Сквозь время и пространство.
- _Ubik
- СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
- .: Шаман
- П о л: ( м )
На форуме где-то писали, что знак гороскопа преобладает в детстве, а года - с в возрастом. Мне кажется иначе - знак года, тем больше преобладает, чем больше людей вокруг, в тет-а-тет общении сильнее влияние гороскопа и возможно дня, а в одиночестве - дня или часа рождения.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.
- _Ubik
Был на Ладоге 2 дня. Триповал. Узнал, что за кармический долг у меня был с обезьяной-овном. Оказалось ее бабушка через меня передавала ей последний привет, они любили друг друга. Сидел на берегу с 9 утра до 4 дня и плакал у всех на виду. А еще лес был очень сказочный, гусеницы обвивались живыми кольцами на пальцах, пауки играли в прятки и смотрел на мух, боясь подойти, зная что могут быть причиной их смерти, а мухи догоняли убегающих пауков, гигантские стрекозы танцевали в небе под музыку. Лес не хотел отпускать и несколько раз закопавшись в песок и разбив стекло об дерево мы все таки уехали. Вот это был мощный пространственно временной сдвиг. Векторное колесо сгенерировало компанию которая разошлась 5 лет назад, чтобы я смог в ней оказаться, вместо человека, который был моим прототипом в этой ветке вселенной и плохо закончил. А еще там было нас 2 трефовых вальта и 2 бубовых, про остальных не знаю, но уже компания довольно королевская получилась я предложил сыграть в карты в фараона, и получилось какое то гадание вместо игры.
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
- П о л: ( ж )
И как вы это узнали?Узнал, что за кармический долг у меня был с обезьяной-овном. Оказалось ее бабушка через меня передавала ей последний привет, они любили друг друга.
- _Ubik
Наверное я запутаю вас объяснениями, это технологии не нашего времени, человечеству они будут доступны только в следующей эре. Прямое взаимодействие с полями Аур, чтение их. Просто я из другого времени.шоколад писал(а):И как вы это узнали?Узнал, что за кармический долг у меня был с обезьяной-овном. Оказалось ее бабушка через меня передавала ей последний привет, они любили друг друга.
- шоколад
- СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
- .: Гюго
Ну хорошо...А кто "они любили друг друга"?Ubik писал(а):Наверное я запутаю вас объяснениями, это технологии не нашего времени, человечеству они будут доступны только в следующей эре. Прямое взаимодействие с полями Аур, чтение их. Просто я из другого времени.шоколад писал(а):И как вы это узнали?Узнал, что за кармический долг у меня был с обезьяной-овном. Оказалось ее бабушка через меня передавала ей последний привет, они любили друг друга.
И что теперь вы?
- _Ubik
Бабушка которой пришлось оставить внучку обезьянку в этом жестоком мире.шоколад писал(а):Ну хорошо...А кто "они любили друг друга"?Ubik писал(а):Наверное я запутаю вас объяснениями, это технологии не нашего времени, человечеству они будут доступны только в следующей эре. Прямое взаимодействие с полями Аур, чтение их. Просто я из другого времени.шоколад писал(а):И как вы это узнали?Узнал, что за кармический долг у меня был с обезьяной-овном. Оказалось ее бабушка через меня передавала ей последний привет, они любили друг друга.
И что теперь вы?
Я сделал действие которое приближает то будущее в котором я мысленно живу, хотя физически нахожусь в этом времени. Это общее будущее, планированием которого я и занят.
- _Ubik
Почти 5-30 время, тоже чтоли помереть...
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Местное время 20:55
Глупостями не занимайтесь, Ubik.
Все будет харашо.
Глупостями не занимайтесь, Ubik.
Все будет харашо.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Ubik, смерть в кармическом году - самая большая глупость, ведь всё только начинается. Сбрасывайте старую шкурку и вперёд. Лучше стихи свои напишите в дневнике.
^~^
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
что с вами, Юбик? 5-30 наоборот рассвет жизниUbik писал(а):Почти 5-30 время, тоже чтоли помереть...
хотя понимаю вас - порой именно рано-рано утром бывает невмоготу.
в кармический я тож мучилась ....
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />