Как вы себя чувствуете, Кабанчики?

Ответить
steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол
П о л: ( ж )

Сообщение steel » 20 мар 2015, 17:55

Страшно далеки мы от цивилизации...

Член правительства Италии уходит в отставку из-за часов за €10 тыс., подаренных его сыну

Вчера министр инфраструктуры и транспорта Италии Маурицио Лупи ( 3 октября 1959) заявил о своем решении уйти в отставку. Cкандал разразился в начале нынешней недели, когда стало известно, что один из арестованных по подозрению в коррупции бизнесменов Стефано Перотти некоторое время назад подарил часы Rolex стоимостью более €10 тыс. сыну министра Луке Лупи, якобы в честь окончания им Миланского университета. Также, по некоторым данным, господин Перотти помог ему с устройством на работу после университета.

*http://news.rambler.ru/29672932/

_ROZMARIN
СГ: Кабан-Телец / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _ROZMARIN » 25 мар 2015, 12:07

Приветствую всех Кабанчиков!!!Я новенькая-принимайте в свои ряды.Пока у меня все критично-работы нет с прошлого года(06.02.14)меня ушли,со здоровьем проблемы(позвоночник),личная жизнь-одинокая,денег не то что совсем нет,еще и в долги умудрилась влезть.В этом году в конце января решила кардинально сменить направление в работе,отработала 2 месяца (оклада нет-это недвижимость)ушла.Сейчас сижу на съемной квартире в полном раздрае-не знаю,что можно предпринять,чтобы что-то изменилось.Вот такая моя история.

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Сообщение алиса » 26 мар 2015, 09:09

Так, сокровище - это по вашей части, я могу лишь обнять и плакать

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

^~^

_ROZMARIN

Сообщение _ROZMARIN » 26 мар 2015, 09:46

Сокровище,умоляю!!!Пожалуйста,помогите разобраться,чего ждать дальше и что я делаю не так!!!Моя дата рождения 30.04.1971 Новосибирск.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 26 мар 2015, 10:24

ROZMARIN писал(а):Приветствую всех Кабанчиков!!!Я новенькая-принимайте в свои ряды.Пока у меня все критично-работы нет с прошлого года(06.02.14)меня ушли,со здоровьем проблемы(позвоночник),личная жизнь-одинокая,денег не то что совсем нет,еще и в долги умудрилась влезть.В этом году в конце января решила кардинально сменить направление в работе,отработала 2 месяца (оклада нет-это недвижимость)ушла.Сейчас сижу на съемной квартире в полном раздрае-не знаю,что можно предпринять,чтобы что-то изменилось.Вот такая моя история.
здравствуйте ROZMARIN - очень рады за нас, кабанчиков, что Вы у нас появились!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

плакать у сокровища не умеется, - ничего от печали и ее проявления не меняется, а свернуть на дорогу "а не начать ли мне себя жалеть - ведь есть за что.." - очень даже можно
так что алиса - идти кабанчики в указанную Вами сторону не планируют)))) зато с удовольствием бы взглянула на характеристики нашей новенькой (сделайте, плиз, или научите как это сделать, что у нее там в аверсах/синхронах и прочих интересностях
ROZMARIN - а Вы кусаться не пробовали?
"ушли" - читается у меня "по одной мне известным причинам я согласилась на проведение со мной ряда движений, отражающихся на мне негативно"
а побороться за себя-любимую?
съемная квартира - это дыра, принимайте иной самый сумасшедший вариант - но съезжайте во что-то Ваше постоянное
это роскошь в прямом смысле - жить на съемной при отсутствии заработка
когда идете в магазин, хотите хлеб купить - заглядываете в кошелек, а там пусто....
вариант 1 - крадете хлеб
вариант 2 - уходите без хлеба
вы сейчас "крадете", причем у себя - и ответственность за эту "кражу" велика, хотя и не носит юрхарактер
личная жизнь и ее неустроенность - дело третьего порядка, разрешите мне этим вопросом просто пренебречь
пишите нам

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 867 раз

Сообщение Феникс » 26 мар 2015, 10:39

ROZMARIN писал(а):Пока у меня все критично-работы нет с прошлого года(06.02.14)меня ушли
"Найдите любимое занятие и тогда у Вас не будет ни одного рабочего дня"(с)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 26 мар 2015, 10:45

ROZMARIN писал(а):Сокровище,умоляю!!!Пожалуйста,помогите разобраться,чего ждать дальше и что я делаю не так!!!Моя дата рождения 30.04.1971 Новосибирск.
сокровище жесткая Дама))) ROZMARIN - я не глажу своих ровесниц по голове, когда они перечисляют мне свои трудности
достигнувшие этого возраста уже несут обязанность по оказанию помощи другим, решая свои проблемы самостоятельно
где и почему Вы задержались...кроме вас самой никто не знает, - остается только по имеющимся показателям говорить, что где-то произошла недоработка..сейчас она вылезла и требует отдать ей дань
если все плохо - значит отдаете
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_ROZMARIN

Сообщение _ROZMARIN » 26 мар 2015, 10:55

Про "побороться"-у меня почему-то всегда сложно с этим именно для себя,для других-пожалуйста.Да и случае с последним местом работы-зам.директора по продажам,проблематично бороться с генеральным директором(Она Дракон-Водолей).Противостояние началось практически сразу,я и так пыталась "ходить по одной плашке", но она меня раскусила быстро(решения принимаю быстро,ответственность несу, в рот не заглядываю и не в ее тусовке личной)Это все продолжалось несколько лет,но я для нее стала слишком опасна,так как реально могла занять ее кресло.
По поводу съемного жилья-ушла от мужа(развод в 2008 году)жила еще 6 лет пыталась склеить разбитую жизнь,но увы-ничего не получилось.Причина-у него проблема с алкоголем(запои) и есть ребенок на стороне.У нас с ним сын-23 года.Вы пишите, что в мем случае съемное жилье роскошь-согласна.Только какие у меня могут быть варианты-только уехать из города за 300 км в деревню к маме и остаться там наверное навсегда.Тогда наверное умру-от тоски и безысходности.

_ROZMARIN

Сообщение _ROZMARIN » 26 мар 2015, 11:02

таловский писал(а):
ROZMARIN писал(а):Пока у меня все критично-работы нет с прошлого года(06.02.14)меня ушли
"Найдите любимое занятие и тогда у Вас не будет ни одного рабочего дня"(с)
Очень хочу найти любимое дело-люблю людей,всегда открыта к общению,люблю помогать людям,умею сопереживать .

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 26 мар 2015, 11:07

ROZMARIN писал(а):Про "побороться"-у меня почему-то всегда сложно с этим именно для себя,для других-пожалуйста.Да и случае с последним местом работы-зам.директора по продажам,проблематично бороться с генеральным директором(Она Дракон-Водолей).Противостояние началось практически сразу,я и так пыталась "ходить по одной плашке", но она меня раскусила быстро(решения принимаю быстро,ответственность несу, в рот не заглядываю и не в ее тусовке личной)Это все продолжалось несколько лет,но я для нее стала слишком опасна,так как реально могла занять ее кресло.
По поводу съемного жилья-ушла от мужа(развод в 2008 году)жила еще 6 лет пыталась склеить разбитую жизнь,но увы-ничего не получилось.Причина-у него проблема с алкоголем(запои) и есть ребенок на стороне.У нас с ним сын-23 года.Вы пишите, что в мем случае съемное жилье роскошь-согласна.Только какие у меня могут быть варианты-только уехать из города за 300 км в деревню к маме и остаться там наверное навсегда.Тогда наверное умру-от тоски и безысходности.
смогу написать только вечером, извините

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»