Olgamber писал(а):Физика в том что не нужно циклиться вектор или нет...У меня в духовке с мужем его агрессия просто зашкалила в итоге...Я устала быть нянькой и громоотводом...
Если это не секрет - а кто Ваш "духовник"? Собака-?.. Лошадь-?..Тигр-?..
Olgamber писал(а):Физическая угроза от м к ж - это показатель уровня духовности человека,ИМХО.
Человек всегда уважает Человека. Мужчине в голову не придёт поднимать руку на Женщину. Но возможны и многие иные варианты, не столь красиво звучащие - только и всего

Попытка манипуляции сознанием - ну просто в классическом виде!
Olgamber писал(а):...У моего мужа все виноваты кроме него в итоге,потому что он свято верит что он ни при чём и всегда поступает как он выразился "разумно".
А вот здесь, скорее всего, дело в том, что его банально избаловали по жизни. Возможно, с раннего детства. Но ведь глаза видали, что руки брали - не? ;-)
Моя (бывшая), Дракон-Овен, в своё время, "вынесла" мне мозг, как мало кто способен. И здоровья за 7 лет поубавилось, изрядно. Но там было совсем иное, нежели потом, в ВО. ВО у меня были трижды, каждый раз со своими нюансами, разумеется. Но ДО, при всё при том, что у меня они были чем-то вроде настоящей духовки (со встроенной микроволновкой, видимо) - всё-таки ни в какое сравнение с ВО не идут. Там, в ДО, было всё понятно. Мог разорвать - не доставало опыта, и было в избытке упрямства - первое обретал, второе убавлялось

). Здесь же (в ВО) - ни фига не понятно. Хоть месяц, хоть несколько лет - без разницы, как в первый день