Почему так-то?Ну еще постарайтесь привыкнуть. В режиме "любовь-ненависть-любовь" придется жить всю оставшуюся совместную жизнь!
Дневник Ariel. Белая лошадка ))
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
- П о л: ( ж )
- _Ariel
- СГ: Лошадь-Рак / Аристократ
- П о л: Левый
шоколад,
а вы почему спросили про "говорил ли, что любит?". Я там ответила на предыдущей страничке, но принципиально думаю, что говорить - не значит, что сие правда...
а вы почему спросили про "говорил ли, что любит?". Я там ответила на предыдущей страничке, но принципиально думаю, что говорить - не значит, что сие правда...
Какие-то скрипки где-то впились в чьи-то узкие плечи, эта музыка будет вечной..)
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
Ариэль) Я Крысу в разрезе рассматриваю так сказать))
Это ж мой "Слуга"
Это ж мой "Слуга"
- _Ariel
Итак, будучи истеричной и рефлексирующей девицей, в начале сей недели я решила (опять) выкинуть Хозяина из головы, из жизни и, по-возможности, из памяти.
Тяпнула валерьянки, корвалола, персенчика, включила музычку расслабляющую, легла на диванчик и давай мысленно рубить энергетические каналы. Вот прямо представляла, как рублю
Проходит 15 минут и телефон торжественно возвещает о приходе сообщения от вышеозначенной личности. Среди прочего интересуется как дела. Я сообщаю. Как его дела мне (только что мужественно перерубавшей все каналы), конечно, не интересно. Спросил куда я еду отдыхать. Ответила, ничего не спрашивала. И тут эта падла Хозяйская сообщает мне, что он, видите ли на праздники летит в город К.
Сказал, чтоб задеть.
И ведь задел...
К чертям собачьим все мои перерубленные каналы полетели..
Вот я сейчас за 3000 от дома, в чудесном, божественном месте, а мысли все только о нем. У меня такой вопрос - На расстоянии Хозяин может подпитываться?..
Тяпнула валерьянки, корвалола, персенчика, включила музычку расслабляющую, легла на диванчик и давай мысленно рубить энергетические каналы. Вот прямо представляла, как рублю
Проходит 15 минут и телефон торжественно возвещает о приходе сообщения от вышеозначенной личности. Среди прочего интересуется как дела. Я сообщаю. Как его дела мне (только что мужественно перерубавшей все каналы), конечно, не интересно. Спросил куда я еду отдыхать. Ответила, ничего не спрашивала. И тут эта падла Хозяйская сообщает мне, что он, видите ли на праздники летит в город К.
Сказал, чтоб задеть.
И ведь задел...
К чертям собачьим все мои перерубленные каналы полетели..
Вот я сейчас за 3000 от дома, в чудесном, божественном месте, а мысли все только о нем. У меня такой вопрос - На расстоянии Хозяин может подпитываться?..
Какие-то скрипки где-то впились в чьи-то узкие плечи, эта музыка будет вечной..)
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
конечно может. Вообще с его стороны какое-то издевательство, похоже на то, что он Вас воспитывает, приручает, мистики это любят...зачем ему вообще отвечать, послать его по матери прямо в смс и все....
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- _Ariel
Жестковатенько так. У меня же тонкая душевная организация...Алиса Селезнева писал(а):конечно может. Вообще с его стороны какое-то издевательство, похоже на то, что он Вас воспитывает, приручает, мистики это любят...зачем ему вообще отвечать, послать его по матери прямо в смс и все....
Послать по матери - Ваш совет этот ох не первый, ох все мне уже это посоветовали...
Значит все это делается с единственной целью - получения свеженькой энергии. Ну-ну. Сейчас лягу и дорублю до конца. И закопаю еще
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Ну ладно допустим
По матери это моё векторное . но пока вы с ним обшаетесь вы сами же себе вредите. Можно же не отвечать и вообще симку сменить
По матери это моё векторное . но пока вы с ним обшаетесь вы сами же себе вредите. Можно же не отвечать и вообще симку сменить
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Ариэль, если это, извините за мультяшность, "дзынь", то рубить каналы будете ещё долго, нудно и безрезультатно - отрастут, как хвост у ящерки. Вообще-то, я бы с удовольствием прочитала совет шоколадки - у Обезьянок любовь настолько безгранична, что для меня это до сих пор загадка, а Крысы.м в этой любви просто вязнут по самые уши. Может нужно не каналы рубить, а заняться каким-нибудь жутко интересным делом? Купить себе какую-нибудь удивительную вещь, от которой энергия пойдёт не на разрушение, а правильно. И нужно обязательно решить, насколько Вам нужен этот человек. Если нужен, займитесь своими делами, расцветите - Лошади самодельщики, нам ничего не даётся на блюдечке, но если захотим - горы свернём. Поверьте, думать о нём будете каждую свободную минутку (я даже магические ритуалы проводила
^~^
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
не помогает! Хозяин посланный хоть куда (а Вы себе можете представить, как интеллигентнейшее до мозга костей сокровище посылало....как не каждая базарная баба-то сумеет)))) до сих пор тихо смеюсь, как вспомню)))))Алиса Селезнева писал(а):конечно может. Вообще с его стороны какое-то издевательство, похоже на то, что он Вас воспитывает, приручает, мистики это любят...зачем ему вообще отвечать, послать его по матери прямо в смс и все....
и что? как думаете - ОНО пошло туда куда направлено было?))))
фигня это все - не работает) видимо посылать не умею) или он ходить не планировал)))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- _Ariel
да я ж о чем толкую... Проблема в том, что только начинаешь выбираться из этого болота (т.е.плотно занимаешься собой, чем-то занимаешь время, интересы какие-то), сразу же возникает он и "бередит" душу. При этом ничего не предлагает, ничего не меняет. Просто "приходит" валит карточный домик и снова в кусты... А ты сиди и думай, как опять строить