Да в том-то всё и дело. От отчаяния схватилсяЕвгений Наклеушев писал(а):Никакой строгой 12-летней периодики при опоре на пубертат и близко не получится - неужели это не очевидно для Вас?
К генерациям Шримана
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
К генерациям Шримана
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
К генерациям Шримана
Понятно. Значит, повторюсь, дело именно в неких хитростях Времени как такового. Кои желательно, конечно, было б понять, но коли не удается, следует просто констатировать. Неадекватное решение абсолютно хуже отсутствия всякого решения.
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
К генерациям Шримана
Шриман!
А кто ещё, кроме Сталина, из лидеров вторых фаз относится к поколению вне генерации? Сулла?
А кто ещё, кроме Сталина, из лидеров вторых фаз относится к поколению вне генерации? Сулла?
-
Александр Беляков
- СГ: Не определился
К генерациям Шримана
Очень жалею, что нет времени поставить исследование. Однако:Шриман писал(а):Да в том-то всё и дело. От отчаяния схватилсяЕвгений Наклеушев писал(а):Никакой строгой 12-летней периодики при опоре на пубертат и близко не получится - неужели это не очевидно для Вас?
1. Пубертат относится к миру естественного и природного.
2. СГ построен как описание деятельности и/или мышления, в отличие от ТА, которая не различает деятельность и течение реки.
3. Характеристика генерации - это характеристика деятельности и/или мышления этого сообщества.
4. Пинок для запуска коллективной деятельности генерации разумнее искать в деятельности и/или в мышлении и/или в культурных, социальных событиях.
5. А у меня времени сейчас нет. Жалко.
6. При этом, возможно, запуск генерации действительно относится не к моменту рождения, а к моменту переходов из возраста в возраст.
7. Но возраст Петуха длится не год, а меньше. Может быть в этом секрет границы генерации?
8. И для других возрастов не все ясно по границам.
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
К генерациям Шримана
Не знаю. Не смотрел.VS писал(а):А кто ещё, кроме Сталина, из лидеров вторых фаз относится к поколению вне генерации? Сулла?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- VS
К генерациям Шримана
Посмотрите, пожалуйста!Шриман писал(а):Не знаю. Не смотрел.VS писал(а):А кто ещё, кроме Сталина, из лидеров вторых фаз относится к поколению вне генерации? Сулла?
-
Александр Беляков
- СГ: Не определился
К генерациям Шримана
Крысам придется самим разбираться. Я вообще не могу себя отнести к какой-либо генерации.Ёлка писал(а):Как всё-таки Крысам определить свою генерацию?
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
К генерациям Шримана
надо не себя одного относить, а поколение. генерации - "стадная" характеристика. коллективная.Александр Беляков писал(а):Крысам придется самим разбираться. Я вообще не могу себя отнести к какой-либо генерации.Ёлка писал(а):Как всё-таки Крысам определить свою генерацию?
- VS
К генерациям Шримана
А ощущает ли Беляков себя, как члена поколения? Или он в своем поколении себя не нашел?azasello писал(а):надо не себя одного относить, а поколение. генерации - "стадная" характеристика. коллективная.Александр Беляков писал(а):Крысам придется самим разбираться. Я вообще не могу себя отнести к какой-либо генерации.Ёлка писал(а):Как всё-таки Крысам определить свою генерацию?