Да, я помню, что вы обычно пользуетесь служебным положением, когда чувствуете свою незащищённость и беспомощность.Князь Идиот (КМ) писал(а):Я против банов, но за клевету готов был бы и забанить.

Да, я помню, что вы обычно пользуетесь служебным положением, когда чувствуете свою незащищённость и беспомощность.Князь Идиот (КМ) писал(а):Я против банов, но за клевету готов был бы и забанить.
Очередное бездоказательное обвинение. Но пользоваться служебным положением не собираюсь.ЛИС писал(а):Да, я помню, что вы обычно пользуетесь служебным положением, когда чувствуете свою незащищённость и беспомощность.
Вы только намекаете в надежде на то, что я упаду в обморок. Что- то как-то не страшно. Наоборот, смешноКнязь Идиот (КМ) писал(а):Но пользоваться служебным положением не собираюсь.
И вам тоже. Вы ведь цитируете то, во что верите.Князь Идиот (КМ) писал(а):Как говорится, Бог Вам судья. Вы ведь в Бога верите!
Кошарик! Флуд убрать? Ты только промурлычь, в момент уберу!Пятый элемент писал(а):ли вы оба так экзотически записываетесь в послушники?
Немо я уже давно сказала, что слушаться не буду. Оно знает.Пятый элемент писал(а):или вы оба так экзотически записываетесь в послушники?
Да нет, ты же знаешь, я против флуда ничего не имею, просто..как настоящему Кошарику..волнительно..когда не мир..Князь Идиот (КМ) писал(а):Кошарик! Флуд убрать? Ты только промурлычь, в момент уберу!Пятый элемент писал(а):ли вы оба так экзотически записываетесь в послушники?
А послушник из меня никакой.
Нет повода для волнения, Кошарик! У меня мир со всеми.Пятый элемент писал(а): просто..как настоящему Кошарику..волнительно..когда не мир..
Я вообще спокойна как удав. Вроде на войнушку не собиралась.Пятый элемент писал(а):п.с. хорошо, у тебя мир, а у ЛИС?