Дневник Алисы Селезневой

Ответить
змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение змейа-рогатая » 01 дек 2014, 01:40

Алиса Селезнева писал(а):Изображение

Ольга Егорова

4 сентября 1967

"http://7days.ru/stars/privatelife/olga- ... zhipov.htm
Удивляюсь таким дамочкам. Тысяча талантов, а понять обыкновенное не в состоянии - проверять надо досконально, чем занимается твой дружочек, в том числе и в бизнесе - бытие определяет сознание. Уже сваливать надо было на моменте, когда выяснилось, кто он на самом деле и что притворялся "попроще", да телефон прослушивал... Не могу сочувствовать тем женщинам, которые смотрят сквозь пальцы на черты избранника и его деятельность.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

мир стабилен в своей изменчивости

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 01 дек 2014, 10:05

змейа-рогатая писал(а):
Алиса Селезнева писал(а):Изображение

Ольга Егорова

4 сентября 1967

"http://7days.ru/stars/privatelife/olga- ... zhipov.htm
Удивляюсь таким дамочкам. Тысяча талантов, а понять обыкновенное не в состоянии - проверять надо досконально, чем занимается твой дружочек, в том числе и в бизнесе - бытие определяет сознание. Уже сваливать надо было на моменте, когда выяснилось, кто он на самом деле и что притворялся "попроще", да телефон прослушивал... Не могу сочувствовать тем женщинам, которые смотрят сквозь пальцы на черты избранника и его деятельность.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

я думаю она прекрасно знала, что живет с бандитом, и возможно сама его и подцепила, это ж мечта всех 90х....очень уж Рц- нужен материальный комфорт. Многие из этой статистики именно купились на большие деньги избранника, а мужчины такие вещи чувствуют и наглеют, начинают дурковать, в то время как женщина Рц- терпит, не в силах отказаться от комфорта...

Еще Рц- может просто с ума свести своими мелочными подсчетами, совершив вначале над мужчиной психологическое насилие и лишь как ответ получив физическое.
Вот например отрывок из интервью с этой Егоровой:

Как-то зимой мы собрались выходные дни провести в Нахабино. По дороге заехали в гости к жившим неподалеку приятелям Андрея. Там мужчины сильно выпили, и хозяин дома предложил остаться у них на ночь. Но я попросила: «Андрюш, нам до пансионата доехать — пара километров, давай поедем туда». Он ни в какую. Представив, как в пьяном угаре пройдут выходные, я твердо сказала: «Оставаться не хочу, и если ты не едешь, поеду сама». Он вроде бы согласился. Мы поехали. Едва тронулись, как Андрей начал хамить — какими только словами не поливал меня! Унижал, оскорблял. Я была в шоке… Когда часа в два ночи добрались до места, выскочив из машины, побежала ко входу в гостиницу. Андрей догнал меня, прямо в холле повалил на пол и стал… не бить, нет, но пинать ногами. И приговаривать насмешливо: «Вставай, ну че развалилась тут как корова?»

Мужчина конечно ужасен, да и сложно назвать его мужчиной. Вопрос не в этом сейчас, про таких будет отдельная серия.
Как я вижу всю эту ситуацию:
Мужчины (при чем бывшие десантники, спортсмены, бандиты) напились - страшное дело, я бы при таком зрелище даже присутствовать не стала, пошла бы уложила ребенка спать и сама легла, тем более что уже фактически приехали на природу и доехать завтра утром на свежую голову 2 км не проблема.
Но Рц- не может уступить там где дело касается его материального комфорта, у нее одна проблема на ночь глядя - хочу в пансионат! В свой оплаченный номер!!!! Там ведь все что я так долго выбирала, номер, ванна, шторки, ресторан и пр. При этом ей наплевать, что мужчина сядет за руль пьяным и будет везти и ее и ребенка...
И вот хрупкая блондинка разгребает всю эту пьянку из огромных страшных мужчин, перед всеми опускает своего братка, ставит условия, забирает его и уезжает.
При этом он на удивление согласился, хотя дурость и неуважение явные.
А вот когда сели в машину, его прорвало, обычное дело, по крайней мере для мужчин такого типажа как он.
Она ведь должна была понимать, что не за студента филфака выходит, но Рц- в первую очередь думает о финансовом благополучии, а потом удивляется, что в остальных моментах муж - ей не подходит. А на самом деле выбирать надо было комплексно, а не только по одному фактору.
А так то Рц- вроде отнесен к тихоням, благополучным женам, благополучно сделать из мужа психа и алкоголика ..ну ну...
Моя подруга Тигрица (Рв Рц-) так и говорит много лет - живу с ним только из-за того что квартира шикарная, большая, красивая, машина есть, достаток, дача...а в остальном не люблю, не понимаю...и гуляла много лет от него пока не попалась, при чем муж простил, но начал пить....

Рыцарь минус - это рыцарь сам для себя, он будет по-рыцарски, героически отстаивать свои материальные интересы, но при этом такое отстаивание не будет выглядеть как попытка доминировать, а скорее молчаливое психологическое давление, упреки, обиды, слезы, едкие словечки, пиление, то есть без открытой агрессии.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 01 дек 2014, 15:30

Всего было рассмотрено 33 женщины, у которых в Реверсе или Стрессреактивности есть такие имиджы:

14 Шутов разной заряженности
9 Рц-
7 ОВ
6 Рц+
4 СВ
4 Пр+

считаю не по количеству человек, а по имиджам присутствующим в их и-карте

Ели честно для меня очень неожиданно.
Я расчитывала видеть в первых позициях ОВ и СВ, затем возможно Рц+, Шт+, Пр+.
Но вот такое количество шутов, причем чаще даже с зарядом "-"...
да еще и Рц- предстал в совершенно другом свете, занял почетное второе место....

развенчиваются какие-то мифы....
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение змейа-рогатая » 01 дек 2014, 15:42

Ну, думаю Коза местами портачила, вела себя не мудро, но спортачила в главном - в своём выборе. Если брать за то, что в статье не искажённая сильно правда, конечно. Когда выставляют себя беленькими впору засомневаться, что не сказка. Насчёт рыцарей- ... ну не следует привязывать какой-то имидж к благам, тянутся к ним люди по звериному, а не структурно. Пустая жизнь того, кто не обрёл в себе аскетизм, без него нет интереса исследовать мир и жизнь пуста.
мир стабилен в своей изменчивости

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 01 дек 2014, 15:51

змейа-рогатая писал(а): Насчёт рыцарей- ... ну не следует привязывать какой-то имидж к благам, тянутся к ним люди по звериному, а не структурно. Пустая жизнь того, кто не обрёл в себе аскетизм, без него нет интереса исследовать мир и жизнь пуста.
просто Рц- сильно направлен на рыцарское отношение к себе, чтобы с ним было по справедливости.
и это может очень мешать союзу.

Большинство исследованных здесь Рц- были замужем за очень небедными людьми, как и моя подруга Тигрица. Понятно что все тянутся, но кому то из-за своей врожденной направленности удается это намного легче, я вот тоже тянусь)) но олигархи с братками даже на глаза не попадались))
и я например могу уступить если дело касается каких-то материальных споров (Ср Ар-), а вот Рц- сделать это гораздо сложнее, у них другая природа.
и еще я не буду приспосабливаться и терпеть что-то годами, опять таки природа другая, а они как показала выборка часто так делают.

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 02 дек 2014, 23:13

Я вот все думаю, почему же Шуты...
они окружают Короля с двух сторон
Помните как фильме :"Конвой свободен!"
Кто первым имеет доступ к "телу"?
Шут это самый главный советник Короля, очень хороший психолог, едкий, меткий, в шутейной форме выскажет всю правду, почему в шутейной? а по другому просто нельзя с царскими особами.
Знаете когда в средневековье была коронация новый король давал самый первый обет- Шута не убивать))) ведь еще пригодится.

Возможно Шут+ больше ассоциируется с образом воина, защищающего Короля, первый телохранитель. Максимальный яньский заряд, отсюда и стремление все сделать по своему, жесткость, твердость. И на счет женщин Рв Шт+ я не сомневалась, могут провоцировать мужчин на агрессию.

А вот Шут-, вроде женская энергия, хоть и наименьшая по циркуму. Шт+ -наибольший яньский заряд, а Шт- наименьший женский. Может не хватает иногда иньской энергии, сгладить конфликт, мудро промолчать, уйти?
Шт- это и есть тот самый первый советник (как Шт+ первый телохранитель, воин), сметливый, но ехидный, все же суховатый. Его миссия говорить Королю правду.
Можно ведь знаете так сказать тихонько :"Ну да да , ты же у нас самый умный...", а потом удивляться :"Ну что я такого сказала? ПСИХ!" кажется этот пример приводила VIRGO.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение сокровище из алм » 02 дек 2014, 23:46

а посчитайте меня, Алиса Селезнева
чейто я аж зачиталась про Рц-....только ничего в них не смыслю)

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 03 дек 2014, 00:35

сокровище из алм писал(а):а посчитайте меня, Алиса Селезнева
чейто я аж зачиталась про Рц-....только ничего в них не смыслю)

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

да я тоже только разбираюсь.
нужна ваша дата рождения. если хотите можете в лс, хотите здесь...

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение сокровище из алм » 03 дек 2014, 01:05

))) породистый кабанчик впервые хрюкнул 12.10.1971 в 06-01
после легкого шлепка по попке акушерки)
лень родилась вперед тебя (это мама восклицает регулярно)))))
я действительно вся из себя нормальная родилась)))) но, в отличие от деток, в момент вылупления - плакать не желала)))) так что классическое "младенец приветствует этот мир своим криком" - у меня не сработало)))

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Алиса Селезнева

Дневник Алисы Селезневой

Сообщение Алиса Селезнева » 04 дек 2014, 14:48

хочу сказать спасибо сокровище из алм за сотрудничество. Чуть позже может выложу, что получилось, тем более, что она не против. А пока только в ЛС.

"http://music.yandex.ru/album/81657/track/734747

песенка такая тут нашлась, незатейливая. Автор Иван Кучин 13.03.1959.
Рв СВ
Ср СВ
интересно кто-нибудь увидит это в песне?))) по мне так идеальная иллюстрация :)

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»