Хозяин после выхода из Вектора

Модератор: Чук и Гек

Ответить
GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 18 фев 2017, 19:16

Olgamber писал(а):У моих друзей (Кошка-Петух) муж никогда даже не пытался физически угрожать жене...потому что он НОРМАЛЬНЫЙ человек и мужчина.
Мне тоже никто физически не угрожал и не собирался. Дело тут совсем в другом. И лучше про это никогда ничего не знать, если честно. Как говорится, кто знает, тот понимает.

Отправлено спустя 43 секунды:
Юлия, не поддавайтесь на провокации

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

И это всё пройдёт ©

_Юлия->
СГ: Петух-Рак / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение _Юлия-> » 06 авг 2013, 23:09

GKV писал(а):Юлия, не поддавайтесь на провокации

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

_firehorse
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _firehorse » 06 авг 2013, 23:11

GKV писал(а):Отсутствие сколь-нибудь вменяемой прогнозируемости и предсказуемости, неподдающееся анализу и, значит, всесторонней, полновесной оценке происходящего - вот, что отличает ВО всегда.
Знаете, я вот наблюдаю не векторные браки уже давно :) и могу сказать, что фиг там где есть прогнозируемость. Кстати, 2012 год был особенно удачным - у меня около трёх знакомых пар, которые жили вместе лет по 25, вдруг разбежались. Нельзя сказать, что это было непрогнозируемо, но неожиданно, точно. А если совсем честно, то я вот не видел по-настоящему счастливых семейных пар после 10 лет брака, везде есть какие-то незаметные на первый взгляд перекосы. Сам я, собственно, прожил 17 лет, но был относительно счастлив только первые 10. Моя теперешняя любовь живёт 8, и как не одному мне кажется, у неё всё счастье уже позади, хотя там особый клинический случай. И всё это совсем не вектор. У меня так вообще был настоящий духовный брак - мы понимали друг друга с полуслова. Но вот скорее мозгом, а не душой, поэтому и выдернули меня оттуда довольно жёстко вектором.

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор

Сообщение _Olgamber » 06 авг 2013, 23:24

Не хочу никого обидеть...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

...фсё понимаю...Но хотелось бы и на форуме СГ общаццо без фанатизЬма тксзть))))

Драконов(хозяев моих по идее...) ваще не воспринимаю как угрозу жизни и благополучия)))общаемсо с женщинами очень плотно(по работе,по хобби и по жизни просто..., без перекосов как то ттт))) а мужчины-Драконы больше не цепляют))))вааапще

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

)

Поняла одно-люблю общаться с тройкой волевиков...а как мужчины привлекают логики)))
Мне б смешать духовку с романтикой...и буит мне щастье

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Кста - посчитала мой брат двоюродный 7 января 1976 (котэ или дракон?..) .Воспитывала нас в детстве бабушка Петух-Рак.
Дожила бабуля до 87 лет.
Любили мы её оба безумно. Кстати очень строгая была))
А тётка моя (мать брата) Обезьяна-Лев тож вектор получается...
Сплошняк вектора были оказывается)))
Ну и любила я из всех родственников преимущественно их)
А матушка моя Крыса тётушку мою на дух не переносит)))Говорит я копия тётки)
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

_firehorse
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор

Сообщение _firehorse » 06 авг 2013, 23:25

Olgamber писал(а):Физика в том что не нужно циклиться вектор или нет...
Вот я тоже не верю в векторных собачек, парикмахерш и сослуживцев того же пола, в случае отсутствия половой дезориентации. Кстати, старожилы - а ЛГБТ тут не засветилось, даже интересно. Чисто академически. :)
Olgamber писал(а):У меня в духовке с мужем его агрессия просто зашкалила в итоге...Я устала быть нянькой и громоотводом...Вектора нет у нас с ним...В малый простите не верю.
Агрессия, это собственно самое страшное нарушение со стороны мужчины - тот первый пункт канонов отношений, который я тут недавно изложил. И происходить она может и не по его вине, а по вашей или так скажем, по обоюдной. Да-да.

GKV

Сообщение GKV » 06 авг 2013, 23:28

Olgamber писал(а):Физика в том что не нужно циклиться вектор или нет...У меня в духовке с мужем его агрессия просто зашкалила в итоге...Я устала быть нянькой и громоотводом...
Если это не секрет - а кто Ваш "духовник"? Собака-?.. Лошадь-?..Тигр-?..
Olgamber писал(а):Физическая угроза от м к ж - это показатель уровня духовности человека,ИМХО.
Человек всегда уважает Человека. Мужчине в голову не придёт поднимать руку на Женщину. Но возможны и многие иные варианты, не столь красиво звучащие - только и всего

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Попытка манипуляции сознанием - ну просто в классическом виде! Изображение
Olgamber писал(а):...У моего мужа все виноваты кроме него в итоге,потому что он свято верит что он ни при чём и всегда поступает как он выразился "разумно".
А вот здесь, скорее всего, дело в том, что его банально избаловали по жизни. Возможно, с раннего детства. Но ведь глаза видали, что руки брали - не? ;-)
Моя (бывшая), Дракон-Овен, в своё время, "вынесла" мне мозг, как мало кто способен. И здоровья за 7 лет поубавилось, изрядно. Но там было совсем иное, нежели потом, в ВО. ВО у меня были трижды, каждый раз со своими нюансами, разумеется. Но ДО, при всё при том, что у меня они были чем-то вроде настоящей духовки (со встроенной микроволновкой, видимо) - всё-таки ни в какое сравнение с ВО не идут. Там, в ДО, было всё понятно. Мог разорвать - не доставало опыта, и было в избытке упрямства - первое обретал, второе убавлялось ))). Здесь же (в ВО) - ни фига не понятно. Хоть месяц, хоть несколько лет - без разницы, как в первый день

И это всё пройдёт ©

_Olgamber

Сообщение _Olgamber » 06 авг 2013, 23:31

firehorse писал(а):Агрессия, это собственно самое страшное нарушение со стороны мужчины - тот первый пункт канонов отношений, который я тут недавно изложил. И происходить она может и не по его вине, а по вашей или так скажем, по обоюдной. Да-да.
Да я ж не спорю.
Есть раздражитель агрессии - человек - и он ведёт себя не так как ВЫ ожидаете.

Но - если м рукоприкладствует,это простите ЕГО внутренние траблы.
И они НИЧЕМ не оправдываются.

Это может быть и своего рода вампиризм...Роль жертвы и палача. Моральное удовлетворение.
Я не фанат садо-мазо как то...
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

GKV

Сообщение GKV » 06 авг 2013, 23:38

firehorse писал(а):...2012 год был особенно удачным - у меня около трёх знакомых пар, которые жили вместе лет по 25, вдруг разбежались. Нельзя сказать, что это было непрогнозируемо, но неожиданно, точно.
Было бы странно, если бы для Вас их семейные дела были бы столь же прозрачны, как Ваши собственные - не находите?

firehorse писал(а):А если совсем честно, то я вот не видел по-настоящему счастливых семейных пар после 10 лет брака, везде есть какие-то незаметные на первый взгляд перекосы.
Мы все выросли и были воспитаны в стране вечно зелёных помидоров, фантастических дорог и удивительного института семьи - где всё общее, даже переживания. Поэтому не удивительно, что Вы не видели ни одной по-настоящему счастливой семьи - ибо их немного. Есть, однако, и такой вариант, что Вы каждый день общаетесь с представителем именно такой семьи; просто Вам об этом никто не докладывает - потому семья и счастливая. Иначе быть не может. Либо может - но очень не долго ))) Меняем ракурс, firehorse ;-)
И это всё пройдёт ©

_Olgamber

Сообщение _Olgamber » 06 авг 2013, 23:46

GKV писал(а):Если это не секрет - а кто Ваш "духовник"? Собака-?.. Лошадь-?..Тигр-?..
Olgamber писал(а):Физическая угроза от м к ж - это показатель уровня духовности человека,ИМХО.
Человек всегда уважает Человека. Мужчине в голову не придёт поднимать руку на Женщину. Но возможны и многие иные варианты, не столь красиво звучащие - только и всего

Попытка манипуляции сознанием - ну просто в классическом виде! Изображение
Olgamber писал(а):...У моего мужа все виноваты кроме него в итоге,потому что он свято верит что он ни при чём и всегда поступает как он выразился "разумно".
А вот здесь, скорее всего, дело в том, что его банально избаловали по жизни. Возможно, с раннего детства. Но ведь глаза видали, что руки брали - не? ;-)
Моя (бывшая), Дракон-Овен, в своё время, "вынесла" мне мозг, как мало кто способен. И здоровья за 7 лет поубавилось, изрядно. Но там было совсем иное, нежели потом, в ВО. ВО у меня были трижды, каждый раз со своими нюансами, разумеется. Но ДО, при всё при том, что у меня они были чем-то вроде настоящей духовки (со встроенной микроволновкой, видимо) - всё-таки ни в какое сравнение с ВО не идут. Там, в ДО, было всё понятно. Мог разорвать - не доставало опыта, и было в избытке упрямства - первое обретал, второе убавлялось ))). Здесь же (в ВО) - ни фига не понятно. Хоть месяц, хоть несколько лет - без разницы, как в первый день

Собакен.
Воспитание однозначно хромает у него...
Вы видели в 19 лет что брали???

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Меня воспитали по советски и по правильному-брак это на всю жизнь. И нужно в браке работать над отношениями. Приспосабливаться.Подстраиваться.Уступать.

Я не люблю прыганья из брака в брак,из отношений в отношения,из постели в постель.
Для меня если человек так живёт,значит он ненадёжен. Поэтому у меня с мужчиной или просто общение (чего бы ему далее не хотелось) или уже отношения.
И современные взгляды на свободные отношения и "налево" для меня честно говоря гадливы.
Несмотря на нужность найти свою "половинку".
Я любила человека и верила ему. У меня отец не гулял от матери. И другие родственники жили в семьях всю жизнь. А если разводились,то или оставались одиночками,или далеко не сразу создавали вторые семьи.
Отец никогда не лгал матери. Несмотря на то что ему с ней сложно. Она тяжёлый человек.
А я столкнулась в итоге с ложью,изменами,агрессией,да чёрти чем...
Это - не вектор, не невектор...Это разные жизненные позиции людей.Я б сказала приоритеты. Их внутренняя составляющая.
И если у человека нутро гнилое,никакой вектор,невектор, неподходящий партнёр и прочее его не оправдывает.

GKV

Сообщение GKV » 06 авг 2013, 23:48

Olgamber писал(а): Поняла одно-люблю общаться с тройкой волевиков...а как мужчины привлекают логики)))
Мне б смешать духовку с романтикой...и буит мне щастье

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Главное не забыть, при этом, что Вы писали выше о Драконах - и будет Вам счастье, если ещё и ВО туда не замешаете ;-) Искренне отговариваю - я есть выходец аккурат из подобного дурдома. В нашей семье не в ВО был только я. Отец-Дракон. Мать-Кот. Сестра-Кабан. Её дочь-Лошадь. И муж у сестры был Петух. Ёп, это нескучно, поверьте. Сейчас пытаюсь объяснить своё видение произошедшего (а там много чего произошло) сестре - очень не хочу, чтобы она повторила все ошибки предшественников. Но хотеть не вредно - а Жизнь всё устроит... как ей заблагорассудится.

Olgamber писал(а):...Ну и любила я из всех родственников преимущественно их)
А матушка моя Крыса тётушку мою на дух не переносит)))Говорит я копия тётки)
Вы далеко не самый опасный из Котов ))) - потому что Вы сбалансированный Кот. Но только не для М-Др. Вот уж очень советую прислушаться

И это всё пройдёт ©

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»