Антикармический год 2012. Кабаны. Отчёт
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
Почему все молчим про Ксению Собчак? Что происходит? Заигралась?
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
А что Собчак. Она Петух, не Кабан.Маргарита писал(а):Почему все молчим про Ксению Собчак? Что происходит? Заигралась?
Каждому свое.
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
так 2-й антикармический... не увидела слово " Кабаны"Figi писал(а):А что Собчак. Она Петух, не Кабан.Маргарита писал(а):Почему все молчим про Ксению Собчак? Что происходит? Заигралась?

-
- СГ: Не определился
- .: Птица Апостол
друга предупреждала!:(
а 6 июня избили,7 умер в реанимации (Кабан-Овен)
думаю сам полез, а там не знаю (выпивал, метко)
а 6 июня избили,7 умер в реанимации (Кабан-Овен)
думаю сам полез, а там не знаю (выпивал, метко)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Сдвойка волшебных дней в году Лихой Удачи. Заигрался совсем,безбашенный. При полном отсутствии самосохранения.
Жаль. В каком возрасте?
Жаль. В каком возрасте?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Я вот читаю статистику последних ДТП и несчастных случаев, и вижу что в основном потерпевшие и погибшие это Кабаны.
Так что с везением в этом году им не очень.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Везение это одна сторона медали. Есть другая - потеря осторожности, расслабленность, состояние "море по колено" может привести к потере самоконтроля и негативным результатам.Лалочка писал(а):
В антикармический год немного здравого смысла и чувства самосохранения не помешает. Тормозов в машине еще никто не отменял, даже в волшебный год. Нажимать на них временами надо.
Каждому свое.
-
- .: Птица Апостол
71 года
все правильно пишите, потеря осторожности и т.д.
до этого сам Бог предупреждал, попадал в аварию 2 раза, права отобрали, сам жив был, машина не подлежит ремонту
и главное пыталась объяснить, а он смотрел на меня кивал головой да да и делал все так же....
жалко ужас.....парень то хороший
все правильно пишите, потеря осторожности и т.д.
до этого сам Бог предупреждал, попадал в аварию 2 раза, права отобрали, сам жив был, машина не подлежит ремонту
и главное пыталась объяснить, а он смотрел на меня кивал головой да да и делал все так же....
жалко ужас.....парень то хороший
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Прошедшая "Серебряная колоша" была на редкость политизированной,острой и вызвала много шуму.
Директор радиостанции "Серебряный дождь"(учредитель "калоши")-Дмитрий Савицкий и его бывшая жена Наталья Синдеева-Кабаны,и потому покуражились достаточно опасно (Наталья даже не присутствовала на шоу).Особенно недовольна православная церковь за номинацию "Чуровщина года или руки по-локоть в чудесах",где "калошу"получил Кирилл за исчезновение часов -бригет с фотографий на сайте патриархии,и за номер с танцующим с монашками Всеволодом Чаплиным.
Шутка с вручением патриарху часов от швейцарской компании "Бригет" переросла в международный скандал-официальные представители компании опровергли свое участие в "Колоше", а в роли представителя,оказывается,был болгарский актер Васил Ранков,и тоже Кабан (овен)!
http://www.youtube.com/watch?v=fugpvlP4 ... re=related
Директор радиостанции "Серебряный дождь"(учредитель "калоши")-Дмитрий Савицкий и его бывшая жена Наталья Синдеева-Кабаны,и потому покуражились достаточно опасно (Наталья даже не присутствовала на шоу).Особенно недовольна православная церковь за номинацию "Чуровщина года или руки по-локоть в чудесах",где "калошу"получил Кирилл за исчезновение часов -бригет с фотографий на сайте патриархии,и за номер с танцующим с монашками Всеволодом Чаплиным.
Шутка с вручением патриарху часов от швейцарской компании "Бригет" переросла в международный скандал-официальные представители компании опровергли свое участие в "Колоше", а в роли представителя,оказывается,был болгарский актер Васил Ранков,и тоже Кабан (овен)!
http://www.youtube.com/watch?v=fugpvlP4 ... re=related
зорко одно лишь сердце...
- дракоша
Только что разговаривала с нашим(мужа) другом Кабаном-овном (59-го года рождения), в общем, всё очень тяжело у него. С работой были серьёзные проблемы, только, несколько месяцев назад устроился на новое место. Работает много, на сон часов по 5-6, чувствует себя как в тюрьме. Если ещё 2 недели назад держался, то сегодня сообщил мне, что через две недели уходит - решил. Так грустно