Спасибо.Это я ваше самочувствие проверяю))) Всё ок? ;-)Suan писал(а):поносИть на руках. в равных кабан не будет, в векторных - должон))Искатель писал(а):Что делать Хозяйку,Suan?
Лала и Кабан
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Лала и Кабан
Все будет хорошо!
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
Лала и Кабан
вроде как. спасибо!Искатель писал(а):Спасибо.Это я ваше самочувствие проверяю))) Всё ок? ;-)Suan писал(а):поносИть на руках. в равных кабан не будет, в векторных - должон))Искатель писал(а):Что делать Хозяйку,Suan?
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Лала и Кабан
Искатель,а вас всё нет...
![]()
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Лала и Кабан
Лалочка,ещё чуточку - не приходит пока озарение,но напишу.Я инфо гоняю в голове - и так и эдак прикидываю,сравниваю теорию с практикой и даже матушку потревожил вопросами об отце (Крыса-Кабан)Лалочка писал(а):Искатель,а вас всё нет...
![]()
Вы уверены,что увлёкся? Это точно не дезинформация? Вы зрелая женщина,Лалочка,и должны понимать,что "кто-то сказал" не считается,пока сам лично не скажет связно и чётко,ведь так?
Пока желаю Вам хорошего настроения,несмотря ни на что,хоть Вы и актриса драматического театра)))Аватарка новая - блеск!:/cv
Все будет хорошо!
- лалочка
Лала и Кабан
Не,у меня другой жанр. ;-) скорее комическая ...Искатель писал(а):Лалочка,ещё чуточку - не приходит пока озарение,но напишу.Лалочка писал(а):Искатель,а вас всё нет...
Вы уверены,что увлёкся? Это точно не дезинформация? Вы зрелая женщина,Лалочка,и должны понимать,что "кто-то сказал" не считается,пока сам лично не скажет связно и чётко,ведь так?
Пока желаю Вам хорошего настроения,несмотря ни на что,хоть Вы и актриса драматического театра)))Аватарка новая - блеск!:/cv
И вам хорошего настроения!

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
Лала и Кабан
Вообще женатые Кабаны-м время от времени развлекают себя и самоутверждаются при помощи всевозможных интрижек. Любят завоёвывать любовь Дамы при помощи психологического натиска (игра в нежность-чувствительность, поиск слабых мест, настойчивость и т.д.), при помощи Честности (которая иногда шокирует - не всех радует и привлекает Женатый мужчина, неприятны рассказы о бывших и т.д.), а также при помощи ревности (считает, что это Очень стимулирует потенциальную жертву).
В данном случае он действует следуя своим законам романтики (так обычно завоёвывается любовь Сильных женщин-волевичек).
Обычно он Всем женщинам даёт понять, что готов быть с ними и что у них любовь. И с удовольствием наблюдает как женщины из-за него дерутся. А также легко уводится какой-либо настойчивой Дамочкой, желающей его завоевать.
Не знаю в чём тут кайф, но Кабанам это нравится.
И конечно, если Вы захотите с ним наладить отношения-сблизиться, то Вам придётся выступать в роли настойчивой сильной Дамы, придётся контролировать его постоянно, чтобы его не увела ещё более настойчивая Дама, а также придётся сталкиваться с его женой (он же не будет говорить ей что-то плохое!) или с другими его любовницами, бороться за него....
В данном случае он действует следуя своим законам романтики (так обычно завоёвывается любовь Сильных женщин-волевичек).
Обычно он Всем женщинам даёт понять, что готов быть с ними и что у них любовь. И с удовольствием наблюдает как женщины из-за него дерутся. А также легко уводится какой-либо настойчивой Дамочкой, желающей его завоевать.
Не знаю в чём тут кайф, но Кабанам это нравится.
И конечно, если Вы захотите с ним наладить отношения-сблизиться, то Вам придётся выступать в роли настойчивой сильной Дамы, придётся контролировать его постоянно, чтобы его не увела ещё более настойчивая Дама, а также придётся сталкиваться с его женой (он же не будет говорить ей что-то плохое!) или с другими его любовницами, бороться за него....
- лалочка
Лала и Кабан
Да знаю я эти кабаньи уловки.Ни за что я не стану настойчивой.
Не умею я бороться,да и не хочу,может я и фаталистка в этом плане.А потом если капнуть глубже , "а зачем?".Чего и кого я добьюсь? Разведенного женатика с кучей проблем,что в голове,что в бывшей семье,который еще умудрился мне нагадить в душу...Неа,пусть гуляет,подальше от меня.Не люблю манипуляторов. ;-)
Не умею я бороться,да и не хочу,может я и фаталистка в этом плане.А потом если капнуть глубже , "а зачем?".Чего и кого я добьюсь? Разведенного женатика с кучей проблем,что в голове,что в бывшей семье,который еще умудрился мне нагадить в душу...Неа,пусть гуляет,подальше от меня.Не люблю манипуляторов. ;-)
- лалочка
Лала и Кабан
Искатель а вас все нет!
Рапортую.Кабанчик уже 2 раз лез мириться,отослала его.Боже как это прекрасно когда отсылаешь человека,который когда то причинил тебе боль...
я просто кайфую от того,что он на глазах сходит с ума....

Рапортую.Кабанчик уже 2 раз лез мириться,отослала его.Боже как это прекрасно когда отсылаешь человека,который когда то причинил тебе боль...
![]()
я просто кайфую от того,что он на глазах сходит с ума....