В духовных отношениях нет запретных тем вроде. Или есть? ;-)GKV писал(а):Ааааа, да! И обязательно именно в этом топике!
Соблазнить Быка
Модератор: Антон
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Соблазнить Быка
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
Blanc
Соблазнить Быка
Туташние Профэссора на патриархалку настроены, поэтому, увы, духовные партнёры здесь не в почёте

Соблазнить Быка
Для Быков естьМаха писал(а):В духовных отношениях нет запретных тем вроде. Или есть? ;-)GKV писал(а):Ааааа, да! И обязательно именно в этом топике!

имхо)
-
_Katty
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Соблазнить Быка
Ого, Маха, я Вам очень сожалею, среди любых знаков найдуться рекостные сволочи. Но у жестоких природных оптимистов это как-то лучше всего выходит. Помню одного Быка-Скорпиона, к которому испытывала не менее "нежные" чувства. Вот уж кто упёртый был, млина, но этот не такой. Не такой бескомпромиссный. И это первый мужчина в моей жизни. который умеет принимать решения, устала я от мягких плюшевых Котиков, Тигриков и Дракончиков. Хочу жесткааач

Соблазнить Быка
Katty, а Вы уверены, что он может дать это? Может просто доминантного дядьку хочется?
-
GKV
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Соблазнить Быка
Вы сами знаете ответМаха писал(а):В духовных отношениях нет запретных тем вроде. Или есть? ;-)GKV писал(а):Ааааа, да! И обязательно именно в этом топике!

В отношениях (любых) можно то, что считают допустимым обе стороны данных отношений.
На Форуме можно то, что разрешит его Админ.
В топике можно то, что допускает автор топика - при условии, что никто из присутствующих не возражает.
Тема про м-Быков - не про Петухов - всё просто. Для Быка

P.S.
Есть Девы разные - и не только Быки. Впрочем, один из таких был моим другом 20 лет. Как ни жаль - но приходится это признать - он скурвился. В браке с Драконом-Овном. И, Вы не поверите - я точно знаю, что эта с.ка довольна - я расстался точно с такой же, женившись с ним едва ли ни одновременно - в том году Марс был к Земле на самом близком расстоянии за чёрт знает, сколько там лет - мистика

Быть Добру!

И это всё пройдёт ©
-
GKV
Соблазнить Быка
Вы слишком наполнены в свои годы, чтобы он Вас обидел - если он таков, каким я его себе представляю, с Вашей подачи... Видите, сколько допущений?Katty писал(а):Ого, Маха, я Вам очень сожалею, среди любых знаков найдуться рекостные сволочи. Но у жестоких природных оптимистов это как-то лучше всего выходит. Помню одного Быка-Скорпиона, к которому испытывала не менее "нежные" чувства. Вот уж кто упёртый был, млина, но этот не такой. Не такой бескомпромиссный. И это первый мужчина в моей жизни. который умеет принимать решения, устала я от мягких плюшевых Котиков, Тигриков и Дракончиков. Хочу жесткааачОх, и буду плакать я потом. Так закалялась сталь.

Бык-Скорпион - один из самых здравомыслящих и сдержанных Быков - как бы это ни странно прозвучало. Он, безусловно, меркантильнее Быка-Девы - но и существенно стабильнеее, 100%. Мы говорим о типичных представителях сейчас ;-)
Упёртее же всех Быков Рак - по целому ряду причин. А вовсе не Телец, например, как можно было бы подумать.
ИМХО.
И это всё пройдёт ©
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
Соблазнить Быка
А что бы Вы сказали о Быке-Близнеце (М), GKV?
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
-
GKV
Соблазнить Быка
Непростой человек, скорее всего. Хотя, разумеется, многое зависит от среды, от обстоятельств, от заложенного потенциала. Но вряд ли Бык-Вектор, да ещё и "семь пятниц на неделе" может быть простым и лёгким человеком. Но это только мои гипотетические рассуждения - поскольку особо плотного общения с Быком-Близнецами лично не имел, КнязьКнязь Мышкин писал(а):А что бы Вы сказали о Быке-Близнеце (М), GKV?

А что, есть в окружении такой товарисч?
![]()
И это всё пройдёт ©