Отрицательные эмоции

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5162 раза
Контактная информация:

Отрицательные эмоции.

Сообщение Л. Росток » 25 мар 2015, 20:07

нормально это, тоже в гаражах пел :)
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Л&C

Отрицательные эмоции.

Сообщение Л&C » 25 мар 2015, 20:16

А Пт у меня в баню с мужиками ходит, ну и выпивают естественно.
Я у брата своего спрашиваю (брат тоже по баням "практикуется" :biggrin: ), а чего у вас там в бане вообще?
Вдруг там женщины? :ag: Мне же интересно.
А он и говорит: пьём, материмся, рыгаем-икаем (пардон :oops: ) и пр. - нафига нам там бабы, мешают только.))
Короче, устают мужики от женщин, устают... :haos:

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Отрицательные эмоции.

Сообщение Элен » 25 мар 2015, 20:22

Мы и сами по молодости ходили в баню в чисто женском составе) наберем еды-питья, масок всяких - и тоже так хорошо все было). Действительно, порой надо от своих половинок отдыхать).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Рейнджер
СГ: Петух-Лев / Вождь
Благодарил (а): 10 раз

Отрицательные эмоции.

Сообщение Рейнджер » 25 мар 2015, 20:48

Это вы к положительным эмоциям перешли плавненько - гараж, банька, парочек,девочки ...)))
Один мой давний друг говорит : я женщинам радуюась в двух случаях,когда приходят и когда уходят! :biggrin:

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Отрицательные эмоции.

Сообщение Аделаида » 25 мар 2015, 21:56

Элен писал(а):А я вчера плакала. Мыла полы дома и рыдала) Что жизнь не удалась. И мстительно думала: вот кто мне сегодня сам позвонит- те и есть мои друзья))
Вот он - краснокирпичный день для Др - день Кб - во всём его аутентичном проявлении.

Аристократ на пороге Возраста Успеха нет-нет да и подводит свои итоги?

Чтож,
слёзы смыли все мои сомнения, развеяв грустных мыслей череду.
Весенние цветы подарят мне надежду. При том - именно ту, что всё ещё я жду...
:aa:

Изображение
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Аделаида

Отрицательные эмоции.

Сообщение Аделаида » 05 апр 2015, 19:43

Надеюсь, что пригодится. :hi:

5 ТИПОВ ЛЮДЕЙ, с КОТОРЫМИ НУЖНО РАСПРОЩАТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО.

Ты живешь по каким-то неписанным правилам, принятым и согласованным с самим собой. И тебе от этого приятно и комфортно. Но все то, что находится за рамками твоего пространства, от тебя почти не зависит. Ведь каждый отдельный человек точно так же, как и ты, тоже утвердил свои жизненные правила. И если эти правила противоречат твоему внутреннему комфорту, ты совершенно свободно можешь себя от этих людей оградить.
Друг – это тот, который укажет тебе дорогу вперед. И вместо красивых слов о высоких человеческих отношениях просто потянет тебе руку и подставит надежное дружеское плечо.

1. Человек, которого слишком много. Существует такой тип людей, которые заводятся с пол-оборота, бурно реагируют на незначительные проблемы или задевающие их неурядицы. Это люди-скандалисты, грубияны и совершенно неуравновешенные собеседники. Причем сами себя они позиционируют как личность прямую и открытую. Возможно так и есть. Но если эта «открытость» тебе неприятна, сократи, а со временем и вовсе прекрати общение с этим человеком.

2.Не во имя дружбы, а корысти ради. Ближнему, который просит о помощи, безусловно нужно помочь. Но если этот ближний живет через дорогу и каждые два дня наведывается к тебе не с очередным визитом вежливости, а чтобы в десятый раз попросить в займы денег, одолжить мешок картошки или ноутбук, чтобы киношку посмотреть, это уже попахивает наглостью. И если ты посмотришь на ситуацию со стороны, то увидишь себя полным дураком, которого просто используют.

3. Человек, однажды сделавший больно. Как правило, такое чувство вызывает очень близкий, но очень бездушный человек. Быть может, вас все еще связывают какие-то невидимые узы, но, скорей всего, все это в прошлом. И если воспоминания об этом вызывают у тебя не улыбку, а слезы и резкое ухудшение настроения, собери всю волю в кулак закрой незримую дверь перед носом у этого человека. Если вам суждено быть вместе, он подберет нужный ключ и откроет ее сам.

4.Лжец, подлиза, лицемер. Конечно, поймать человека на вранье не всегда получается. Но если врет близкий друг, если в его словах ты чувствуешь фальшивые нотки, доверься своей интуиции – она не подведет. Это не значит, что нужно рвать дружеские отношения с человеком, оступившимся один раз, к тому же если он чистосердечно раскаялся. Но если одна ложь перерастает в другую – и так до бесконечности, избавь себя от дальнейших проблем. Будь уверен, они не заставят себя долго ждать.

5.Голос из прошлого. Чего греха таить – у каждого из нас припрятан какой-то скелет в шкафу. Скелет скелету рознь, как и отношение человека к своему неприятному прошлому: это или обычное нежелание вспоминать, или панический страх возвращения к чему-то неприятному. И если тебе вопреки множеству трудностей удалось оттуда вырваться, изменить мир вокруг себя и измениться самому, ты должен оградить себя от людей, тянущих тебя назад.

*http://unitpost.com/post/4apr2015/Self/ ... lenno.html

Элен

Отрицательные эмоции.

Сообщение Элен » 05 апр 2015, 19:46

"оградить себя от людей, тянущих тебя назад."- всегда так делаю..а некоторые люди почему-то ставят себя на место тех, кто тянул меня назад, сочувствуют им и обижаются на меня, дескать, категорична).

Аделаида

Отрицательные эмоции.

Сообщение Аделаида » 05 апр 2015, 20:04

Элен писал(а):...всегда так делаю..а некоторые люди почему-то ставят себя на место тех, кто тянул меня назад, сочувствуют им и обижаются на меня, дескать, категорична).
...по - видимому, балласт И среди людей встречается почаще, чем наоборот.
Телега, которая везёт мешки с каким - то скарбом...там и помои могут быть вообще-то...да что угодно! Если вы - телега или та лошадь, что туда запряжена - то хорошо бы выбирать - везти иль нет?.
А там - хозяин - барин. Я стараюсь быть хозяйкой.

granik
СГ: Кабан-Рыбы / Король
Благодарил (а): 209 раз

Отрицательные эмоции.

Сообщение granik » 05 апр 2015, 20:11

Элен писал(а):"оградить себя от людей, тянущих тебя назад."- всегда так делаю..а некоторые люди почему-то ставят себя на место тех, кто тянул меня назад, сочувствуют им и обижаются на меня, дескать, категорична).
:20: Элен это не те же самые люди которые советовали вам не прерывать общения с канадцем?) Или и вы Брут под негатив заточены?)))

Элен

Отрицательные эмоции.

Сообщение Элен » 05 апр 2015, 20:15

Только положительные эмоции).
В "список" я бы еще включила людей, которые по жизни "унылое "оно")). И еще людей с чрезмерно болезненным самолюбием, которым ни слова в шутку ни скажи.

Ответить

Вернуться в «Караван историй»