А у меня прослеживается четкая любовь, привязанность, дружба к человеку с вектором по дню. То есть, родившиеся в день Кабана/Кота для меня становятся очень близкими друзьями сразу и надолго. Таких в наличии всего четыре: близкая подруга (Дракон/Лев/день Кабана), ее муж (Дракон/Близнецы/день Кота), подруга (Кот/Рак/день Кота) и девушка, мастер по маникюру (Кабан/Телец/день Кабана) - встречались раз в месяц в процессе коррекции маникюра, да так и сдружились. Сто процентов хорошие отношения между знаками одной тройки (по дню)- у меня это Крысы и Обезьяны - таких в окружении много, отношения сразу веселые и компанейские. Наблюдаю это и на примере других знаков.
Наблюдаю просто какую-то порочную связь между мной и людьми, родившимися в день Змеи. Складываются очень печальные и тяжелые отношения с долгими разговорами ни о чем и непонятными попытками расстаться, чтобы через неделю-другую снова встретиться и мучаться. Налицо два прецедента, мужчины Тигр/Рак/день Змеи, Собака/Водолей/день Змеи. (вспомнила наиболее яркие примеры, были и другие, которые отметила для себя, "для галочки")