Телосложение по натальной карте
Модератор: Нафаня
- _meduza gorgona
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: Левый
Асц, упр Асц, планеты в первом доме, градусы Асц, солнца, аспекты на Асц, на Солнце, Луну, короче светилы важны, но это третьестепеное...
В 1-м доме может быть только один знак - я поняла это дева?
У девы мелкие черты лица, маленькие, но не запывшие глазки, - Анатолий Собчак восх .дева.
Солнце в тельце, луна в овне, восх дева - круглые глаза, миловидное лицо + маленькие глазки, тельцовский габитус, хотя наверное тело прямоугольное, а шея длинная и руки\ноги = смотрится как параллелепипед, странновато...
Зато голова наверное хорошей формы, не знаю, по таким данным ваще Камикадзэ судить... Надо градусы хотя б и планеты на Асц...
В 1-м доме может быть только один знак - я поняла это дева?
У девы мелкие черты лица, маленькие, но не запывшие глазки, - Анатолий Собчак восх .дева.
Солнце в тельце, луна в овне, восх дева - круглые глаза, миловидное лицо + маленькие глазки, тельцовский габитус, хотя наверное тело прямоугольное, а шея длинная и руки\ноги = смотрится как параллелепипед, странновато...
Зато голова наверное хорошей формы, не знаю, по таким данным ваще Камикадзэ судить... Надо градусы хотя б и планеты на Асц...
another brick in the wall
-
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
У меня Луна в Раке в I доме, асцендент в Раке. Встречающиеся описания этого положения «круглое лицо», «крупная округлая фигура», «большие кроткие, мечтательные глаза», «полные губы», «вздернутый нос» и т.д. – диаметрально противоположны тому, что я имею в действительности. Наоборот, высокий рост, худое тело, лицо овальное, даже, скорее, вытянутое…глаза, нос, губы – всё иначе…больше резкости, чем мягкости.... в общем, ни одного описания внешности с таким положением в карте не совпадает с реально имеющейся вообще. Не очень мне это понятно.
Зато другие описания, не касающиеся внешности, вполне совпадают…к сожалению. Мне кажется, излишняя чувствительность и эмоциональность никому пользы особо не приносят.
Зато другие описания, не касающиеся внешности, вполне совпадают…к сожалению. Мне кажется, излишняя чувствительность и эмоциональность никому пользы особо не приносят.
У меня в Козероге. Нос вздернутый, глаза большие мечтательные, мордочка... ну не круглая, но и не худая. Одно сходство - что сколько бы ни трескала, - никогда не поправлюсь
) Управитель асц в 7 доме льве.
И вообще, кое-кто из местных авторитетов, не зная меня, писали, что я внешне страшная, грубая, а завидев Меркурий в неточном соединении с Ураном, сказали (астрологи! более того, модераторы раздела между прочим!) что у меня все плохо с головой. Сказали что я лузер и отношений с мужчинами мне не светит, что я их сильно строю. Так вот, не строю я никого, напротив, это донжуаны с казановами норовят мне навязать свои игры, а я терпеливо смотрю на это. И нормально у меня все с головой, - люди на трех континентах это вам подтвердят. Потом понаписала, что через три года у меня будут катастрофы и вероятно вообще капэц. И сказала что если я хочу знать больше, то надо платить.
Так что не верьте никому. Вы это Вы, а описания - проблема тех, кто их составляет.

И вообще, кое-кто из местных авторитетов, не зная меня, писали, что я внешне страшная, грубая, а завидев Меркурий в неточном соединении с Ураном, сказали (астрологи! более того, модераторы раздела между прочим!) что у меня все плохо с головой. Сказали что я лузер и отношений с мужчинами мне не светит, что я их сильно строю. Так вот, не строю я никого, напротив, это донжуаны с казановами норовят мне навязать свои игры, а я терпеливо смотрю на это. И нормально у меня все с головой, - люди на трех континентах это вам подтвердят. Потом понаписала, что через три года у меня будут катастрофы и вероятно вообще капэц. И сказала что если я хочу знать больше, то надо платить.
Так что не верьте никому. Вы это Вы, а описания - проблема тех, кто их составляет.
- _meduza gorgona
Ну как пишет Глоба - Асц в раке - ощущение блина. Какого неважно. Вытянутого ли, шарообразного. Главное тип лунария эт не ток лунный лик - одутловатость - много воды в горо, много факторов.Lovellwin писал(а): лицо овальное, даже, скорее, вытянутое
-
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
Не, ну совсем не блин! Скорее рогалик что ли...
Одутловатости ноль. Скулы есть,и нос не маленький, но правильной формы. Скопления жидкости ни в одной части тела также не замечала.
Да, кстати, с весом ни разу в жизни даже не пыталась бороться, скорее, наоборот...сколько бы ни ела, вес больше 54 никогда не наблюдала.

Да, кстати, с весом ни разу в жизни даже не пыталась бороться, скорее, наоборот...сколько бы ни ела, вес больше 54 никогда не наблюдала.
- _meduza gorgona
Я сказала если много воды в горо - венера водная, мерк, юпитер и пр...Lovellwin писал(а):Скопления жидкости ни в одной части тела также не замечала.
-
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Здравствуйте всем))!! а можно и мне узнать свой акцентдент ? не смогла пройти мимо))
- Jerry Sondala
Почитайте вот это-http://junona.org/modules.php?name=Cont ... age&pid=94 может это поможет. А про влияние планет\Асц на внешность анписанно оч много книг.
We don't need no education<br />We don't need no thought control
Здравствуйте! А можно узнать где мой асцедент на самом деле? смотрю по зет 9 в стрельце, а вот здесь http://www.astrology.org.ua - в рыбах как понимать это?
- Jerry Sondala
В зете без учета ректификации самый верный результат.alla писал(а):Здравствуйте! А можно узнать где мой асцедент на самом деле? смотрю по зет 9 в стрельце, а вот здесь http://www.astrology.org.ua - в рыбах как понимать это?
We don't need no education<br />We don't need no thought control