Это примерно такое же преувеличение, как если бы сейчас на форуме висело сообщение о том, что я умерВиндемеатрикс писал(а):около 30% слов в рус. языке тюркизмы.
Субстраты
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Субстраты
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Субстраты
возхможно. Я и грю что у россиян азиатского компонента недостаточно. Нужно продолжать мешатьТимур Кибиров писал(а):Это примерно такое же преувеличение, как если бы сейчас на форуме висело сообщение о том, что я умерВиндемеатрикс писал(а):около 30% слов в рус. языке тюркизмы.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Субстраты
Но только не с монголоидамиВиндемеатрикс писал(а):возхможно. Я и грю что у россиян азиатского компонента недостаточно. Нужно продолжать мешать
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Субстраты
100 миллионов европейцев были бы каплей в китайском море, тем более, что монголоидные гены доминантны. Ищите уж сразу хотя бы миллиардов 10.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Субстраты
Как сократить численность китайцев, японцев и других монголоидов? Вот в чём вопрос, имхо )Евгений Наклеушев писал(а):100 миллионов европейцев были бы каплей в китайском море, тем более, что монголоидные гены доминантны. Ищите уж сразу хотя бы миллиардов 10.
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Субстраты
Японцев зачем сокращать?Тимур Кибиров писал(а):Как сократить численность китайцев, японцев и других монголоидов? Вот в чём вопрос, имхо )Евгений Наклеушев писал(а):100 миллионов европейцев были бы каплей в китайском море, тем более, что монголоидные гены доминантны. Ищите уж сразу хотя бы миллиардов 10.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- Виндемеатрикс
Субстраты
Учи матчастЬ! Китайцы большие монголоиды чем монголотюркские племена. В генетике совсем не бильме? Среднеазиатские народности генетически смесь тюрков монголов и иранских народов великолепный субстрат. Плюс кавказцы, что еще России надо? Ну могут афганцев бедных эвакуировать! Или сирийцев напр!Да, трудная работа, надо европейцев скрещивать с китаянками, где взять для этого хотя бы 100 000 000 добровольцев?
ПС Джуст, у японцев территории мало, их много для островов. Да там еще стихия гуляет и землетрясения и цунами, все возможно. Я понцы бедненькие обречены впринципе
- Виндемеатрикс
Субстраты
не так вопросы ставишь! И вопще расистская подоплека у тебяТимур Кибиров писал(а):Как сократить численность китайцев, японцев и других монголоидов? Вот в чём вопрос, имхо )Евгений Наклеушев писал(а):100 миллионов европейцев были бы каплей в китайском море, тем более, что монголоидные гены доминантны. Ищите уж сразу хотя бы миллиардов 10.
И воопще с мировой точки зрения против монголоидное дальнего востока есть противопоставление -те же индусы, индонезийцы, куча африканцев. Я не думаю что Китай катострофически прям перетягивает одеяло на себя! А вот в России я бы судовольствием ввел процентный предел для основной нации! Гдето то в районе 70 а лучше 65 % русских, НЕ БОЛЕЕ!