Ретро Венера

Модератор: Нафаня

Ответить
_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор
П о л: ( ж )

Ретро Венера

Сообщение _Натик » 14 янв 2014, 22:27

Snork писал(а):Что-то, похоже, она правда работает, Венера ваша...
У нас в позапрошлом (2012!) ноябре на работе коммандировал один гадский Тигр-Дева, который меня за три дня в себя, не побоюсь этого слова, влюбил, ну просто все, что мог сделал для этого, выложился по полной программе, не поленился (хотя формально все осталось абсолютно в рабочих рамках), а потом прислал одно единственное официозное письмо и исчез окончательно. Ну и я поистерила в подушку и свернула все это волевым усилием. Спасибо Дракону, научилась, с исчезалами теперь разговор короткий.
Это все к тому, что сегодня Тигр возник в моей почте с оригинальным вопросом про как я поживаю.
Все-таки некоторые люди настолько хамы, что легче считать их психами...
Ему надо удостовериться что по нему все еще кто-то сохнет.Игнор таких лечит.

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

ork
СГ: Не знаю

Ретро Венера

Сообщение ork » 14 янв 2014, 22:48

Натик писал(а): Ему надо удостовериться что по нему все еще кто-то сохнет.Игнор таких лечит.

Да я даже не уверена, что он понял, как я сохла. Ну, пофлиртовал от души... Взрослые игры взрослых людей. Откуда ему было знать, с каким узкоколейным инфантилом он дело имеет.
Я его таким каленым железом из души выжигала, что, кроме игнора, ничего быть и не может. И потом, я говорю, перестала я находить прелесть в мужчинах, которые так ко мне относятся... (Нет, вру. Прелесть я в них все равно нахожу. Смысл находить перестала. А без смысла мне - никак... Характер такой.)

_Натик
СГ: Кот-Рыбы / Профессор

Ретро Венера

Сообщение _Натик » 14 янв 2014, 23:18

Snork писал(а):
Натик писал(а): Ему надо удостовериться что по нему все еще кто-то сохнет.Игнор таких лечит.

Да я даже не уверена, что он понял, как я сохла. Ну, пофлиртовал от души... Взрослые игры взрослых людей. Откуда ему было знать, с каким узкоколейным инфантилом он дело имеет.
Я его таким каленым железом из души выжигала, что, кроме игнора, ничего быть и не может. И потом, я говорю, перестала я находить прелесть в мужчинах, которые так ко мне относятся... (Нет, вру. Прелесть я в них все равно нахожу. Смысл находить перестала. А без смысла мне - никак... Характер такой.)
Я сейчас тоже одного выжигаю из души..Пропал полтора месяца как уже...Я знаю что рано или поздно объявится.Тоже кроме игнора не получит ничего.Тяжело все это,но по другому если сделаешь-себя уважать перестанешь.

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Ретро Венера

Сообщение Розочка » 15 янв 2014, 02:58

Розочка писал(а):Я съехалась так как со всех сторон идут атаки ж моего мч и все очень не понятно.
Съехалась временно на период ретро Венеры, попробовать и как то ощутить кто я и что для него представляю, плюс посмотреть как мы в быту. А то я уже не врубаюсь кто я и что по чем. Все очень тяжело и шатко.
Венера транзитом по 1 дому, натальная сожженная в 7 доме, управляет 4м и 3м
Я разехалась раньше. Все как то было не по настоящему с его стороны, так мне казалось. До окончания ретро не дотянули :) . Что могу сказать, дурак.

дракоша
СГ: Не определился

Ретро Венера

Сообщение дракоша » 15 янв 2014, 11:53

У меня ничего особенного не происходит, если бы не эта тема на форуме, я бы и не вспомнила, что Ретро-Венера сейчас.
Но, подруга вернулась, что, безусловно, событие.
Удивил сегодня сон, сны редко теперь вижу.
Переписывалась по WhatsApp(у) с другом, которого давно не вижу, скучаю, а во сне было такое предельно-реальное ощущение душевного контакта с ним. Такой сон счастливый. Бозесь-ти-мой

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

_Kato
СГ: Кабан-Овен / Шут
.: Infinity

Ретро Венера

Сообщение _Kato » 15 янв 2014, 16:01

Из наблюдаемого с конца декабря 2013 года и по вчерашний день.

Стали появляться мужчины, с которыми я попрощалась в прошлом году и поставила все точки.
Зачем они снова всплывают - мне непонятно.

Всплыла также замороженная около года назад связь с Драконом. Вот тут я в легком замешательстве.
Что-то притягивает (ну, видимо, векторное). Хотя, уверена на 100%, что не залипну на слуге.
Может быть, как только закончится этот период ретроградной Венеры, то и нас "отпустит".

Надеюсь, что больше никого из прошлого не прибьет волной к моему берегу ))

Розочка

Ретро Венера

Сообщение Розочка » 15 янв 2014, 16:10

По ощущением самое поганое начинается когда Венера останавливается и начинает обратное движение. Когда она уже пройдет солнце то в принципе уже привыкаешь ко всему что происходит.
Кстати след ретро Венера в октябре 2015, у меня в 7 доме. Перспективы не радужные.
И еще, бывшие мужчины и их появления при ретро меня не пугают, даже смешно маленько. Вот новые это плохо...
Хотя посмотрим, если при ретро появился кто то новый и очень тебе этого не хочется, то вероятно что после ретро человек навсегда отпадет. И это радует.

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Ретро Венера

Сообщение Алиса Селезнева » 15 янв 2014, 20:37

Розочка писал(а):Хотя посмотрим, если при ретро появился кто то новый и очень тебе этого не хочется, то вероятно что после ретро человек навсегда отпадет. И это радует.
по моему опыту отпадет забрав пару-тройку твоих лет, душевных сил, и доверия к людям...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Розочка

Ретро Венера

Сообщение Розочка » 17 янв 2014, 04:08

Алиса, я удивлена как вообще у вас знакомство на ретро Венере вылились в такие долгие отношения.
По мне только восстановление отношений на ретро Венере с бывшими могут, да и то не всегда к чему то привести.
Я пойду встречусь с бывшем-прибывшем, эксперимент, мне грустно. У него Венера в 11, управляет 5, ретро транзитом по 1. Ну вот и я, здрасти я ваша тетя.

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Ретро Венера

Сообщение Алиса Селезнева » 17 янв 2014, 06:12

Розочка писал(а):Алиса, я удивлена как вообще у вас знакомство на ретро Венере вылились в такие долгие отношения.
По мне только восстановление отношений на ретро Венере с бывшими могут, да и то не всегда к чему то привести.
Я пойду встречусь с бывшем-прибывшем, эксперимент, мне грустно. У него Венера в 11, управляет 5, ретро транзитом по 1. Ну вот и я, здрасти я ваша тетя.
Розочка вот я и поразилась что ВСЕ мои серьезные отношения (кроме последних) были начаты на ретро венере....
и сейчас вот опять чуть не закрутилось с котом. а когда была петля вообще крышу сносило. но перетерпела и вчера встретила его и ...ничего не чувствую..а началось все еще на торможении венеры. вот клинит меня в это время..клинит

а с тигором да . закрутив на ретро венере прожили почти 3 года...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Ответить

Вернуться в «Классическая Астрология»