Понять Обезьяну

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Обезьяну

Сообщение _Cat » 29 апр 2009, 22:47

Продолжаем разговор...(с) Карлсон
*./viewtopic.php?p=48321#48321
VS писал(а):
Trezor писал(а):С Драконами у меня как-то не складывается...
Я, кстати, учился после армии вместе с Обезьянами. Не складывалось толком ничего.
Была, правда, королевская Обезьяна, но только списывать умела, да расслаблено взирала за происходящим на занятиях (оценивала, у кого спишет или кто ей задание сделает).

:arrow:
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702

_Quentin
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: Левый

Понять Обезьяну

Сообщение _Quentin » 09 фев 2012, 12:00

Нет судить ни Вас ни кого бы то ни было не буду, прошу прощения если задел...
Значит вектор, ну это сильно и вне логики

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

P.S. Ну вооот... кончился мой обед - до вечера.

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Понять Обезьяну

Сообщение Libelle » 09 фев 2012, 12:05

тю, блин Quentin, ну как может нормальная женщина себя оценивать? Ну конечно красавица я! Длинноногая стройная натуральная блондинка, похожа на свою аву, только волосы покороче. У меня Весы в асценденте, знающие поймут)))
С грудью правда облом вышел.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Чего еще желаете узнать? Вы досье собираете???
вы меня не задели ни чуточки, знаете как меня на нашем форуме иногда жизни по-жесткому учили? УУУУ!

_Quentin

Понять Обезьяну

Сообщение _Quentin » 09 фев 2012, 12:17

Libelle1 писал(а):тю, блин Quentin, ну как может нормальная женщина себя оценивать? Ну конечно красавица я! Длинноногая стройная натуральная блондинка, похожа на свою аву, только волосы покороче. У меня Весы в асценденте, знающие поймут)))
С грудью правда облом вышел.

Чего еще желаете узнать? Вы досье собираете???
вы меня не задели ни чуточки, знаете как меня на нашем форуме иногда жизни по-жесткому учили? УУУУ!
Для меня красота если говорить о внешности это личико прежде всего, размер груди и тд привлекает конечно но не то это все...
Весы, есть у меня пару знакомых барышень Дракон-Весы и Кот-Весы, первая сдержанная светленькая статная кровь с молоком голубая кость без дворянских кровей не обошлось тактичная вежливая интеллигентная и в то же время не зануда, очень интересный собеседник и конечно же красавица но и "палец в рот не клади" знает себе цену - деловая хватка но без крайностей, уравновешена
Вторая старше меня на 20 лет довольно простая женщина институтов не заканчивала но интересна, с добрым чувством юмора далеко не дуреха просто так уж сложилось при союзе особо можно было не напрягаться и так прожить можно было на макаронах правда но все таки

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

вечерком могу даже фотки показать в том числе и знакомой Об-Лев

Libelle

Понять Обезьяну

Сообщение Libelle » 09 фев 2012, 12:25

Quentin теперь я спрошу, - почему это Вас Обезьяны заинтересовали, али есть какая на примете и хочется до нутра докопаться?

_Quentin

Понять Обезьяну

Сообщение _Quentin » 09 фев 2012, 12:30

Нет докопался я сам все стороны уже изучил просто хотел подкрепить имеющиеся у меня знания и предположения а то ведь на одной эмпирике далеко не уедешь ... и теорию знать надо в общем всего доброго и до вечера вечерком отвечу на Ваш вопрос - труба зовет!!!

не не в смысле трубы горят
работа - пора спасать мир ...

Libelle

Понять Обезьяну

Сообщение Libelle » 09 фев 2012, 12:38

Quentin спасите всех там по-возможности, а вечером если можно отпишитесь о Ваших наблюдениях за Обезьянами, интересно ведь.))

Dama
СГ: Бык-Весы / Вождь

Понять Обезьяну

Сообщение Dama » 09 фев 2012, 14:24

Libelle1 писал(а):в первую очередь страх судебного преследования, и теперь вот можете потыкать нас Обезьян носом, мол совести, совести у вас нет!

Похоже, Вы отличаетесь выгодно от других Обезьян! )) Думаете о том, какого мнения окружающие, причём не о вас, а о знаке ) Не стоит так переживать. Ещё Быки разного натерпелись. Мало кто замолвит словечко о "несчастных везунчиках России" - каково, а?) У каждого свои симпатии. Да, Обезьяны хорошие, согласна. В смысле - никого не трогают. Конечно, что ж плохого в этом? Но как я сумела раскусить их натуру - на том достоинства завершаются, остаётся лишь "я", "я", "я". Вы видели Обезьяну с самопожертвованием когда-нибудь? Ну чтобы её интересы страдали?

Libelle

Понять Обезьяну

Сообщение Libelle » 09 фев 2012, 14:38

Dama, я вообще-то с Квентином общалась, Ваше право думать об Обезьянах, Собаках, Быках и Крысах как Вам пожелается и я ни в коей мере не намерена переубеждать Вас в обратном.

Тем более что Вы уже заранее убеждены в порочности и неправильности Обезьян. Это Ваше полное право так считать, и доказывать кому-либо что-либо я тоже не буду, поэтому можете конечно вызывать мня на провокационный диалог, я Вам не отвечу, извините.

Dama
СГ: Бык-Весы / Вождь

Понять Обезьяну

Сообщение Dama » 09 фев 2012, 14:46

Либеллочка, что Вы, никаких провокаций; диалог... как хотите, Ваше желание.

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Понять Обезьяну

Сообщение Tat » 09 фев 2012, 14:51

Dama писал(а): Вы видели Обезьяну с самопожертвованием когда-нибудь? Ну чтобы её интересы страдали?
Абсолютное большинство героев (ж) Великой Отечественной войны, удостоенных такого звания (а их по пальцам пересчитать, насколько я знаю), были именно ж-Об

Причем, все - или боевые летчицы или медсестры. Но, как верно заметила Либелль, Вы нас "уже раскусили" )), так что диалог действительно бессмысленный.

P.S. Я такую жертвенную Об, кстати, вижу довольно часто - это моя мать. В тяжелые 90-е на нашей улице жили двое беспризорных мальчишек, которых мамаша бросила. Моя мама (совершенно не красуясь при этом, кстати - чтобы Вы не начали кричать, что она потом об этом всем раззвонила) при том, что мы сами жили весьма небогато, их кормила. Хотя, справедливости ради отмечу, что некоторые другие соседи тоже им помогали периодически. Просто к нам они приходили чаще. Это, конечно, житейский пример и, возможно, к характеру Об отношения не имеет... просто воспитание такое в селе - нельзя бросать тех, кому тяжело.
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Ответить

Вернуться в «Знак Обезьяны»