Лев Дракон М Рак Дракон Ж ...Устал, как быть???
Во как...Полчаса назад мне позвонила ТАКАЯ ЖЕ Королева с просьбой о Консультации...Точный Клон Ваш,Евгенчик
На чем они сошлись????
На чем они сошлись????
И доктора мне уже поставили диагноз.....вегетативный невроз....Вот как-то так
))
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
1) Там я ссылку исправила. Нашла кое-что поновей и интересней. Разберётесь,надеюсь...
2) Всё с Вами ясно - Вам лечить депрессию надобно. В том смысле, что консультировать по поводу Ликвидации депрессии.
Значит, изучить всё про себя и неё (различия-в мышлении!), понять и принять. Далее - особое внимание обратить на источники подпитки энергии для Драконов. И ими пользоваться неукоснительно. Очень внимательно проштудировать Возраст Кабана. на пороге которого вы оба стоите. А это-задачка.скажу я Вам...Там обратите внимание особое на Заповеди Возраста Кабана....
3) Моя консультированная причитала,что никакой личной жизни и когда уже это кончится! Встретит ли она кого-нибудь наконец или так и останется в разведёнках!Королева Реалисток - что делать
( Мою цитату - оформите, плиз. Не мешайте вопрос с ответом, будьте любезны.)
Вау! У вас ещё и Кармический Возраст маячит...Хотя про такое понимание Возрастов-пока лишь догадки. А будет ли подтверждение - неизвестно.
Для Лш. - возраст Кр.-это что-то,сужу по сыну и его приятелям-друзьям...Да и некоторые другие знаки в Карм.Возрастах отличаются...То ли дело - в своём,адекватном

2) Всё с Вами ясно - Вам лечить депрессию надобно. В том смысле, что консультировать по поводу Ликвидации депрессии.

Значит, изучить всё про себя и неё (различия-в мышлении!), понять и принять. Далее - особое внимание обратить на источники подпитки энергии для Драконов. И ими пользоваться неукоснительно. Очень внимательно проштудировать Возраст Кабана. на пороге которого вы оба стоите. А это-задачка.скажу я Вам...Там обратите внимание особое на Заповеди Возраста Кабана....

3) Моя консультированная причитала,что никакой личной жизни и когда уже это кончится! Встретит ли она кого-нибудь наконец или так и останется в разведёнках!Королева Реалисток - что делать

( Мою цитату - оформите, плиз. Не мешайте вопрос с ответом, будьте любезны.)
Вау! У вас ещё и Кармический Возраст маячит...Хотя про такое понимание Возрастов-пока лишь догадки. А будет ли подтверждение - неизвестно.
Для Лш. - возраст Кр.-это что-то,сужу по сыну и его приятелям-друзьям...Да и некоторые другие знаки в Карм.Возрастах отличаются...То ли дело - в своём,адекватном

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Лёля, на пороге возраста Кабана они стоят.Liola писал(а):Очень внимательно проштудировать Возраст Собаки. на пороге которого вы оба стоите.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Аделаида
Фу...Стыдоба!
А я-как Дура! - всё про детей...Хотя-в Патриархалку-куда без них? Снова-корова-в голове 32 года!! Исправляю.

Ответте, это так и будет всю жизнь продолжаться???
Вы мне скинули служебный гороскоп.
Где можно проитать про возраст кабана????
Вы мне скинули служебный гороскоп.
Где можно проитать про возраст кабана????
- Аделаида
Вам давали ссылку о Возрастах и она работает.*./viewtopic.php?p=250749#p250749
А в Служебном гороскопе о Клонах,и остальных. И это-тоже к вопросу об отношениях,кстати.
А в Служебном гороскопе о Клонах,и остальных. И это-тоже к вопросу об отношениях,кстати.

- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Добавлю еще про возрасты (специально для Драконов):
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id ... &ystr=#mol
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id ... &ystr=#mol
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
Понял одно....нам друг без друга будет житься спокойнее.....
))
У меня безлимитный по украине....Если есть у кого-то желание, помочь, могу набрать, обьясните, как найти гармонию.....