Стать бабкой ворожкой и не прикидываться неумехой, что в мужиках не разбираетесь. В свой карман есть что положить. Карман можно и пальцами пощупать. Что там есть.Kristina1 писал(а):Figi, это что счас было - пожелание, логический вывод, акт предвиденья?))))
А давайте прикинем, что мужика не положено, ну вот, может уже ваще никогда. И что делать??
Есть варианты самовыживания?) вопрос риторический. Но мужик как бы не панацея, явно. Хотя, его всем надо)
Как вы себя чувствуете, Кабанчики?
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Каждому свое.
- _Kristina1
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Апостол
да было б в ком разбираться... или просто годнота меня за милю обходит. Но Вы уходите от темы "если мужика не положено". Надо ж как-то самой справляться...
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Приворожить своего можно...его чувствами к вам. Вы знаете эту вещь, больше чем он.Kristina1 писал(а):да было б в ком разбираться... или просто годнота меня за милю обходит. Но Вы уходите от темы "если мужика не положено". Надо ж как-то самой справляться...
Каждому свое.
- _Kristina1
колдунства всё какие-то, на фига?? Для чего козе баян??? Он живёт на двух стульях, а мне объедки оч не в радость. Это уже чужой человек, и он всё дальше. Т.к. общается с чужой женщиной и очень неприятной... Просто оч сложно разорвать векторную связь, даже в таком раскладе. Но я работаю над этим, и жизнь мне помогает. Просто, Вы вот меня никак не хотите услышать. Даж не знаю, какими словами еще сказать. Может, кто придет на помощь? сокровище? Как объяснить, что не мужиком единым счастлива женщина, особенно, Кабанишка.
- steel
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
На Земле больше 3,5 млрд мужчин, но вероятность встретиться хоть с одним равно нулю - это интересный вариант развития событийKristina1 писал(а):А давайте прикинем, что мужика не положено, ну вот, может уже ваще никогда.
Есть варианты самовыживания?)
зы "с мужчиной миллион проблем, без мужчины одна - где его взять"
- _Kristina1
постоянно встречаюсь, но они такие ужасные - соответственно моему внутреннему состоянию. Чтобы нормального встретить, надо ж самой быть в нормальном состоянии. Это понятно?)))) а то че-то разговор немого с глухим)))
- steel
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
Ммм... вы поклонница теории управления миром силой мысли. Даже я, Кт, не верю в это, хотя это способность вроде как должна быть у Кт. А расскажите лучше про ужасных мужчин, может все не так плохоKristina1 писал(а):постоянно встречаюсь, но они такие ужасные - соответственно моему внутреннему состоянию. Чтобы нормального встретить, надо ж самой быть в нормальном состоянии. Это понятно?)))) а то че-то разговор немого с глухим)))
- _Kristina1
к чему сарказм, при чем тут силы мысли. "Что внизу, то и наверху", "что внутри, то и снаружи"...расшифровывать не буду.steel писал(а):Ммм... вы поклонница теории управления миром силой мысли.
не верьте)steel писал(а):Даже я, Кт, не верю в это, хотя это способность вроде как должна быть у Кт.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
сарказма не было - пост о
Kristina1, рекомендую steel отправить цветочек ввиду того, что она показала специфическую версию развития событий в Вашей же жизни и предложила к рассмотрению вариант ранее Вами не рассмотренный (возможно))))
пока вам обеим по цветочку
и еще один
что касается "жить без мужчины"......
ну статистика реала говорит - да, живут и не особо парятся))))
хотя правды ради формулировка все же "абы с кем не желаю - желаю, чтобы ОН был как я хочу".... пока такого удобного ЕГО нет - поживем одни))))
был "переведен" вот этими словамиЧтобы нормального встретить, надо ж самой быть в нормальном состоянии. Это понятно?))
я не ленивая - мне не трудно и расшифровывать))) замечу - нормальный вполне серьезный перевод человека знающего эту теорию и умеющего видеть желание ее применить (видимо неосознанное - только и всего)Ммм... вы поклонница теории управления миром силой мысли.
Kristina1, рекомендую steel отправить цветочек ввиду того, что она показала специфическую версию развития событий в Вашей же жизни и предложила к рассмотрению вариант ранее Вами не рассмотренный (возможно))))
пока вам обеим по цветочку
и еще один
что касается "жить без мужчины"......
ну статистика реала говорит - да, живут и не особо парятся))))
хотя правды ради формулировка все же "абы с кем не желаю - желаю, чтобы ОН был как я хочу".... пока такого удобного ЕГО нет - поживем одни))))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Так и есть..Kristina1 писал(а): Чтобы нормального встретить, надо ж самой быть в нормальном состоянии.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)