Для этих знаков эти месяцы будут ОборотневыеАрго писал(а):А вот кстати..как с зодиаками быть?для Водолея в этом году будут два судьбоносных месяца Рак и Близнецы..а у Рыбы судьбоносными Овен и Рак?..или как?

Модератор: Ash
Для этих знаков эти месяцы будут ОборотневыеАрго писал(а):А вот кстати..как с зодиаками быть?для Водолея в этом году будут два судьбоносных месяца Рак и Близнецы..а у Рыбы судьбоносными Овен и Рак?..или как?
Быть мне Рыцарем , а не Вектором?! Не Рыба-Лошадь, а Лев-Лошадь ?!таловский писал(а):Для этих знаков эти месяцы будут оборотневыеАрго писал(а):А вот кстати..как с зодиаками быть?для Водолея в этом году будут два судьбоносных месяца Рак и Близнецы..а у Рыбы судьбоносными Овен и Рак?..или как?![]()
в свете последних сообщений похоже, что нетРина писал(а):Быть мне Рыцарем , а не Вектором?! Не Рыба-Лошадь, а Лев-Лошадь ?!
ой запуталась..конечно же я просто имела ввиду..что для всех Кабанов..а не только Кабанов-Раков..таловский писал(а):Для Рака год Кота - КоролевскийАрго писал(а):неее не Кабана..а только Рака..
![]()
В Оборотня в месяц Овна превратятся: Змеи, Девы, Кабаны и Рыбы.Арго писал(а):а что значит Тигры превращаются в Оборотня?
нет..не понимаю..совсем запуталась..никогда не умела..и не могла врать..неее мне эту науку наверное не постичь..ну с какого боку-припёку тигры должны привратится..алхимика?где об этом прочитать?таловский писал(а):В Оборотня в месяц Овна превратятся: Змеи, Девы, Кабаны и Рыбы.Арго писал(а):а что значит Тигры превращаются в Оборотня?
Тигры в этом году Кота превращаются в Алхимика, как и в месяц Овна. Знак Тигра в сочетании со временем Кота (Рака) даёт Алхимика. Знак Близнецы с годом Кота - Алхимик.Арго писал(а):таловский ну ответьте пожалуйста..целый месяц думала..и опять в даунах..ничего не понимаю..