Кони, козы - все перемешались))))Кто есть ЖЕРЕБЁНОК? Имеется ввиду молодой человек родившийся в год Лошади?
Ага
Я понял Вас Шрим. Я не хочу показаться троллем либо д###лом, но всеж осмелюсь задать такого рода вопросы.
Если заниматься сексом к примеру мне с "тёлкой" (Бык), в Вашем случае Вам больше повезло - "тигрицой)")) Так вот если заниматься сексом с этими зверями, нам как слугам в постели себя нужно вести тоже как слуги? В смысле отдать возжи правления хозяйкам? И еще вопрос относительно всякой там темы с энергией? Если как следует потрахаться с "тёлкой", в вашем случае вам больше повезло с "тигрицой", не будет ли такой опустошенности и усталости, будто вы только что не трахались, а уходили в забой в шахту?
Почему я задаю такие вопросы ? Так намного легче понять влияет ли как-то наш кармический хозяин на наше настроения, текучие дела, если этот хозяин будет находиться поблизости? Вот к примеру я в последнее время очень часто стал смотреть на даты рождения людей и вот те, кто 1985 года рождения для меня сразу не целевая группа. Я стараюсь по максимуму урезать с такими людьми общение. Меня преследует такая мысль что от этих Быков на меня сваливаются неприятности.
Правильно ли я поступаю? Дайте обратную ось. Базу. Скелет действий при хозяине.