Для патриархалки безразлично. Романтика, а пойди в ней разберись . . .Брунгильда писал(а):что, важно для счастливой жизни и полного взаимопонимания - принадлежать одному поколению или - наоборот - разным?
Заметки практикующего астролога
Модератор: Ash
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
-
Атомная Леда
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
Тань, придется тебе взять на себя выяснение эмпирическим путем. ;-)Брунгильда писал(а):Так что, все-таки, важно для счастливой жизни и полного взаимопонимания - принадлежать одному поколению или - наоборот -разным? Особенно с точки зрения романтики интересует.
![]()
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Для этого важно обоим понять,что не будет абсолютно счастливой жизни и абсолютно полного взаимопонимания в любой комбинации)).Брунгильда писал(а):товарищи, что-то я запуталась....
Так что, все-таки, важно для счастливой жизни и полного взаимопонимания - принадлежать одному поколению или - наоборот -разным? Особенно с точки зрения романтики интересует.
Счастье в браке-очень условная категория.
В романтике счастье-на дистанции,ты же знаешь...
зорко одно лишь сердце...
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
среди фаталистов больше уповающих на судьбу. "как бог даст, так и будет". "ну что я могу?".. и прочее...Ash писал(а):Фатально не шла фатальность. Что это? Ранняя гениальность Моцарта и Лермонтова-не убедила. Чуть более продвинул в понимании предмета пример одной знакомой Тигры,которая опросив всех астрологов-гадалок на вопрос "где искать мужа,в Германии или в России",решает только после попавшегося билборда "Велосипеды Kerher. Немецкое качество-лучшее качество".Знак,стало-быть.Божий глас. Здесь у меня вопрос к знатокам: КАК,НА КАКИХ ПРИМЕРАХ ЛУЧШЕ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ?(намеренно не заглядываю к Автору...)
меня всегда удивляло, как у некоторых тигриц сочетается фатальная безнадега и паралич воли при принятии каких-то "поворотных" решений с безумной их работоспособностью. пашет-пашет баба-танк со скоростью метеора, а на распутье - в ступор. и начинает карты раскладывать и чего-то ждать.
можете спросить, насколько они любят гадать на будущее, верить в приметы, руководимы знаками, обстоятельствами, "подсказками судьбы"... пусть поделятся, как принимали то или иное решение в прошлом.. особенно интересные экземпляры - атеисты, - в чем у них это выражается?
примеров ранней гениальности в жизни именно у них - не видел. так что это козырь только в отношении знаменитостей. знаменитость - сама по себе аномалия, и по ней СГ очень выпуклый. но вы работаете с "простыми", так что примеры нужны аналогичные, "бытовые".
о знаках судьбы любит верещать собака-козерог. храмы, святая матрона, исцеления, еще и фишка - бабочки. по ним кое-что в жизни определяет и решает.
- Ash
Азазель,дзенькую. Почему не выскажетесь об оборотнях?
-
Атомная Леда
Знаки если и есть - то в упор не вижу. А нет , один есть - если в пятницу -13 го , мне пришлось вернуться домой - что-то забыв - день будет на редкость удачным.
Я не могу понять как логик может верить в знаки. В то ,что он не верит вообще- ни во что - могу. Принятие решения дается тяжело - из-за понимания того, что оно за собой повлечет. Причем 100 % попадание. Тоесть моментов - ох , блин как же так, а я и думать не думала и знать не предполагала -такого нет.
И поэтому принимая решение- принимаешь и все что оно за собой повлечет и что мне за это будет .
Подстегиваю себя анекдотом про доброго молодца- который встретив на своем пути камень ,с указанием различных путей - причем все как один с плохим концом - решил что в данном случае можно выбрать любой путь - главное не быть лошадью. Что б за тебя кто-то что-то решил.
Я не могу понять как логик может верить в знаки. В то ,что он не верит вообще- ни во что - могу. Принятие решения дается тяжело - из-за понимания того, что оно за собой повлечет. Причем 100 % попадание. Тоесть моментов - ох , блин как же так, а я и думать не думала и знать не предполагала -такого нет.
И поэтому принимая решение- принимаешь и все что оно за собой повлечет и что мне за это будет .
![]()
Подстегиваю себя анекдотом про доброго молодца- который встретив на своем пути камень ,с указанием различных путей - причем все как один с плохим концом - решил что в данном случае можно выбрать любой путь - главное не быть лошадью. Что б за тебя кто-то что-то решил.
- Ash
Подруга Тигра-Козерог постоянно гадает,ищет разных ясновидящих и тд. Возможно,это ее "уровень" фатальности-зависеть от чьего-то ока,а у кого-то может быть прямой канал с Богом...Атомная Леда писал(а):
Я не могу понять как логик может верить в знаки. ..можно выбрать любой путь - главное не быть лошадью. Что б за тебя кто-то что-то решил.![]()
-
Атомная Леда
Ну да , было такое в Библии - Бог посмеется над вашими пророчествами...
гадала один раз в жизни - все сошлось
но чувство мерзкое почему-то
гадала один раз в жизни - все сошлось
![]()
- Ash
Оскорбленная свободная воля,потому что. Не было смирения...Атомная Леда писал(а):Ну да , было такое в Библии - Бог посмеется над вашими пророчествами...
гадала один раз в жизни - все сошлосьно чувство мерзкое почему-то
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
у вас есть ощущение, что вы идете по заготовленной судьбой для вас дороге, где вы мало меняете направления? или у вас есть ощущение собственного беспредела: как захочу, так и будет?Атомная Леда писал(а):Тоесть моментов - ох , блин как же так, а я и думать не думала и знать не предполагала -такого нет.
женщина-кабан голосом-напильником сказала, что нет абсолютно ничего недостижимого в жизни, любую цель можно достичь - все зависит от твоего упорства и желания. нытики - сами виноваты. хотите жить на остоженке, но сейчас мало денег? не проблема. напряги мозги и через полгода все будет.
она в упор не понимает фразу "не дано".