источник

Родители по ДП - подчиненные Бк. Вы хотели бы аналогичную ситуацию с ребенком Лш?bik-vesi писал(а):Лошадь вы мне сразу же не рекомендовали, поскольку это начальник для родителей...насколько критично это может быть в нашем случае - не знаю, может есть способ компенсировать этот факт календарным знаком?
Тогда вот еще занимательная задачка для любопытных, в моей семье папа Дракон-Рак, а мама Дракон-Рыбы, я Бык-Весы, какие в нашей семье по СГ отношения?

Смотрю вам Таловский очень нравиться такой расклад.таловский писал(а):Когда лучше рожать второго, третьего, четвёртого, пятого, шестого, седьмого, восьмого знали Чарли Чаплин и Уна О'Нил, которые кстати тоже Быки и которых сейчас нет с нами. Первый родился, когда Чаплину было 55 лет, а Уне 19. А восьмой, когда ему было 75 лет, а Уне 39.
источник
Вы абсолютно правы, я командир, а карьера пока материнская))Маха писал(а):Родители по ДП - подчиненные Бк. Вы хотели бы аналогичную ситуацию с ребенком Лш?bik-vesi писал(а):Лошадь вы мне сразу же не рекомендовали, поскольку это начальник для родителей...насколько критично это может быть в нашем случае - не знаю, может есть способ компенсировать этот факт календарным знаком?
Тогда вот еще занимательная задачка для любопытных, в моей семье папа Дракон-Рак, а мама Дракон-Рыбы, я Бык-Весы, какие в нашей семье по СГ отношения?
bik-vesi, а как у вас с карьерой? Вы волевичка по мышлению, получается, что руководили с рождения. Вам такая ситуация как?
А про Быков-то, что-то в этом есть....Розочка писал(а):Смотрю вам Таловский очень нравиться такой расклад.таловский писал(а):Когда лучше рожать второго, третьего, четвёртого, пятого, шестого, седьмого, восьмого знали Чарли Чаплин и Уна О'Нил, которые кстати тоже Быки и которых сейчас нет с нами. Первый родился, когда Чаплину было 55 лет, а Уне 19. А восьмой, когда ему было 75 лет, а Уне 39.
источник![]()
Еще пример, Кончаловский и Высоцкая, оба быки, 36 лет разницы