Конечно,маловато.Я же всю страсть для вас генерирую

да, Искатель, у меня теперь цветочная шляпа с большими полями и я вся в цветах - в эфире чувствуются веяния весны...
А сегодня её и генерировать даже не надо,
Искатель, вы всегда в ауре собственного вдохновения - это облачко ощущается даже на форуме.Искатель писал(а): Inna, я занимался только лежьбой на диване,стрельбой глазами.в экран телевизора и серфингом по страничкам интернета в планшете.
От этого трудно вдохновиться,зато голова отдыхает,а мистика, в которой вы искали изьяны,параллельно строит планы и расставляет приоритеты на предстоящую неделю.
а я вам пошлю обратно его , уже вместе со страстностью своей души ....
о, я не одинока в сегодняшних возлежаниях и планированиях на следующий отчётный период, вплоть до следующего вполне законного возлежания.Искатель писал(а): Inna, я занимался только лежьбой на диване,стрельбой глазами.в экран телевизора и серфингом по страничкам интернета в планшете.
От этого трудно вдохновиться,зато голова отдыхает,а мистика, в которой вы искали изьяны,параллельно строит планы и расставляет приоритеты на предстоящую неделю.
У меня тоже частенько бывают возлежания - в ванной с пеной с ароматами разных душистых травЛунная соната писал(а):о, я не одинока в сегодняшних возлежаниях и планированиях на следующий отчётный период, вплоть до следующего вполне законного возлежания.Искатель писал(а): Inna, я занимался только лежьбой на диване,стрельбой глазами.в экран телевизора и серфингом по страничкам интернета в планшете.