконс не совсем одно и то же. Есть нюансы.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Бо Ян
СГ: Не определился

Сообщение Бо Ян » 22 окт 2010, 00:02

Trezor писал(а):Бо Ян... цитирование астролекций наверно не совсем уместно в этой теме. Мы же тут не конспекты пишем и не лекции читаем. ;-) Это даже не раздел ТА. И даже пока не СГ.
Вы на контекст хоть немножко смотрите?... К чему например опус про "пораженный" или "гармонично аспектированный" полусекстиль?... Что это понимание (даже если оно придет) даст? Как это скажется на понимании природы векторного образа?... Вот в этом ключе смотреть надо.

Я тоже могу завалить полфорума цитатами из учебниковпо астрологии. Но, как написал кто-то тут на форуме, "а смысЕл ?".... :)
А вы что, в цитате не увидели сходство с вектором? Я вижу. Не знаю, как хотите, просто я выполнил заказ, здесь говорили, что вектор - это полусекстиль, вы сомневались, я хотел ваши сомнения уничтожить.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 22 окт 2010, 06:51

Trezor писал(а):Оборотни - 60 градусов, секстиль.

... Я перечитала тему про Оборотней, но так и не поняла, что натолкнуло первоисточников на выделение (причем одной из первых! ) этой группы.
Трезорчик, вы забываете что оборотней выделили иза их скрытых образов Короля!
И отсюда можно плясать! Всегда считал что оборотень может как синтезироватьтся и сужаться до короля(0гр) так и расширятся до ловца 120гр. Это конструктор который может сужаться и расширятся и имеет интегральные характеристики ловца и короля. А ещё 60градусов это два 30градуса, два вектора. Тимур Кибиров собственно и начал рассуждения о двойном векторе как он вначале назвал.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

mihstura
СГ: Не знаю
.: Дуракъ всяленскаго масштабу

Сообщение mihstura » 22 окт 2010, 07:13

Бо Ян писал(а):А вы что, в цитате не увидели сходство с вектором? Я вижу.
Да вы много чего где видите, вопрос один пуркуа?
А при определенном угле, да еще и зажмурившись и отойдя в другой конец комнаты и купание красного коня превратится в натюрморт...
И мама и минздрав предупреждали...

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»