Просто вы говорили, что мадам по-русски не понимает??лисица писал(а): нет)) а это важно?!
Любовный треугольник: 2 Аристократа и Профессор
- _antoninanik
- СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
- П о л: ( м )
Петух-Скорпион/ Рыцарь
немка/американкаantoninanik писал(а):Просто вы говорили, что мадам по-русски не понимает??лисица писал(а): нет)) а это важно?!
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
1.и 2. совершенно противоречат. Несовпадение целей. Каковым может быть основание для дальнейшего сотрудничества? Я его не вижу. Верить, что возможно изменить цели взрослого человека под себя? неразумно.лисица писал(а):
1.я хочу быть с ним, но только вдвоём.
2.он хочет втроём, с ней и со мной.
3.моя проблема в выборе. я следую сердцу, а не разуму. мужчины, которые задаривают подарками, носят на руках меня, одну меня - не люблю я их. не попадался во всяком случае еще такой, чтобы я именно такого любила. может, психологическая проблема, мазохистка что ли..
4.понимаете, она его как-то изменила, под себя. значит это возможно.
3.Тот, кто не следует разуму не может рассчитывать на счастье. Это самоочевидная вещь. На наслаждения, веселье - да. На счастье однозначно нет.
4. Не меняла она его. Они как ключ и замочная скважина подходят друг-другу. И это не эксклюзив, а норма для векторных отношений. За сломанные защиты, отключенный антивирус придется платить потерей собственного Я. Теоретически я могу допустить, что да, можно получать от этого своеобразное удовольствие, практически же - потеря себя это тяжкое испытание, не имеющее никаких оправданий.

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
..
Лисица, я была в схожей ситуации, только у Крыса был равный с Кошкой, и ещё + Змея. Разрывался на два дома, в обоих дети. только я Лошадь уже третьей. Я не захотела вливаться в их дружный коллектив...
хотя у меня с ним вектор - я на роли слуги. просто решила однажды - что сдохну, но не вернусь..много лет аукается - а за это время он ещё одну Змею наколупал)) и вот они его делят между собой)))
не одна любовь - не оправдывает это, как животный инстинкт. зачем себя обрекать, когда можно быть единственной
не одна любовь - не оправдывает это, как животный инстинкт. зачем себя обрекать, когда можно быть единственной
Это зависит от Вас. Вполне реально вернуть его обратно, если Вы готовы ждать. Векторные браки долго не живут.лисица писал(а):мне сейчас интересно, как будет дальше развиваться история, конец ли ей совсем (именно со мной), даже если я перееду? потому что если я люблю, я умею ждать.
Но у Вас нет шансов, если Вы не найдете в себе силы сейчас уйти и дать ему время подумать.
Лисица, как минимум Вы пребываете в заблуждении, как максимум - Вас намеренно обманывают. Она ушла не из-за Вас, она ушла ОТ НЕГО.лисица писал(а):я постоянно думаю теперь о том, что я во всём виновата, что нужно было уйти и оставить их вдвоём, даже если и мечта у него такая - втроём жить, тогда бы он не плакал и ей не пришлось бы идти на такой шаг.
Типичный сценарий для Векторных Отношений.лисица писал(а):другая девушка его тоже очень любила, не отпускала и всё совсем разрушилось. теперь он женат совсем на другой.
В Векторе - да.лисица писал(а):понимаете, она его как-то изменила, под себя. значит это возможно.
antoninanik писал(а):Легче, когда есть еще один мужчина. Предложите ему жить вчетвером
Мая писал(а):да, кстати, там же равный, поэтому и колбасит.
Лисица, в любом типе брака можно жить хорошо, если соблюдать его заповеди. Ваша проблема в том что Вы их не соблюдаете.лисица писал(а):в каком не колбасит?мне б такой, чтоб не колбасило))
Ваш тип брака Равный - Вы можете, и должны, позволять себе то же, что позволяет себе Ваш супруг.
На это Вам и указали Мая и antoninanik.
Можете добавить пункт репутации. (зеленая кнопка справа от текста сообщения)лисица писал(а):спасибо, не знаю, к сожалению, где кнопка "поблагодарить"
Живу в тройном векторе: по году, месяцу и дню.
-
..
Монарх, много векторных браков долголетних - и знать не знают, что у них что-то "не так"...
А мужчина, которому хоть раз такое позволили - не остановится, он уже свою любовь поделил. И даже если Змея уйдёт навсегда из жизни, её место вполне займёт другая.а если ещё мистика ломать по вектору начнёт - список увеличится...таких сценариев очень много, оглянитесь...
А тут топикстартёра призывают ещё усложнить жизнь и привести четвёртого , вместо того, что-бы жизнь изменить.
А мужчина, которому хоть раз такое позволили - не остановится, он уже свою любовь поделил. И даже если Змея уйдёт навсегда из жизни, её место вполне займёт другая.а если ещё мистика ломать по вектору начнёт - список увеличится...таких сценариев очень много, оглянитесь...
А тут топикстартёра призывают ещё усложнить жизнь и привести четвёртого , вместо того, что-бы жизнь изменить.
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Монарх вот нафига (простите мне мой французкий) Вы в девушке опять надежду разжигаете. Нет и ещё раз нет, не терпят равные отношения третьего, только двое- он и она. И что это за семья- сбегал в вектор, вернулся, сбегал ищщо куда-нибудь. Зашибись щщщастье!Монарх писал(а):Это зависит от Вас. Вполне реально вернуть его обратно, если Вы готовы ждать. Векторные браки долго не живут.лисица писал(а):мне сейчас интересно, как будет дальше развиваться история, конец ли ей совсем (именно со мной), даже если я перееду? потому что если я люблю, я умею ждать.
Но у Вас нет шансов, если Вы не найдете в себе силы сейчас уйти и дать ему время подумать.
Лисица, сейчас Вы его любите и вся горите, но Вы хоть подумайте- он в Ваш дом тащит баб, объясняя это великой любовью и Вы ему это разрешаете. Что дальше-то будет???? Пассии будут меняться ежедневно? а вы будете хорошо готовить и устраивать классный секс?
Вам УЖЕ 27 лет, уже давно надо было задуматься о семье и детях- это главное для женщины, а Вы пер###раете- жить втроём, не жить

Возьмите бумажку и напишите на ней чего я сейчас хочу, отодвиньте страсть в сторону на время и трезво оцените свои желания.
Оуоуоу, извините за помидоры, я просто возмущена

Вот так всегда... на самом интересном месте!
Рина писал(а):Монарх, много векторных браков долголетних - и знать не знают, что у них что-то "не так"...
Мне кажется, в этом браке уже что-то пошло "не так".лисица писал(а):она ушла пару дней назад, он очень страдает, она страдает
Живу в тройном векторе: по году, месяцу и дню.
-
..
конечно - тут все не как у людей.Монарх писал(а):Рина писал(а):Монарх, много векторных браков долголетних - и знать не знают, что у них что-то "не так"...Мне кажется, в этом браке уже что-то пошло "не так".лисица писал(а):она ушла пару дней назад, он очень страдает, она страдает
только два страдальца-мазохиста будут дергать за шнурочки друг друга, а Кабанчик - разруливать,улаживать,устраивать со всем природным оптимизмом... И так по колесу сансары...смотреть на любимого мужчину и понимать, что он сейчас думает о другой. а амбиции,что я то смогу его сделать счастливым - если ее рядом не будет ... она(Зм) как тень будет идти параллельным курсом (если не она, так другая, он уже допустил отношения на троих).у них (Об и Зм) не было отношений как таковых - по этому он(Об) ее идеализирует в мыслях.
Лисица, спасайтесь бегством.

- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Только без драмы. Как я и сказала, если я смотрю на него из окна своего особняка, в гараже машина, а он лепит снеговика с нашими детьми (и делает это каждый день), а за забором стоят такие же особняки его второй\третьей жены - то все это не мои проблемы.Рина писал(а):смотреть на любимого мужчину и понимать, что он сейчас думает о другой
Маразм ситуации не в этом, а в том, что тут и вовсе нет никакой любви. Есть чистой воды потр###тельское отношение к мясу другого человека. Топикстартеру нравится мясо бойфренда, но, когда м-мистик предложил ей возлюбить еще и мясо иностранной гражданочки ей что-то не понравилось... Причем тут думает о другой? Чел хотел баю бай втроем делать, и наша героиня, как я понимаю, даже скрывая брезгливость пыталась ему угодить, но насильно то в такой порнухе здоровый человек участвовать не станет долго....
Вопрос как раз именно в: а как так вышло, что полюбила извращенца, и не замечает нормальных, моногамных мужчин, готовых носить на руках как единственную? И даже ладно, думаю этого мы в рамках данной консультации не выясним, у меня стойкое впечатление что лисица не сильно торопиться рефлексировать....
Оставаясь в рамках СГ могу сказать, что равный брак категорически не терпит измен (все три остальные брака к этому не категоричны). Это финиш. И торг здесь не уместен.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]