Назрело...
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Назрело...
Вот блин, слов нет. Он неженатый, я неженатая... ну это.. не мужняя, килограммы ( в смысле КГ))) Эх, а я бы в омут головой) Для начала бы высказала всё не высказанное на приёме, сидишь как дурак в кресле с открытым ртом, слова не вставишь.
А может у вас такой вид несчастный был в КГ, что вы даже сердце безжалостного Крыса растопили??? Он поддержать бросился.
А может у вас такой вид несчастный был в КГ, что вы даже сердце безжалостного Крыса растопили??? Он поддержать бросился.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
-
..
Назрело...
Ух, ты... РАКета, а мы тут уже нафантазировали
Ну, нет слов... назрело, так назрело
Остаюсь при своем мнении - никто не мешает просто так принимать внимание мужчин, не обязательно надо что то решать срочно с ними
) даже в КГ

Ну, нет слов... назрело, так назрело
![]()
Остаюсь при своем мнении - никто не мешает просто так принимать внимание мужчин, не обязательно надо что то решать срочно с ними
Назрело...
РазведенJerry писал(а):А он женат?RAKeta писал(а):Ну, хорошо..Вы будете смеяться, но никаких отношений нет. Кр-Рб это мой новый стоматолог. Уже 2 недели хожу к нему на приемы. В интернете на сайте знакомств давно вишу без фото. И вдруг дня 4 назад заходит он ко мне на страницу и всячески пытается развлечь, игнорирую, потому что не знаю как и признаться, тем более думала он женат ( с виду солидный такой дядечка:))). Он не отстает, первый раз в инете такую настойчивость вижу. По 20 сообщений в день. Молчала все. Но вчера заговорила...
Назрело...
он меня точно не узнал, там данных почти нет, поэтому и удивляет настойчивость. Но c сегодняшнего вечера пыл его виртуальный остыл, не интересно ему стало. А у меня так прямо камень с души)))azasello писал(а):вот оно что... так всего 4 дня.. ну развлекается дядя, пообщайтесь и всё такое. даже поговорить нельзя, сразу окольцевать надо?RAKeta писал(а):Уже 2 недели хожу к нему на приемы..... И вдруг дня 4 назад заходит он ко мне на страницу и всячески пытается развлечь, ...... не отстает, первый раз в инете такую настойчивость вижу. По 20 сообщений в день
на приёме у стоматолога не шибко пообщаешься, а тут такая хорошая возможность узнать человека.
а в брачную теорию лезьте через годик, когда / если сюжет созреет и будут серьёзные основания.
Какой там брак! Когда на прием прихожу, так даже неудобно, я то знаю, а он ни сном ни духом, и вот от этой мысли уже сидя в кресле меня смех разбирает)))
вы уверены, что он вас узнал, без фото-то?RAKeta писал(а):давно вишу без фото. И вдруг дня 4 назад заходит он ко мне на страницу
заполнение стоматологической медкарты и данных в анкете — достаточно точное для опознания? телефон, параметры, возраст те же указаны?
Назрело...
В поликлинике он вообще очень серьезный дядечка. Поддерживать не бросается, даже угрюмый местами, а тут такой ... весельчак, мягко выражаясьTanyTA писал(а):Вот блин, слов нет. Он неженатый, я неженатая... ну это.. не мужняя, килограммы ( в смысле КГ))) Эх, а я бы в омут головой) Для начала бы высказала всё не высказанное на приёме, сидишь как дурак в кресле с открытым ртом, слова не вставишь.
Назрело...
Спасибо! Жаль не знаю как здесь оставить благодарность.Gillann писал(а):RAKeta, как одно из мнений.
Пробуйте, возможно не сразу в серьезные отношения ныряйте...но походите по берегу новых отношений. Чувствуется, что Крыса вам нравится. Мне кажется, что стоит вступить в общение в виде легкого флирта, принятия ухаживаний. Вы ничего не потеряете.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Назрело...
Да просто будьте счастливой и знайте, что в КГ могут происходить чудеса ( я не шучуRAKeta писал(а):Спасибо! Жаль не знаю как здесь оставить благодарность.Gillann писал(а):RAKeta, как одно из мнений.
Пробуйте, возможно не сразу в серьезные отношения ныряйте...но походите по берегу новых отношений. Чувствуется, что Крыса вам нравится. Мне кажется, что стоит вступить в общение в виде легкого флирта, принятия ухаживаний. Вы ничего не потеряете.

Удачи!
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
Назрело...
можно тут посмеяться?Жанна писал(а):это уважительно КилоГраммы)azasello писал(а):это что? Козерог?RAKeta писал(а):то утро было типичным для КГ..........а нужно ли это делать в КГ? .......на форуме в КГ?RAKeta писал(а):Вы будете смеяться
![]()
а разве сейчас здесь так не сокращают?Потому что именно с этого форума я и взяла эту аббревиатуру - КГ. Во всяком случае, пару лет назад здесь еще так сокращали)))
мы все так давно ждали такого,,назрело,,- что обсудили уже все высосанное с пальцев с ног до головы,простите нас

ну что Вы, каждый высказывает свое мнение, если бы мне было не интересно послушать форумчан, не создавала бы тему)
-
_Мила
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Назрело...
В " нашем"RAKeta писал(а):В нашем возрасте, лишь бы человек был хороший))
Тогда и решать отвечать или нет..

Так, что понятие хорошего человека очень расплывчато.
Я вот так сужу- хочу я с ним лечь в постель или нет.
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!