Презентация-2012 (Обезьяна & Крыса)

Ответить
_Вектор
СГ: Обезьяна-Овен / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Вектор » 10 июл 2012, 09:55

Уж не знаю как можно назвать для себя этот год,но уж точно не презентация! В конце 2011 года ,ушла от своего Хозяина -Змеи к слуге-Крысе.Просто жесть...Тогда я еще не знала ни про какие векрорн отношения...Было такое ощущение ,что с меня содрали кожу... 2012 год начала с чистого листа... Со своим крысенышем строим дом.отнимает очень много сил может поэтому еще и жива...Змей не хочет отпускать...дергает постоянно..и у меня чувства жалости к нему сменяются ненавистью....а иногда хочется просто уснуть и не просыпаться....Все знакомые тож напрягают вернуться к Хозяину.,типа жалко его ...столько лет прожили... но я понимаю, что возврат подобен смерти...
Вообщем на работе бардак,фирма на гране закрытия...в душе покоя нет...Вроде с Крысенышем все хорошо,он тоже вектор,но притирка идет..я бешусь..сама не знаю почему... полный раздрай.(((
Но так как я Обезьяна по жизни ,иногда устраиваю себе некоторые праздники...наряжаюсь на работу,одеваю каблуки 12 см и с высоко поднятой головой гордо шествую на работу...м ужики аж из машин выпадают!!! Прикольно!
Так я понимаю,что 2013 год для нас будет еще хуже... Ложись и умирай? Может заранее подготовиться????

Змей
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение Змей » 10 июл 2012, 10:44

В одно лицо всегда тяжело... союзник нужен...

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 10 июл 2012, 10:57

Вектор писал(а):Но так как я Обезьяна по жизни ,иногда устраиваю себе некоторые праздники...наряжаюсь на работу,одеваю каблуки 12 см и с высоко поднятой головой гордо шествую на работу...м ужики аж из машин выпадают!!! Прикольно!
Так я понимаю,что 2013 год для нас будет еще хуже... Ложись и умирай? Может заранее подготовиться????
Угу.. один какой-нибудь неадекват из машины все-таки выпадет.
Как это по нашенски, пардон выставить красную задницу и думать "пронесет - не пронесет". На авось, а вдруг я привлеку к себе что-то хорошее

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Имхо, самое время настало для сдержанности. Сейчас заставляю себя максимально реализоваться в области работы и текущих дел. Все эмоциональные проблемы, желания и их решение задвинула на кармический.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 10 июл 2012, 12:32

Нет никакой презентации. И даже натянуть нечего на это понятие. А вот Хранительский год - налицо. Со всеми его ломками и давлением. Вспоминая два прошлые года Дракона - было так же. Алгоритм: давление в разных сферах жизни -не выдерживаю-бегу куда глаза глядят - и жизнь меняется в неблагоприятную сторону. Об обоих своих хранительских побегах жалею. Надо было терпеть и смиряться.
Сейчас, как подкованная проектом Аш и Таловского - выбрала терпеть и тянуть. Тяжело.

_Pop
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь

Сообщение _Pop » 10 июл 2012, 13:01

Пожалуйста, подскажите, кто знает, где можно почитать про хранительский год? Это тоже у Кваши? я, каюсь, всю книгу не читала - а так, урывками.
Вообще почему-то недавно стала думать: что такое презентация, в принципе - глупею с годами, наверное. Если, допустим, поучаствовать в выставке со своими фотоработами - это презентация? Только я это уже не первый год делаю - не в новинку...или, допустим....побыть моделью, а потом тоже выставиться на сайтах и собрать апплодисменты - это тоже презентация? Ну, это ж всё детский сад))
Я сорвалась к концу прошлого лёгкого для обезьяны года. Вот и не слушай советы Кваши. Везде участвовала, работала как бешеная, в конкурсах побеждала, была на виду и в шоколаде, в итоге - срыв нервной системы. Теперь невроз лечу. НО я это списала на индив. гороскоп, что-то там Луна в кризисе. В прошлый свой цикл было то же самое примерно, в эти же сроки - дикая депрессия. Не дотягиваю я энергетически, видимо, выдыхаюсь раньше.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 10 июл 2012, 13:20

Ничего страшного в том,что вы выдохлись на 11 году индивидуального Цикла нет...Всего-навсего это может означать,что не ту скорость прохождения выбрали( к примеру, когда надо было плыть по течению - сопротивлялись,а когда расслабляться и мечтать-активничали и т.д.) В другой раз будете мудрее.
Да и в предпоследний год Цикла очень трудно " быть в форме". Далеко не всем удаётся.
А Презентоваться,это лезть везде со своими предложениями( даже если и не очень просят). Работаете на будущее,так скажем. Ну и что,что в прошлом году уже это делали...Надобно продолжать( если силы не покинули). Хоть немножечко ещё,хоть пару месяцев.
Соратница, будьте уверены - вас обязательно заметят и поддержат

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

П.С. Про Хранительский год - это Не у Автора СГ. Посему -

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Pop
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь

Сообщение _Pop » 10 июл 2012, 17:40

TanyTA писал(а):В продолжение темы Евровидения 2012:
Третье место: Желько Йоксимович из Сербии, 20 апреля 1972, Крыс-Телец Шут (или Овен Король?) презентовался.
Изображение
Судя по всему Крыс-Телец. Действительно, ПРЕЗЕНТОВАЛСЯ.
В текущем году больше всего шансов на успешную Презентацию ,кроме Тельцов и Весов, имеют еще и Стрельцы.
Так что, если есть нереализованные возможности - можно "попытать счастья".

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ну, и оговорочка : находящиеся в ВК Обезьяны и Крысы, вполне могут иметь структурные сдвиги. А по сему - и Презентация может нарисоваться не теми красками.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 879 раз

Сообщение Феникс » 03 янв 2017, 07:00

Liola писал(а):Ничего страшного в том,что вы выдохлись на 11 году индивидуального Цикла нет...Всего-навсего это может означать,что не ту скорость прохождения выбрали( к примеру, когда надо было плыть по течению - сопротивлялись,а когда расслабляться и мечтать-активничали и т.д.) В другой раз будете мудрее.
Да и в предпоследний год Цикла очень трудно " быть в форме". Далеко не всем удаётся.
А Презентоваться,это лезть везде со своими предложениями( даже если и не очень просят). Работаете на будущее,так скажем. Ну и что,что в прошлом году уже это делали...Надобно продолжать( если силы не покинули). Хоть немножечко ещё,хоть пару месяцев.
Соратница, будьте уверены - вас обязательно заметят и поддержат

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

П.С. Про Хранительский год - это Не у Автора СГ. Посему -

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Liola, спасибо большое за ответ и поддержку.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Отправлено спустя 41 секунду:
nataly писал(а)::/hello Хотелось бы дать некоторые подсказки....
Половина года уже прошла, а ситуации у всех разные. Кому-то и вовсе не удается Презентоваться.
Так вот, оглянуться нужно в Зодиак. Что это значит ? Разберу на примере Весов....
...Таловский, поделитесь, пожалуйста : как обстоят дела у вашей жены ?
Жена (Крыса/Весы) скорее всего скоро станет основным воспитателем. Сейчас она официально подменный воспитатель, но работает основным из-за серьезной болезни коллеги. Так проявляется оборотневый год у Весов, что к данной теме отношение не имеет. :)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

nataly
СГ: Не определился

Сообщение nataly » 10 июл 2012, 23:15

таловский писал(а):Жена (Крыса/Весы) скорее всего скоро станет основным воспитателем. Сейчас она официально подменный воспитатель, но работает основным из-за серьезной болезни коллеги. Так проявляется оборотневый год у Весов, что к данной теме отношение не имеет. :)
Чуть выше Liola заметила :
Про Хранительский год - это Не у Автора СГ.
А я замечу, что и Оборотневый год - Не у Автора СГ.....
А жене вашей - УДАЧИ !

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 11 июл 2012, 12:48

Одно и то же действие для одних являются тем,что называется "за", а для других ( причём одновременно) " против".
Но...раздражение ОТ инакомыслия т.н." адептов" чувствуется...
Ничего не могу с собой поделать - шоры, они,знаете ли,по размер да и к лицу. А иным...к примеру...каблуки в 15 см или кожаные лосины.

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»