Пусть повезет нам, слугам. Подскажите, пожалуйста.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Розочка » 20 дек 2012, 21:27

дракоша писал(а):
Розочка писал(а):Да я по доброму. Просто понять не могу, то ли вектора нет. То ли дракон давно свалил, то ли вы мудрите, то ли обеспечены выше среднего. Не знаю. На вектор ваш брак не похож.
Даже факты не совпадают.
Розочка, вектор рыцаря не всегда поймёт.
Рыцарь, это то, как чувствует в своём последнем комментарии Лотос.
Векторные браки все разные, ну понятно же.
Какие факты, например? Я видела мужчину - дракона в векторе с кошкой, мне даже страшно.
Я тоже видела, сбежал к кабану :)

_лотос
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _лотос » 20 дек 2012, 21:31

да, это история старая ждала я чего -то , когда дети вырастут ну и так далее. вот теперь здоровье дало сбои, дальше нельзя. спасибо всем за советы.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

:[LaieA_017:

Розочка

Сообщение Розочка » 20 дек 2012, 21:41

Эти векторные консультации просто фигня. Пока развод не оформлен, или один не свалил, помогать смысла нет. Это все векторная жизнь, где люди играют в игры, верят в одно, думают другое, делают третье.
Как говорят ползите не оглядывайтесь если даже сил нет....
А тут просто денег мало, надо в Москву. Хозяин видно что то там насоветовал.
Денег мало, я не работаю учусь, но хозяин мало денег в дом несет, сын тоже не работает. Вообщем они не довольны все.
Кроме того как видите измен в браке тоже нет....
Я пока вижу только одно, дракону все закол##### и он хитро от них избавляется на время...
То что бы они уехали пока только выгодно дракону... Но уезжает она по "своей инициативе".
Лотус, прикратите жить в иллюзии, напишите какой ваш муж гавно, или прикратите дурить всем голову.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 20 дек 2012, 21:52

Помогать есть смысл всегда, ЕСЛИ Тебя об этом просят, Розочка.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Мистический скептик всегда умница, если спросить совета не стесняется( хоть и принимать решение станет самостоятельно).
И не надо рулить тут своею векторной оптимистичностью.

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Гусь поросёнку не царь и бог( так что ли? или как всегда перепутала что ли

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

)
П.С. Очень прошу Вас, Розочка уважаемая, поделиться планами: где Вы собираетесь Маскироваться в следующем году ?
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_лотос

Сообщение _лотос » 20 дек 2012, 21:53

ну, хорошо, спасибо. осуждать человека последнее дело. я уже все поняла, я прекрасно могу себя обеспечить и здесь, на периферии. вегетарианство не затратно, я очень экономна. просто, он все время кричит, а что ты приготовила? я не могу готовить мертвечину, это факт. ну все ребята, давайте, закрывать тему, чтобы не скатиться. Еще раз вам всем благодарна, в голове прояснилось многое, большое вам спасибо.

:[LaieA_017: теперь бы астрологи ответили, пока от них не получила совета. Честно говоря не хочется ехать никуда. но как-то надо заставить себя, боже мой! это просто насилие какое-то над собой!

_лотос

Сообщение _лотос » 20 дек 2012, 21:57

кстати, Розочка, моя подруга, которая в Москве, готова разорвать на части моего мужа, она тоже вектор, поэтому я Вас прекрасно понимаю. Спасибо!

Спасибо всем!

Розочка

Сообщение Розочка » 20 дек 2012, 22:01

дракоша писал(а):
Розочка писал(а):У каких женьщин налажено? У котов? Рыцарей? Или у всех? Какие музчины тряпочные? Я не поняла. Это вы в общем или о каких то знаках?
У моих подруг, одной - кошки, другой - крысы, которые вышли из вектора в этом году( читайте внимательно). Их мужчины в ситуации развода были тряпочными, не смогли вообще ничего сделать, даже рот открыть)
Как-будто судьба вмешалась и всё, что казалось сложным, решилось удачно и в короткие сроки.
В случае с крысой, там даже слабенький адвокат, с которым были противоречия, смог без проблем отстоять интересы подруги.
Когда вектор все не очень просто. Погодите немного. Развод уход и все в один год еще ничего не значит. Или ваши друзья сейчас опять в вектор влетят, как тут сплошняком и произходит на форуме, или прожили мало...
Посмотрите какие мучения переживают действительно те кто вышел.
Посмотрите как люди пишут. Сколько откровений о том что готовы сойтись.
Одна девушка открыла топик о том как вырвалась от слуги но попала к хозяину, и теперь у нее все будет наверное лудше....
У котов есть такая мулька как представлять все не в том свете. Они колдуют этим самым. Лотус не хочет разрыва она хочет поменять ситуацию, но эта ситуация разрыва не предполагает.

Розочка

Сообщение Розочка » 20 дек 2012, 22:07

лотос писал(а):кстати, Розочка, моя подруга, которая в Москве, готова разорвать на части моего мужа, она тоже вектор, поэтому я Вас прекрасно понимаю. Спасибо!

Спасибо всем!

Я вас рву лотос, для вашего же блага, но вы сопратевляетесь.
Когда вырвитесь из вектора, то многое по теряете. Надо откупиться. Ничего хорошего не будет, развод это всегда потеря. Ни кто еще при разводе не обоготился. Вектор или нет, уровень жизни спускается у обеих супругов а так же у детей.
Какие потери для себя вы готовы перенести? Какие потери вы можите пережить?

Розочка

Сообщение Розочка » 20 дек 2012, 22:20

лотос писал(а):кстати, Розочка, моя подруга, которая в Москве, готова разорвать на части моего мужа, она тоже вектор, поэтому я Вас прекрасно понимаю. Спасибо!

Спасибо всем!

Лотос не слушайте подруг, мужа, сына. Слушайте себя и себя только. Наймите адвоката и психолога. Этот форум тоже плюс, здесь ни у кого личного интереса нет к вам.
Надо понять что с вами произходит, мне не понятно. Я когда с вектора вылезала, то на форуме меня небыло. Печатать не могла, читать тоже.
Тех кто вылезает тоже мало, приходят потом и очень долго сидят, лечат психику. У вас не то ну совсем не то.... :) может так срослись что уже ни как...

nataly
СГ: Не определился

Сообщение nataly » 20 дек 2012, 22:40

Розочка, прошу прощ. за грубость . Но тут о помощи просили . И уже откланялись - ни раз. А вы о чем ? Вас читать же НЕВОЗМОЖНО. Зачем душу из человека вытрясать ? Ваше какое дело ? Человеку ТЯЖЕЛО " нутро из себя тут выворачивать ", человек о помощи просил, а не психоаналитика ( я, кстати, вам бы порекомендовала обратиться) . А вы только воду мутите (Лев что ли, векторнозависимый от Рыб, в кот. Непт.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

) Оставьте уже....

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»