Но имидж примерно уловила.

п.с нигде не подглядываем, лады?:)

Совершенно верно! В весёлом, грустном и нейтральном состоянии!Аделаида писал(а):1) ...перед нами Коза - Рыбы, Профессор?
2) Очень трудно( почти невозможно) проводить практические занятия = чистый эксперимент, имея перед мордою лица всего ОДНУ лишь фоточку...
Мало того, что НЕ живого человека разгадать пытаешься, так и ещё рамки одной фотки задают немыслимую задачу: чел стоит именно так, на лице его всего одна эмоция и...голоса его мы тоже не слышим.
Убедительная ПРОСЬБА: для Угадайки фоточек бЫ хоть три...В разных ситуациях.
Зато чем больше информации, тем точнее будет ответ!Элен писал(а):На всех фото как будто вообще разные люди)

Чем он вам не угодил?:) Нормальный пареньSnork писал(а):Умные люди ответят, а мне больше интересен дохляк, который стоит у стены на первой фотографии:)
У меня явно что-то со вкусовыми рецепторами:)
Да наоборот! Говорю же, я на него сначала среагировала, хотя он на заднем плане:)Сердце океана писал(а):Чем он вам не угодил?:) Нормальный пареньSnork писал(а):Умные люди ответят, а мне больше интересен дохляк, который стоит у стены на первой фотографии:)
У меня явно что-то со вкусовыми рецепторами:)
Я потрясён вообще наблюдательностью и проницательностью Скорпионов! Мне бы такие качества! Вот уж кто умеет заглянуть в душу!Сердце океана писал(а):Ван-Дамм - Крыса, а у мужчин-Крыс (хоть они и мистики) какая-то жесткость во взгляде присутствует. Это почти всегда взгляд немного хищный.Пегас писал(а):Действительно! А можете выразить словами в чём разница взглядов?
На Есенина смахивает. Есенин - Кз.

Браво! Недаром астрология говорит, что Скрп видит людей насквозь!Сердце океана писал(а): И Garou (тоже Крыса). Безумно красивые голубые глаза, но они такие холодные, даже когда улыбаются.
![]()
Правильно! Кваша сказал, что у Реалистов взгляд цепкий, наблюдающий. Я бы сказал здесь-и-сейчас- взгляд. А у мистиков взгляд по Кваше плывущий, нефиксированый. Как буд-то не здешний. Но опять же это можно увидеть не во всех случаях или не на каждой фотографии одного человека.Сердце океана писал(а): А во взгляде мужчин-Коз (в том числе Дениса Rider'а и Есенина) чувствуется мягкость, нежность. Они как будто более осязаемые, реальные, их глаза улыбаются, когда улыбаются они сами.
Женщины Кр тоже не отстают. Марата убила женщина Кр. Шарлотта Корде 27 июля 1768.Snork писал(а):)
Медленно прокручиваю сообщение:
Вижу: "мужчины-Крыса". Первая реакция: "Маньяяяякиии..."