Самые опасные женщины в СГ

Ответить
_Betty
СГ: Кот-Рак / Король
П о л: ( ж )

Сообщение _Betty » 12 июл 2013, 13:11

Спорим, что прочитав название темы, вы подумали про тётек ТЛС?)))))

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

... Про Мерилин Монро, Софи Лорен с их неуправляемой сексуальностью?...Или там... Джоан Коллинз с Элизабет Тэйлор, которые выходили замуж по десять раз?)))) Дык я вам скажу НИ-ФИ-КА! Не они!

.... В эту зловещую полнолунную ночь представляю вам "колдуний обыденного вида", за которым скрываются опасные соблазнительницы, охотницы за чужими мужьями, перед колдовскими чарами которых мужчинам зачастую устоять сложно, а порой и просто невозможно.

Женщины, родившиеся в год Козы, Кота и Кабана.

Изображение

..

Сообщение .. » 11 июл 2013, 10:49

Trezor писал(а): ТЛС, как логики, по-моему склонны подозревать всех и вся, в принципе)) Им "уловки" везде мерещатся))

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

кругом враги :) :) :)
у женщин есть интуиция, с рождения, чуйка необъяснимая никакой логикой и под схему не подвести...)) грустно, когда ее нет и это не знаковое )
по этому, для волевика с неуправляемой любовью - простого поведения и внешности с реалистичной атрибутикой женщина, которая неожиданно загарается всеми кольцами сатурна - непостижимое, а еще под атрибутикой мистическое мышление, уххххххх, опасная )))

_moremilk
СГ: Крыса-Дева / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _moremilk » 11 июл 2013, 11:35

Лалочка писал(а):Когда Крыске надо,она так ловко и быстро это сделает,что и очухаться не успеешь. ;-)
Может потом расскажу о Крысиных уловках.
Ключевое слово "надо".Просто из-за любви к искусству под воздействием эмоций вряд ли.Веские причины, расчет, никаких угрызений совести потом.
"The best things in life are free.The second best are very expensive."

_moremilk
СГ: Крыса-Дева / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _moremilk » 11 июл 2013, 11:35

Лалочка писал(а):Когда Крыске надо,она так ловко и быстро это сделает,что и очухаться не успеешь. ;-)
Может потом расскажу о Крысиных уловках.
Ключевое слово "надо".Просто из-за любви к искусству под воздействием эмоций вряд ли.Веские причины, расчет, никаких угрызений совести потом.
"The best things in life are free.The second best are very expensive."

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 11 июл 2013, 11:43

Блин... Мне аж зОвидно стало))) :) Не обладаю такими умениями, как мне кажется))) ..И с "чуйкой" по-моему тоже проблемы есть...

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

Trezor

Сообщение Trezor » 11 июл 2013, 11:43

Блин... Мне аж зОвидно стало))) :) Не обладаю такими умениями, как мне кажется))) ..И с "чуйкой" по-моему тоже проблемы есть...

_Old_School
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ

Сообщение _Old_School » 11 июл 2013, 11:46

Trezor писал(а):
Лалочка писал(а):
Натик писал(а):.Смотрю реалистки любят эту тему развить

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Справедливости ради отмечу,что в плане обольщения чужих мужчин ККК до Крысок далеко!

Крыски все ж открытые + драматический темперамент - слишком очевидно у них это дело, как мне кажется... Может, конечно, я с Обезьяньей колокольни сужу)))
На правах "дружеского жура" ;-) Ну зачем же вы не совсем "по нашему" действуете? Девушки так замечательно палятся, некоторые гордятся, как они тонки и ловки и никто не видит

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Дайте уж всем посмотреть, не только обезьянам , всем интересно :) Хотя возможно правда Ваша, многих это не остановит.
Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©

_Old_School
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ

Сообщение _Old_School » 11 июл 2013, 11:46

Натик писал(а):
zozi писал(а):
Натик писал(а):
Вот воспетые здесь ККК за отношения свои бороться не будут. Не звонит, так не звонит. Ушел, так ушел. И где там опасность, я не понимаю, если честно.
Бороться за отношения,за любовь...Пхехе она или есть или ее нет..Как можно за мужика бороться?

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Узнаю Кошачий стиль: или по-моему, или неправильно

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

я про отношения, а не про любовь. Иногда мужчине тоже хочется почувствовать себя нужным, представляете? А ККК сидят, как царевны, заточенные злой ведьмой в башню и ждут, когда там прЫнц соизволит приехать на белом коне. Только пока он до башни вашей доедет, его уже волевичка перехватит: пылом, жаром, заинтересованностью и готовностью к диалогу. Причем тут женила пузом и тащить на своём горбу - совсем уж мистификациями не занимайтесь. Волевички в обычной жизни милашки, добряшки, скромняжки и вообще душки. Только внутри скала. И на пути у нее стоять точно не стоит, если вы не камикадзе - сравняет с землей и даже не заметит. А мужчины? А мужчины видят только внешние проявления: секс, темперамент, заботу, любовь, женскую красоту и мягкость. Все остальное за кадром. По крайней мере у меня так.
Оставьте этого принца,которого можно пер###ть по пути себе) Ибо это не принц никакой,а жалкое подобие) Если мужчине нужна женщина он доедет до нее и возьмет крепость штурмом-говорю по своему опыту и опыту других девушек.А перехватывать чужого скачущего принца-хм прерогатива глупых женщин)))Смотрите как бы и у вас его такого переменчивого никто другой не перехватил)) Женщин ведь много)))А ну да,вы же его лаской заботой и женской красотою будете удерживать))Ох ох у других ведь женщин этого нет,только у вас родимых

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

а я и смотрю вас, мистичек (Котеек особенно), в браках счастливых "полно"... Мужчина не телок, сам-поди думать умеет. Чего его держать. Другое дело, что есть ситуации, когда и женщине нужно проявить себя, вот тут вы, мистички, и сдаете свои позиции. Сидите ждете, закрываетесь и Ваш поезд проходит мимо Вас же.

И кстати, о "смотрите... женщин много". Интересуются мужчиной, только когда сталкиваются с волевичкой-женой, предпочитают ретироваться...от греха подальше. Мы, женщины-то, друг друга сразу чувствуем

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©

..

Сообщение .. » 23 фев 2017, 08:37

Trezor писал(а):
Лалочка писал(а):
Натик писал(а):.Смотрю реалистки любят эту тему развить

Справедливости ради отмечу,что в плане обольщения чужих мужчин ККК до Крысок далеко!

Крыски все ж открытые + драматический темперамент - слишком очевидно у них это дело, как мне кажется... Может, конечно, я с Обезьяньей колокольни сужу)))
На правах "дружеского жура" ;-) Ну зачем же вы не совсем "по нашему" действуете? Девушки так замечательно палятся, некоторые гордятся, как они тонки и ловки и никто не видит

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Дайте уж всем посмотреть, не только обезьянам , всем интересно :) Хотя возможно правда Ваша, многих это не остановит.

Отправлено спустя 40 секунд:
Trezor писал(а):Блин... Мне аж зОвидно стало))) :) Не обладаю такими умениями, как мне кажется))) ..И с "чуйкой" по-моему тоже проблемы есть...

не верю! (с)

Коза уже на прицеле, наверное )))

Trezor

Сообщение Trezor » 11 июл 2013, 12:00

Рина писал(а):
Trezor писал(а):Блин... Мне аж зОвидно стало))) :) Не обладаю такими умениями, как мне кажется))) ..И с "чуйкой" по-моему тоже проблемы есть...

не верю! (с)

А-ха-ха!.... Откуда вы знаете, что Коза?)))) Я не уточняла год)))

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Trezor

Сообщение Trezor » 11 июл 2013, 12:00

Рина писал(а):

не верю! (с)

А-ха-ха!.... Откуда вы знаете, что Коза?)))) Я не уточняла год)))

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»