Антикармический Змеиный

Ответить
Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2 раза

Антикармический Змеиный

Сообщение Я-ИрЛео » 20 апр 2016, 12:00

Отмечала днюху в кругу семьи... Обычная ситуация - нравоучения сестры-козерога (Бык) по поводу регламента застолья - как сидеть, что говорить, как произносить тосты, когда детям можно выйти из-за стола и можно ли вообще. В итоге возник вопрос, мол Мама, скажи нам честно, в кого у нас Иришка такая уродилась?! Почему я воспитанная и правильная, а она нет??? Только я рот открыла, она меня остановила " и не надо мне опять про свои гороскопы!"

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

Другая - Козерог-крыса - не коллега, но здороваемся, работаем в одном здании. Узнала что у меня днюха, зашла поздравить, отвела в сторонку, говорит "тебе не кажется, моя дорогая, что ты одеваешься как-то уж очень однообразно? Может тебе взять подработку какую-нибудь ради пополнения гардероба?" Я ей нагрубила, мол не кажется ли тебе что тебя не спрашивали совета и в покровительстве твоем не нуждаются... типа я себе нравлюсь, а коли тебя мой вид задевает, то ходи по другой лестнице и мне не попадайся.

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

_azolenka
СГ: Змея-Водолей / Вождь
П о л: Левый

Антикармический Змеиный

Сообщение _azolenka » 20 апр 2016, 12:26

ИрЛео писал(а):Отмечала днюху в кругу семьи... Обычная ситуация - нравоучения сестры-козерога (Бык) по поводу регламента застолья - как сидеть, что говорить, как произносить тосты, когда детям можно выйти из-за стола и можно ли вообще. В итоге возник вопрос, мол Мама, скажи нам честно, в кого у нас Иришка такая уродилась?! Почему я воспитанная и правильная, а она нет??? Только я рот открыла, она меня остановила " и не надо мне опять про свои гороскопы!"

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

Другая - Козерог-крыса - не коллега, но здороваемся, работаем в одном здании. Узнала что у меня днюха, зашла поздравить, отвела в сторонку, говорит "тебе не кажется, моя дорогая, что ты одеваешься как-то уж очень однообразно? Может тебе взять подработку какую-нибудь ради пополнения гардероба?" Я ей нагрубила, мол не кажется ли тебе что тебя не спрашивали совета и в покровительстве твоем не нуждаются... типа я себе нравлюсь, а коли тебя мой вид задевает, то ходи по другой лестнице и мне не попадайся.

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Да куда на волевиков давить

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

. С козерогами не сложно в баталии вступать, они проигрывают. А вот близнецы(мужчины) это совсем беда, вот уж кого мне никогда не победить,даже не пытаюсь, ум,хладнокровие полнейшее...страшные люди.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 407 раз

Антикармический Змеиный

Сообщение сокровище из алм » 20 апр 2016, 13:40

A1exander писал(а):
ИрЛео писал(а):
steel писал(а):
змейа-рогатая писал(а):все хотят партнёра сильнее-лучше и т.п., круче себя. найди того кто хочет проще, скучнее, менее привлекательного... эволюция так не работает.
А что делать тем, кто считает себя венцом развития ?

Я знаю возможные ответы для себя, но интересно что ответят другие

другие положат перед таким ...ээээ...венценосным набор столовых приборов: 2 ложки, 2 вилки и 2 ножа (сорри - может их и больше, у меня вот такое положится)))))
с просьбой - а расскажи мне, мил-друг, что ты видишь перед собой.....
когда мне он перечислит все назначения каждого из предметов....сокровище предложит к обдумыванию версию о ....вот и мы все такие разные - для разного же и созданы)
нет ведь лишних приборов?....нет
и людей "лишних".... их тоже нет
ну а если уж предложу взять в руки тот столовый прибор, что он с собой соотносит.....держись тогда))))
ведь роли оставшихся он исполнять не в силах....так вносят корректировки Мистики [ims]/images/smil-ti/blush.gif[/ims], кстати)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Я-ИрЛео

Антикармический Змеиный

Сообщение Я-ИрЛео » 22 апр 2016, 07:34

Странное происходит... В транспорте со мной заговаривают пассажиры, в супермаркете в очереди на кассе пытаются шутить мужчины, подмигивают, перехожу дорогу на светофоре, сигналят...
Дома, стоя перед зеркалом, всю себя обсмотрела - может я как-то не так накрашена, может в одежде какой косяк. Вроде все как всегда, но чем строже делаю фейс, тем больше подмигиваний

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

как-то не очень приятно... Начальник - с какой бумажкой не приду на подпись - подписывает и говорит "ну, с тебя коньяк"... за что??? за подписанный табель учета рабочего времени???
А может я гоню??? Может просто мне попадаются люди в хорошем игривом настроении?

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Антикармический Змеиный

Сообщение A1exander » 22 апр 2016, 09:48

сокровище из алм писал(а):с просьбой - а расскажи мне, мил-друг, что ты видишь перед собой.....
когда мне он перечислит все назначения каждого из предметов....сокровище предложит к обдумыванию версию о ....вот и мы все такие разные - для разного же и созданы)
Изображение
А потом удивит и такой есть Изображение
Совершенства занимаются благотворительностью тем кто тянется к тем ценностям которые держат совершенство в стабильности совершенства.
У венца развития нет потребности в венце развития, это уже больше братство, родство. Для всех остальных благотворительность.

сокровище гаремник предлагаете

Один муж -нож, другой -вилка, третий-ложка? Или постоянно менять?
azolenka писал(а): близнецы(мужчины) это совсем беда, вот уж кого мне никогда не победить,даже не пытаюсь, ум,хладнокровие полнейшее...страшные люди.
Да нууу, мы такие Няшки

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Воздух. Вы воздух, хотя более подходит вода. Проблем не должно быть. Со злыми конечно не надо разговаривать. Хладнокровие - не зло. Ум-тоже не зло.
путь

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Антикармический Змеиный

Сообщение steel » 22 апр 2016, 17:32

Замглавы якутского МВД попытался покончить с собой после секс-скандала

Заместитель главы МВД по Якутии Николай Мамчур(23 декабря 1965) в ночь на среду, 20 апреля, попытался покончить с собой после того, как сотрудница следственного управления полиции заявила, что он хотел ее изнасиловать. Мамчура нашли в его квартире и госпитализировали в медучреждение с тяжелым ранением. По данным портала News.Ykt.Ru, замминистра находится в реанимационном отделении, его состояние оценивается как тяжелое.

18 апреля на чиновника подали заявление в правоохранительные органы. По словам 24-летней потерпевшей, вечером 17 апреля Мамчур пригласил ее в свой кабинет и попытался изнасиловать. Сотрудница, которая находилась при исполнении, смогла вырваться и убежать. После инцидента чиновник подал рапорт об отставке.

*https://lenta.ru/news/2016/04/20/yakutia/
Лихая удача у драматизаторов

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

плюс с сотрудницей 24х лет - вектор (Коза или Об)

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Антикармический Змеиный

Сообщение _Инна » 22 апр 2016, 21:19

ИрЛео писал(а):Странное происходит... В транспорте со мной заговаривают пассажиры, в супермаркете в очереди на кассе пытаются шутить мужчины, подмигивают, перехожу дорогу на светофоре, сигналят...
Дома, стоя перед зеркалом, всю себя обсмотрела - может я как-то не так накрашена, может в одежде какой косяк. Вроде все как всегда, но чем строже делаю фейс, тем больше подмигиваний

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

как-то не очень приятно... Начальник - с какой бумажкой не приду на подпись - подписывает и говорит "ну, с тебя коньяк"... за что??? за подписанный табель учета рабочего времени???
А может я гоню??? Может просто мне попадаются люди в хорошем игривом настроении?
ИрЛео, чего ж Удивительного, если Вы такая как на Аве, то любой бы Рад с такой Шикарной женщиной помиловаться ;)
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Антикармический Змеиный

Сообщение ЗОЯ » 29 апр 2016, 21:30

Вот ,уж и не знаю,как описать состояние своё.Если кратерько-хреново. А моему кармическому Крысу/Козергу совсем структурненько,"переменой судьбы," попахивает. У него инстинкт самосохранения отсутствует ,или как? Начал смотреть На лево....камикадзе,да?
«Долгое время — не время, если оно миновало»

Я-ИрЛео

Антикармический Змеиный

Сообщение Я-ИрЛео » 30 апр 2016, 06:25

ЗОЯ писал(а):Вот ,уж и не знаю,как описать состояние своё.Если кратерько-хреново. А моему кармическому Крысу/Козергу совсем структурненько,"переменой судьбы," попахивает. У него инстинкт самосохранения отсутствует ,или как? Начал смотреть На лево....камикадзе,да?
Зоя, у него наверное векторность сейчас в голове рулит, поэтому выглядит это как стремление к саморазрушению. Вот если и вы психанете в этой ситуации и пошлете его на небо за звездочкой, то получится что ваш кармический Крыс просто исполнил заповеди своего кармического года и вашего "лихой удачи". Кто знает.... может вы раздраженно выйдете из дома и столкнетесь с красивым и богатым будущим мужем...
Хотя, лучше бы попытаться сохранить отношения, поубавить эмоции.

У меня тоже нетипичные мысли в голове: "а чего я , собственно, боюсь?! чего я держусь за эту работу? а может просто бросим все и сбежим, у нас одна любовь и одна только жизнь..."
В прошлый антикармический я не стала сдерживаться и подстраиваться, в итоге разошлась с отцом ребенка (правда через год снова сошлись).

змейа-рогатая
.: рыцарь судьбы

Антикармический Змеиный

Сообщение змейа-рогатая » 30 апр 2016, 11:38

На лево - это часом не на козу? этот знак расположен к козе и скорпу, склонны к тайным связям вообще, управляются изнутри своими хотелками.
мир стабилен в своей изменчивости

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»