Как он может быть смешон, если после сорока жизнь только начинается?cемёнсемёныч писал(а): На то, что для меня лично брак не первый, после сорока, на данный момент, смешон?
Примеров - масса. Я сама себе личный пример;)

Как он может быть смешон, если после сорока жизнь только начинается?cемёнсемёныч писал(а): На то, что для меня лично брак не первый, после сорока, на данный момент, смешон?
У нас с бывшим двойная векторка была, и не было всё на высоте.Оборотень писал(а):В одном тюбике;)cемёнсемёныч писал(а): Брак и секс в одном тюбике или брак - расплата за кекс?
...здесь не раз уже говорилось, что в ВО секс на высоте.
Поэтому о расплате речи идти не могЕт.
У меня тоже жизнь только началась....Оборотень писал(а):Как он может быть смешон, если после сорока жизнь только начинается?cемёнсемёныч писал(а): На то, что для меня лично брак не первый, после сорока, на данный момент, смешон?
Каждый естественно приходит к 40-ка в разном состоянии и физическом и ментальном/психологическом; по нуждам глубинным, либо объективным, Если приходит и нет нужды в детях и брак уже "реализованная" идея - отсюда и отношение соответствующее.Оборотень писал(а): Как он может быть смешон, если после сорока жизнь только начинается?
Это уже замужем или до?Лапушка писал(а):ну примерно вот так... лет в 25 я выглядела....
это на нее?Лапушка писал(а):похожа на героиню " Отпуск за свой счёт"...
Замужем уже лет пять и с дитём уже. Я вообще очень очень молодо выглядела лет до 40-42. Лет на 7- а то на 10 ...Marina писал(а):Это уже замужем или до?Лапушка писал(а):ну примерно вот так... лет в 25 я выглядела....
Ну да.. Только я имела в виду внутреннюю составляющую героини , которую сыграла Ольга Мелихова в фильме " Отпуска за свой счёт", поведение, такую же наивность... как будто с меня списано.лалочка писал(а):это на нее?Лапушка писал(а):похожа на героиню " Отпуск за свой счёт"...
Ольга Мелихова- Бык-Весы