Собственно,никто и не спорит и хорошо,что в плюсах...Моя и-карта тоже мне соответствует,со слов Брунгильды...или я и-карте...
Каждый творец желает широчайшего признания,это факт.Но на деле творцы,как правило,плохие "продавцы"своих идей - это относится к тебе и относится к ГСК в полной мере. Поэтому очевидно,что было бы рациональнее,если бы ты занимался совершенствованием Матрицы,а некто,наиболее способный в этой сфере,занимался продвижением её.
Ты слишком ангажирован,чтобы беспристрастно реагировать на возможный скепсис, с которым неизбежно воспринимается любая необычная идея,даже если она целое открытие,могущее перевернуть все представления существовашие до этого.Поэтому нужен относительно законченный труд (продукт),который достаточно дистанцировался бы от СГГК и имел бы форму,удобную для переноса на носители(книги,программа) и чёткую концепцию внедрения в массы-это уже совместная забота с промоутерами.Такого рода специализация могла бы помочь двигаться значительно быстрее...и не зависеть от чьего-то отдельного мнения.
И первое,на чём нужно сосредоточиться - регистрация прав собственности,а посему найдите хорошего юриста...
Все будет хорошо!