Грозный Пу струсил?

Ответить
_Bellatrix
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Грозный Пу струсил?

Сообщение _Bellatrix » 07 май 2013, 20:29

Оборотень писал(а):Надеюсь, это векторное у Вас, Карина.
Ненависть к людям, эмигрирующим в другую страну (но не предавшим родину, как почему-то думается многим) - по меньшей мере странна, Вы не находите?;)
Оборотень, полегче на поворотах. А то, простите, Ваша "ненависить" к людям, носящим имидж Вектор уж очень очевидна.
п.с. лично мои чувства человека носящего этот имидж оскорбляются и задеваются.
Хотелось бы извинений, можно в форме частушки.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

"но не предавшим родину, как почему-то думается многим"
это из той серии как в анекдоте???))
- Вот я не продавался!
- А вас покупали?
п.с. просто скулы уже сводит от причитаний Оборотня, что многие чего-то там думают

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Цитата в тему:
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще". (Коко Шанель)

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Грозный Пу струсил?

Сообщение миг-29 » 07 май 2013, 20:29

Маха писал(а):Я прошу прощения, но растолкуйте, пожалуйста, кто знает. Какие преимущества были у Ельцина по сравнению с Путиным?
Я помню, Ельцина ленивый не ругал, а когда он умер - оппозиционные издания откликнулись очень о нем тепло, я даже пару журналов сохранила. В то же время в одном из оппозиционных изданий я работала, так там менеджер по рекламе как-то на корпоративе сказала издателю: "вы так ругаете Путина на страницах издания, что я начала его уже любить".
Ага, это как в США "пинают" Рейгана, но его очень-очень сильно любят.
Вот такая парадоксальная сущность "человеков"...

А еще Сталина то ругают, то его наоборот Любят и Уважают!

Вот в этом противоречии чувств и есть главная загвоздка всех наших проблем, по крайней мере я так предполагаю.

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

:oops:
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

миг-29

Грозный Пу струсил?

Сообщение миг-29 » 07 май 2013, 20:33

Bellatrix писал(а): Оборотень, полегче на поворотах. А то, простите, Ваша "ненависить" к людям, носящим имидж Вектор уж очень очевидна.
По-моему США - Бык-Близнецы - Вектор, Джемс Монро - Тигр-Телец - Вектор, Том Корбетт - Бык-Близнец - Вектор...
Интересно, у них тоже "векторные вихри" бывают?

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Грозный Пу струсил?

Сообщение немо » 07 май 2013, 20:43

justice1986 писал(а):Гегель об парадоксе: «История учит человека тому, что человек ничему не учится из истории».
А мне встретилось в инете, что это не Гегель, а Махатма Ганди.
Но верить инету довольно сложно.
Про того, кто "стреляет в прошлое из рогатки" вроде бы сказал Расул Гамзатов. Но даже если это точно он, непонятно, что прибавил переводчик и не цитировал ли Гамзатов известную восточную мудрость.
justice1986 писал(а):А можно и ВВП написать, так будет хоть понятно что это были инициалы человека.
Ни в коем случае. Это был бы валовой внутренний продукт. И когда Путина называют ВВП, мне кажется, подшучивают над тем, что он этим продуктом и является. Российским ВВП, которым все недовольны.
То ли дело в анекдоте, там по имени и всё вежливо. Анекдот:
"Захотел Вовочка стать президентом. И - стал".
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 870 раз

Грозный Пу струсил?

Сообщение Феникс » 07 май 2013, 20:44

О чём, собственно, спор? Был у нас главным по борьбе с коррупцией Навальный, а теперь будет главным Путин. Мавр сделал своё дело, мавр может уходить. Евгений Михайлович, или Вы не рады?
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Грозный Пу струсил?

Сообщение Оборотень » 07 май 2013, 20:50

"Идеологическое чудо, последующее за четвёртым нашим Имперским циклом, будет, согласно Кваше, сопоставимо по своей духовной мощи со вторым пришествием Христа, и установит на Земле РУССКИЙ МИР.... Я не вижу оснований категорически не верить в возможность предсказываемого Квашой чуда. Я остро чувствую, что оно в принципе осуществимо. Я, однако, не верю, в отличие от него, что мы ОБРЕЧЕНЫ на столь прекрасную судьбу. Так просто не бывает в истории. Самые исключительные возможности требуют для своей реализации великого труда и дерзания, как и всемерного напряжения совести и разума. Тогда как сегодня слишком многие делают всё, чтобы Россия просто погибла, а другие - ничего или почти ничего. Для меня вопрос остаётся пока открытым. Всё решит, по моему разумению, 2013 год." (Е.Наклеушев, из Диалога с Татьяной Толстой)
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

миг-29

Грозный Пу струсил?

Сообщение миг-29 » 07 май 2013, 20:50

немо писал(а):Ни в коем случае. Это был бы валовой внутренний продукт. И когда Путина называют ВВП, мне кажется, подшучивают над тем, что он этим продуктом и является. Российским ВВП, которым все недовольны.
Кто "в теме", тот поймет... Вообще "Пу" можно понять как Винни-Пух, тоже как бы не очень...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

ВП можно и так сделать...

Вообще, как бы у людей должно быть меньше стереотипного восприятия поэтому поводу...
Надо научиться разделать контекст и смысл и помнить о чем речь идет.

А по поводу цитаты, так у Гегеля существует Парадокс понимания изучения истории вообще (пытается ответить на вопрос "зачем нужна нам история вообще?"). Не знаю из каких источников вы "приписывайте цитату", которая очень и очень популярна...

Ганди в каком веке жил? А Гегель?

Спорить не стану, но просто великому философу Гейгелю я больше предпочтение даю.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Грозный Пу струсил?

Сообщение Маха » 07 май 2013, 21:19

Оборотень писал(а):
Karina_Malhasyan писал(а):Граждане с "польскими корнями", свалившие в АмЭрику вообще отличаются поддержкой и уважением различных навальных и наваливающих.
Отвечу цитатой:
"Морду, в отличие от романтичной юности, никому бить не хочется, чем очень счастлив.
Планы на жизнь - делать, что получается, а там, что Бог даст. Вот и все дела." (Е.Наклеушев)
А что ж вы Путину в этом отказываете ("делать, что получается, а там, что Бог даст")??
Вообще даже друзьям не дано давать советы - ибо друзья в 99% случаев не сделают того, что советуют

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Грозный Пу струсил?

Сообщение Маха » 07 май 2013, 21:52

justice1986 писал(а):Вот в этом противоречии чувств и есть главная загвоздка всех наших проблем, по крайней мере я так предполагаю.

В любом человеке, без исключений, 50/50 - хорошего/плохого. Уровень разный, а содержание одно. И если кто хочет особо подчеркнуть своё хорошее - оно за счет его плохого

и наоборот.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

миг-29

Грозный Пу струсил?

Сообщение миг-29 » 07 май 2013, 21:53

Маха писал(а):
justice1986 писал(а):Вот в этом противоречии чувств и есть главная загвоздка всех наших проблем, по крайней мере я так предполагаю.

В любом человеке, без исключений, 50/50 - хорошего/плохого. Уровень разный, а содержание одно. И если кто хочет особо подчеркнуть своё хорошее - оно за счет его плохого

и наоборот.
Вот-вот...

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»