Влияние быка на тигра.

_ReDman
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Влияние быка на тигра.

Сообщение _ReDman » 18 авг 2010, 21:15

Кто есть ЖЕРЕБЁНОК? Имеется ввиду молодой человек родившийся в год Лошади?
Ага
Кони, козы - все перемешались))))

Я понял Вас Шрим. Я не хочу показаться троллем либо д###лом, но всеж осмелюсь задать такого рода вопросы.

Если заниматься сексом к примеру мне с "тёлкой" (Бык), в Вашем случае Вам больше повезло - "тигрицой)")) Так вот если заниматься сексом с этими зверями, нам как слугам в постели себя нужно вести тоже как слуги? В смысле отдать возжи правления хозяйкам? И еще вопрос относительно всякой там темы с энергией? Если как следует потрахаться с "тёлкой", в вашем случае вам больше повезло с "тигрицой", не будет ли такой опустошенности и усталости, будто вы только что не трахались, а уходили в забой в шахту?

Почему я задаю такие вопросы ? Так намного легче понять влияет ли как-то наш кармический хозяин на наше настроения, текучие дела, если этот хозяин будет находиться поблизости? Вот к примеру я в последнее время очень часто стал смотреть на даты рождения людей и вот те, кто 1985 года рождения для меня сразу не целевая группа. Я стараюсь по максимуму урезать с такими людьми общение. Меня преследует такая мысль что от этих Быков на меня сваливаются неприятности.

Правильно ли я поступаю? Дайте обратную ось. Базу. Скелет действий при хозяине.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1544 раза

Влияние быка на тигра.

Сообщение Маха » 18 авг 2010, 21:25

Шриман писал(а):
S.M. писал(а):Шриман, в астрологии Тиграм советуют не доверять, мол затягивают с решением до полного опоздания, долго думают и т.п. Встречалось ли Вам в жизни с этим сталкиваться?
Сплошь и рядом.
Мой начальник Тигр постоянно называл себя "тормозом", решения принимал в последний момент, когда времени на реализацию не оставалось. Потом говорил подчиненным: я - начальник, ты - дурак. У него непосредственный начальник - Бык-Близнец, заданий от него было много, разноплановых, идеи фонтанировали, плодились и размножались, а штат у Тигра был куций (Тигру приходилось крутиться и вертеться, как ужу на сковородке, Бык ему то обещал штат укомплектовать, то обламывал). Бык Тигра вроде ценил, говорил, что он такой же, как и он, Бык, упрямый. Хотя это больше на самодурство уже смахивало. То, что позволено Быку, - не далось Тигру, увы.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут

Влияние быка на тигра.

Сообщение _Giullare » 18 авг 2010, 23:58

VS писал(а):
VIRGO писал(а):
Giullare писал(а): потому что надоело ей кредит выплачивать, ту самую, которую Коз на ее имя купил. .
Патсталом я от таких подарков

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Я не понял: охраннику ключи, а кредит все равно выплачивать надо?
Вообще, как я понял, он на кредит давал, пока она не психанула и не бросила ключи?
Ну конечно, он давал на кредит, она дома с ребенком... Короче, я не за то, чтобы Коза не бросили, а за то, чтобы бросали не во вред себе, вот. Но в векторе видение искажается, люди становятся что сумасшедшими... по себе помню....

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

и вот, такое наблюдаю.... Она устроила киношные разборки, а теперь вот.... я хоть и Коза, но я прагматична. Если муж присылал деньги, а сам свалил, то чего рыпаться - бери деньги и плюй в потолок, а о муже вспоминай в день очередного перевода.

п.с. Самым счастливым в этой истории оказался охранник - ему подарили машину, небось жона катается или приятель какой, а мож продал на запчасти, чтобы не переоформплять.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

Шриман
СГ: Не знаю

Влияние быка на тигра.

Сообщение Шриман » 19 авг 2010, 01:41

ReDman писал(а):не будет ли такой опустошенности и усталости,
Не знаю. У меня с Хозяйками интима никогда не было. Во всяком случае по моим сведениям. К тому времени, когда они достаточно подросли (всё-таки 7 лет разница), а я заинтересовался гороскопами, я уже плотно и серьёзно занимался духовной практикой. И с разнузданностью было покончено. Навсегда. В совсем глубокой молодости, может и были ТГ старше меня на 5 лет, но тогда я их д/р не интересовался. Не до того было.

В основном общение проходит с коллегами, сотрудниками, давними знакомыми. Бывшими воспитанниками (много лет профессионально занимался благотворительностью, помощью беженцам и социализацией "трудных подростков"). Ну и супругами и детьми всех этих категорий.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Шриман
СГ: Не знаю

Влияние быка на тигра.

Сообщение Шриман » 19 авг 2010, 01:53

ReDman писал(а):влияет ли как-то наш кармический хозяин на наше настроения, текучие дела, если этот хозяин будет находиться поблизости?
У меня да. Просто присутствие, не говоря уже о внимании Хозяина, буквально окрыляет. Есть ради чего жить. Единственное, в чём понимаю Ельцина.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Влияние быка на тигра.

Сообщение S.M. » 20 авг 2010, 22:13

Маха писал(а):Мой начальник Тигр постоянно называл себя "тормозом", решения принимал в последний момент, когда времени на реализацию не оставалось. Потом говорил подчиненным: я - начальник, ты - дурак. У него непосредственный начальник - Бык-Близнец, заданий от него было много, разноплановых, идеи фонтанировали, плодились и размножались, а штат у Тигра был куций (Тигру приходилось крутиться и вертеться, как ужу на сковородке, Бык ему то обещал штат укомплектовать, то обламывал). Бык Тигра вроде ценил, говорил, что он такой же, как и он, Бык, упрямый. Хотя это больше на самодурство уже смахивало. То, что позволено Быку, - не далось Тигру, увы.
Может потому и не удалось, что "под" Быком работал?

S.M.

Влияние быка на тигра.

Сообщение S.M. » 20 авг 2010, 22:15

Шриман писал(а):
S.M. писал(а):Шриман, в астрологии Тиграм советуют не доверять, мол затягивают с решением до полного опоздания, долго думают и т.п. Встречалось ли Вам в жизни с этим сталкиваться?
Сплошь и рядом.
А говорили: "Продуктивно работать". Большие убытки-то от Тигров-тормозов?

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Влияние быка на тигра.

Сообщение Маха » 20 авг 2010, 22:17

S.M. писал(а):Может потому и не удалось, что "под" Быком работал?
Да, наверняка. Парень разумный был, с опытом, а векторные отношения с ним сотворили непонятно что. И попал он туда в год Быка.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

S.M.

Влияние быка на тигра.

Сообщение S.M. » 20 авг 2010, 23:28

Шриман писал(а):
ReDman писал(а):влияет ли как-то наш кармический хозяин на наше настроения, текучие дела, если этот хозяин будет находиться поблизости?
У меня да. Просто присутствие, не говоря уже о внимании Хозяина, буквально окрыляет. Есть ради чего жить. Единственное, в чём понимаю Ельцина.
Бальзам на душу.
Мы вас тоже очень любим

Рисунок/images/smil-ti/q4.gif

S.M.

Влияние быка на тигра.

Сообщение S.M. » 20 авг 2010, 23:41

Ррэдмэн, Вы вот все про секс, а Вам бы лучше о работе подумать. Окружились Быками, может зря? Проверка характера уж больно по подростковски. А есть ли результат? Обратите внимание на историю с Тигром в подчинении Быка. Не всем, знаете ли на роду написано с Хозяевами шутить. Иногда лучше вовремя слинять.
Я живу с Быком, но он у меня, во-первых, Рак. А во-вторых, у него мама тоже Тигр. А так как Раки любят своих мам, то он у меня привык любить Тигру. Вот такая нехитрая логика. А с другим бы Быком я и связываться не стала, зачем зубы ломать? (или шею?)
А у Вас их там целое "стадо"...
П.С.: я тут недавно про Тигров-Рыб читала и сразу изменила свое мнение. Там написано, что этот Тигр очень опасен, особенно для себя. Это из классической астрологии. На практике (у меня есть знакомые с таким сочетанием знаков) очень похоже на правду. Будьте осторожны, примите к сведению.

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»