Тигр. Женщины. Портрет образа
Модератор: Антон
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Вот кого я люблю из женщин - так это Тигриц.
Иногда их не понимаю (интересы часто разные), но рядом находиться - неизъяснимо приятно.
Логика, Эстетика, Утончённость, Мягкость и Сила.
Фотки в студию)
Иногда их не понимаю (интересы часто разные), но рядом находиться - неизъяснимо приятно.
Логика, Эстетика, Утончённость, Мягкость и Сила.
Фотки в студию)
мир стабилен в своей изменчивости
- _Cvetochek
- СГ: Коза-Овен / Вождь
:

Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
От вас их никто и не просит, так то пофиг что вы думаете, главное что остальным нравится, но я даже не для этого, а чтобы народ посмотрел ху из Джерри.Cvetochek писал(а)::)Не я понимаю,помня ваши жалобы о ваших комплексах что тут у вас элемент самоутверждения,хотите услышать кучу комплиментов и т.д.,я бы с радостью,но фото зело не удачное,на мой взгляд...Какая-то доярка из Нахапетовки,ей-Богу : )
Фото хорошее. Спасибо Jerry.
Мы как то все уже породнились, надо бы нам вообще галерею форумчан сделать.
Девочки только просьба не увлекайтесь излишним цитированием.
Девочки только просьба не увлекайтесь излишним цитированием.

# 2
- Jerry
Спасибо) Галерею давно пора, пускай все выкладывают)Admin писал(а):Фото хорошее. Спасибо Jerry.
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Понимаете, Cvetocheck, безыскусно, по-дилетантски сделаное фото именно и представляет из себя ценность, потому что оно единственно правдивое! Виден именно что человек, без прикрас и макияжа, без украшений и прикида - и - интересно на него смотреть, потому что человек одухотворен и прекрасен. Если честно, весь этот мир гламура надоел бесконечно - не понятно, чем там восхищаться - то ли искусством фотографа, то ли косметикой, то ли шляпками - перьями. Jerry, вы прекрасны! Не слушайте никого и пошлите на фиг все комплексы, если таковые имеются!
P.S. такую же рскошную кожу мраморной статуи видела у Жилланн.
P.S. такую же рскошную кожу мраморной статуи видела у Жилланн.

Исчезающий эльф
- _Cvetochek
Не злитесь,просто тема про Тигров,утонченность,эстетика и т.д.,а где она тут? :Jerry писал(а):От вас их никто и не просит, так то пофиг что вы думаете, главное что остальным нравится, но я даже не для этого, а чтобы народ посмотрел ху из Джерри.Cvetochek писал(а)::)Не я понимаю,помня ваши жалобы о ваших комплексах что тут у вас элемент самоутверждения,хотите услышать кучу комплиментов и т.д.,я бы с радостью,но фото зело не удачное,на мой взгляд...Какая-то доярка из Нахапетовки,ей-Богу : )

А остальные два человека:

- _Cvetochek
С одной стороны идея не плохая... : )Admin писал(а):Фото хорошее. Спасибо Jerry.
Девочки только просьба не увлекайтесь излишним цитированием.![]()
- _Cvetochek
Брунгильда,ну вы сейчас говорите о крайностях. Первый вариант-это неухоженная девушка,несмотря на свою молодость и отсутствие детей запустившая себя,а второй тоже конечно перебор,сплошные ботексы,накладные ресницы-волосы,да автозагары.Брунгильда писал(а):Понимаете, Cvetocheck, безыскусно, по-дилетантски сделаное фото именно и представляет из себя ценность, потому что оно единственно правдивое! Виден именно что человек, без прикрас и макияжа, без украшений и прикида - потому что человек одухотворен и прекрасен. Если честно, весь этот мир гламура надоел бесконечно - не понятно, чем там восхищаться - то ли искусством фотографа, то ли косметикой, то ли шляпками - перьями. Jerry, вы прекрасны! Не слушайте никого и пошлите на фиг все комплексы, если таковые имеются!
P.S. такую же рскошную кожу мраморной статуи видела у Жилланн.![]()
А вот насчет интересной внешности Джиллан я почему-то как раз не сомневаюсь! : )
- Jerry
Спасибо) Джилиан я видела в личке, кожа сияет изнутри это да) И глаза тоже внутрь.Брунгильда писал(а):Понимаете, Cvetocheck, безыскусно, по-дилетантски сделаное фото именно и представляет из себя ценность, потому что оно единственно правдивое! Виден именно что человек, без прикрас и макияжа, без украшений и прикида, и на него интересно смотреть, потому что человек одухотворен и прекрасен. Если честно, весь этот мир гламура надоел бесконечно - не понятно, чем там восхищаться - то ли искусством фотографа, то ли косметикой, то ли шляпками - перьями. Jerry, вы прекрасны! Не слушайте никого и пошлите на фиг все комплексы, если таковые имеются!
P.S. такую же рскошную кожу мраморной статуи видела у Жилланн.![]()
А что мне ваша псевдо-эстетика? Не вы такая смешная ппц, какой то ужасно неприкрытой завистью попахивает.Не злитесь,просто тема про Тигров,утонченность,эстетика и т.д.,а где она тут? :)
А остальные два человека:),ну так люди себя тактично ведут,что же вам прямо скажут,что вы на фото в ужасном безвкусном платье,бесцветная и с поплывшими формами? : ) Вам и говорят,то что вы хотите услышать,за тем и фото собсно выложили. Кстати,у вас уже было же фото,судя по всему раннее,где вы на фоне чего-то исторического. Очень не плохое,вы там в тонусе
Я как то не для комплиментов выкладывала, иначе собственную тему забабахала пестуя собственное эго. Я прст эту темку развиваю, часто фото сюда выкладываю, вот решила покреативить, хотите верьте хотите нет. Но честно прям жалко таких людей как вы, кот. пытаются самоутвердится за счет кого то, внушая им негативные установки.
Кста людей никто не просил высказываться тут и сыпать комплиментами, т.к. денег увы за это не платят, значит я как бэ верю, что вы просто троллите)
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Вот как-то почему-то всегда мне хочется взглянуть на фото свежеумытого человека в домашней обстановке.Cvetochek писал(а): Брунгильда,ну вы сейчас говорите о крайностях. Первый вариант-это неухоженная девушка,несмотря на свою молодость и отсутствие детей запустившая себя,а второй тоже конечно перебор,сплошные ботексы,накладные ресницы-волосы,да автозагары.
А вот насчет интересной внешности Джиллан я почему-то как раз не сомневаюсь! : )

Исчезающий эльф