Вопросы к Владиславу Михееву

Владислав Михеев
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь
П о л: ( м )

Сообщение Владислав Михеев » 12 янв 2013, 12:22

Констанция писал(а):
Владислав Михеев писал(а): 2-ка "обидела" Франциска и Генриха, вот последний и завел любовницу-9-ку.
Сложно в этих взаимоотношениях разобраться. Приоритетная дата рождения Дианы - сентябрь 1499, мальчик был в неё влюблен с 6 лет. Она старше на почти 20 лет. Официально - красавица. На реальных прижизненных портретах - нет. Они с Екатериной родственницы - дальние. И очень похожи внешне. Вот такая история!
...
Екатерина любила мужа. Благодаря любовнице, которая отправляла Генриха к жене исполнять супружеский долг, нарожала 10 детей.
Да, да! Очень интересно! При этом она (любовница) так аккуратно "подгадывала", что рождались в основном 9-ки. Во всяком случае, мальчики. Ведь согласно законам того времени трон наследовался мальчиками:

Франциск II Французский (род. 19 января 1544 ) -- 9-ка
Карл IX (род. 27 июня 1550 ) -- 49-ка

Генрих III (род. 19 сентября 1551 ) -- нейтральн.
Эркюль Франсуа (Франциск) де Валуа (род. 18 марта 1555 ) -- 4-ка
Людовик III Орлеанский (род. 3 февраля 1549 ) -- 9-ка - рано умер

Так кто любовница? Разве не 9-ка?
Конечно девочки получались не все такие энергетически однородные:

Елизавета Валуа (род. 2 апреля 1545 ) -- 2-ка
Клод Валуа (род. 12 ноября 1547 ) -- нейтральн.
Маргарита де Валуа (род. 14 мая 1553 ) -- 2-ка
Виктория де Валуа (род. 24 июня 1556 ) -- 4-ка - умерла при родах
Жанна де Валуа (род. 24 июня 1556 ) -- 4-ка - умерла при родах

Я бы даже сказал, на девочках 2-ка отыгралась! Но все же девочки - это не мальчики. Девочки были скорее "разменной монетой" при учете политических и религиозных интересов. И Марго очень яркий тому пример.
Констанция писал(а):Их дочь - Екатерины и Генриха - королева Марго (Маргарита де Валуа 14 мая 1553)(Телец\Бык)(22), известна также как «Королева Марго» — французская принцесса, дочь короля Генриха II и Екатерины Медичи. )
Её свадьба, отпразднованная с большой пышностью, закончилась Варфоломеевской ночью, или «парижской кровавой свадьбой» (24 августа 1572 года)
С целью закрепления очередного эфемерного мира между католиками и гугенотами (протестантами) Франции, 18 августа 1572 года. Маргарита была выдана замуж за одного из лидеров гугенотов Генриха де Бурбона, короля Наваррского, своего троюродного брата, принца крови. Её свадьба, отпразднованная с большой пышностью, закончилась Варфоломеевской ночью, или «парижской кровавой свадьбой» (24 августа 1572г (Дева\Обезьяна) -9-ка). Судя по всему, Екатерина Медичи держала свою дочь в полном неведении о готовящейся резне в Лувре и даже рассчитывала на её смерть, чтобы обрести дополнительный аргумент в борьбе с гугенотами и их вождями.

Марго чудом уцелела. Спасла себя и своего мужа - биполярного, кстати. Повезло? Или Бог ДВОЙКА имел тут свой интерес?
Констанция писал(а):Маргарита - Королева Марго из "Мастер и Маргарита".
А вот это совершенно особая тема! Помните, Азазелло, кажется, говорит - 121(!) Маргариту нашли они в Москве. И ни одна не подошла. Маргарита, которая подошла, стало быть оказалась 122-я!

Так что же зашифровано в культовом произведении Булгакова?! http://samlib.ru/m/miheew_w_g/master_i_margarita.shtml Это только самая малость...
22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2

Констанция
СГ: Коза-Телец / Аристократ
.: Телец
П о л: ( ж )

Сообщение Констанция » 12 янв 2013, 12:31

Спасибо, Владислав! Вас необыкновенно интересно читать, тем более тема для меня новая и совершенно мне незнакомая - 2 и 9. Очень интересно!

ПС. Можно я буду иногда задавать каверзные вопросы о интересных (мне) людях прошлого?
Заранее спасибо!
"Упорство - мой худший недостаток." (Эрве Базен, "Встань и иди")

Констанция

Сообщение Констанция » 12 янв 2013, 12:36

А вот и вопрос )))

Нинон де Ланкло (фр. Ninon de Lenclos или Lanclos, настоящее имя Анна де л’Анкло — Anne de l'Enclos; 10 ноября 1615/1623, Париж — 17 октября 1705) — знаменитая французская куртизанка, писательница и хозяйка литературного салона. Прославилась своей красотой, необычайным остроумием, а также тем, что сохраняла свою необыкновенную привлекательность практически до самой смерти на девятом десятке.

Вы, конечно, не вызыватель духов и не владелец косметического салона, всё же спрошу. Что подарило этой женщине её неувядающую красоту? (Простите, вопрос очень женский и, конечно, достаточно меркантильный. Вдруг Вы знаете то, над чем бьются миллионы (и бились миллиарды) - женщин!)

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 12 янв 2013, 12:40

Констанция писал(а):Спасибо, Владислав! Вас необыкновенно интересно читать, тем более тема для меня новая и совершенно мне незнакомая - 2 и 9. Очень интересно!

ПС. Можно я буду иногда задавать каверзные вопросы о интересных (мне) людях прошлого?
Заранее спасибо!
Ну конечно же! Обязательно задавайте, я и сам узнаю для себя много нового. Ведь все не охватишь. Чтобы погрузиться в ту или иную тему нужен стимул. Вопрос - это стимул. А ответ лучше всего искать совместно.
Спасибо Вам за интерес

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

22 буквы — Он начертал их ...и создал посредством них душу всего... Сефер Йецира. п.2, Гл.2

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 12 янв 2013, 12:43

Констанция писал(а):А вот и вопрос )))

Нинон де Ланкло (фр. Ninon de Lenclos или Lanclos, настоящее имя Анна де л’Анкло — Anne de l'Enclos; 10 ноября 1615/1623, Париж — 17 октября 1705) — знаменитая французская куртизанка, писательница и хозяйка литературного салона. Прославилась своей красотой, необычайным остроумием, а также тем, что сохраняла свою необыкновенную привлекательность практически до самой смерти на девятом десятке.

Вы, конечно, не вызыватель духов и не владелец косметического салона, всё же спрошу. Что подарило этой женщине её неувядающую красоту? (Простите, вопрос очень женский и, конечно, достаточно меркантильный. Вдруг Вы знаете то, над чем бьются миллионы (и бились миллиарды) - женщин!)

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Могу лишь чисто умозрительно предположить, что у нее было хорошее чутье на своих энергетических доноров.

Констанция

Сообщение Констанция » 12 янв 2013, 12:55

Владислав Михеев писал(а):Могу лишь чисто умозрительно предположить, что у нее было хорошее чутье на своих энергетических доноров.
Хорошо! Зайдём с другого края. Как нам (женщинам) вычислить своего потенциального энергетического донора? (Вопрос от начинающего вампира

).

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 12 янв 2013, 13:24

Констанция писал(а):
Владислав Михеев писал(а):Могу лишь чисто умозрительно предположить, что у нее было хорошее чутье на своих энергетических доноров.
Хорошо! Зайдём с другого края. Как нам (женщинам) вычислить своего потенциального энергетического донора? (Вопрос от начинающего вампира

).
Это проще простого. См. Векторное кольцо. Например, Ваши доноры: Близнецы, Скорпион, Дева - по месяцу. И Змея по году. Но желательно соблюдать поляризацию.
У Вас муж и ребенок - 9-ки, я так понял... Это сложность... Но ту важно понимать механизм. Две движущие силы определяют позитивные отношения. Во-первых, это полярное притяжение (например, 2-ки к 2-кам притягиваются: Вы и Пушкин...). Это с одной стороны. А с другой стороны, т.е. во-вторых, это стремление поддерживать равновесие со своими полярными антагонистами (Вы и Ваш муж). Эти две движущие силы разнонаправлены. В зависимости от того, которая из них начинает преобладать, возникают конфликты или примирения. В спокойных, равновесных условиях 2-ка с 9-кой уживаются, но если равновесие нарушается, один из центров притяжения усиливается, то начинаются конфликты. В общем, обширная тема.
Можете написать мне в личку. Попробую разобраться...

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 18 янв 2013, 19:14

Михеев а что для Крыс плохой месяц настал?
Я сегодня статистику происшествий смотрела,два человека умерло в метро,оба Крысы.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 18 янв 2013, 19:31

Владислав, а вы не могли бы дать прогноз на 2013 для 9, 2, нейтральных и биополярных?
С 9 2 мне понятно. Нейтральные и био, надо смотреть куда тяготеют к 2 или 9, и делать вывод что если к 9 , то 9 период удачный? А если период нейтральный или био?
Так же если нейтральный тяготеет к 9, то события в 9 являются более продолжительные?

Владислав Михеев

Сообщение Владислав Михеев » 19 янв 2013, 12:23

Лалочка писал(а):Михеев а что для Крыс плохой месяц настал?
Я сегодня статистику происшествий смотрела,два человека умерло в метро,оба Крысы.
Да, Для Крыс сейчас период плохой. Три месяца плохих - декабрь, январь, февраль. Точнее, Стрелец, Козерог, Водолей.
Но Крыса может быть биполярной. Т.е. по месяцу такая Крыса - Стрелец, Козерог, Водолей или Рак. Есть вероятность, что биполярной Крысе зима будет совершенно не страшна и даже наоборот. Это в том случае, если такую Крысу окружают 9-ки и она с ними ладит. См. таблицу: *./gallery/image.php?album_id=2&image_id=93

Эти рассуждения довольно упрощенно представляют ситуацию. На самом деле надо говорить об усилении или ослаблении энергетики человека в тот или иной период. Т.е. надо разбираться в каждом конкретном случае. Видимо, у тех несчастных Крыс, что в метро ехали, и без того ослабленная энергетика была, да еще период 9-ки наложился...

Плохо не только Крысам (например, мать Адама Ланца была Крыса). Быкам и Тиграм тоже плохо. Вон, возьмите Кабановых. Того же Деда Хасана завалили. Ну и т.д.

Ответить

Вернуться в «Проект Владислава Михеева»