Вектор по дням рождения, чем он опасен?
+ змея-мужчина вообще, а особенно в любви ГУТАПЕРЧАТЫЙ! он будет меняться либо как ему надо (в вашем случае) или как девушке надо (не в вашем случае
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Не придумывайте себе. Я своего Коня врать отучила, у меня "пунктик" по поводу вранья, я чувствую с жуткостью, когда врут. 10 лет живем, у него бывают рецидивы, но я ж за 10 лет его изучила. Для прикола может попытаться соврать, но потом мы ржем, т.к. я его вычисляю. По лбу стукну любя - а он лишний раз убедится, что не стоит завираться.Webkatjonak писал(а):То есть даже если он любит, менятся не будет? Даже если поймет что потеряет меня в итоге?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
аха-ха-ха! как я его понимаюWebkatjonak писал(а)::-):-). Кот/Рак уже есть, мой друг, убил наповал фразой: ищу богатую невесту, чтоб сидеть дома и не работать:-).
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Н-да:) я не реалистка и меня цепляют отношения по типу рекламы ммм- ты халявщик! Нее, я не халявщик- я партнер.Маха писал(а):TanyTA, тут-то и ловушка для реалисток)))TanyTA писал(а):хе-хе, а когда вы родите, например, кто будет обеспечивать семейство? Попробуйте создать ситуацию, когда вы остались без средств и оцените результ, если он вам понравится, то флаг вам в руки, живите с ним и радуйтесь
Родила - героически обеспечила семью + плюнула на спутника (второго или третьего "своего" ребенка), кормит его и обеспечивает всю семью, аки мужик.
Тем более, я так поняла, мч моложе на 13 лет. Конечно, вы мамочка. Вас это устраивает?
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
Webkatjonak писал(а):хорошо, а как понять любит ли тебя человек, или врет?Настя 76 писал(а):Вам нужен опыт и в любви, который поможет Вам понять где настоящая любовь, а где подделка.

Лично я устраивала провокации (например, долго не беру трубку или случайно ставлю человека в неприятную ситуацию...), тренировалась ощущать энергетику общаясь с людьми разных знаков.
Вероятность любви очень сильно повышается, если знакомство произошло в волшебный день-год для обоих (чувства будут искренними
и долгими).
К сожалению Драконихам нужна любовь ОТ Мужчины, т.е. нужны Волевики. Мистики тоже могут полюбить, но отношения немного скучноватые будут, т.к. патриархалка... Логики и Реалисты не являются источниками любви, на них надеяться сложно....

- _Webkatjonak
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: Левый
А если все же любит, то я нанесу огромную душевную рану и себе и ему:(Love77 писал(а):не хочу вас обижать, ноWebkatjonak писал(а): То есть даже если он любит, менятся не будет? Даже если поймет что потеряет меня в итоге?
1) он вас НЕ ЛЮБИТ (Змея-Вектор горы свернет и из под земли достанет в любви, я точно это знаю).
2) он будет нервничать и уверять вас в любви, когда поймет что теряет вас, но это будет манипуляция вами в целях своей выгоды.
3) а если вы лишите его денег и внимания, он спустя время забудет про ваши отношения и даже обидется на вас, что вы "жестокая......" и посмели его ТАК обидеть.
Всегда улыбайся, себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов позлишь!
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Настя76, не путайте реалисток)))Настя 76 писал(а):К сожалению Драконихам нужна любовь ОТ Мужчины, т.е. нужны Волевики. Мистики тоже могут полюбить, но отношения немного скучноватые будут, т.к. патриархалка... Логики и Реалисты не являются источниками любви, на них надеяться сложно....
)
Волевики - часто тираны, могут измочалить любого, вывернуть наизнанку.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- _Webkatjonak
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: Левый
пробавала не брать трубку вообще, убегать, не отвечать на сообщения, он немного нервничал, потом успокаивался и ждал пока я все ж таки отвечу:-)Настя 76 писал(а):Webkatjonak писал(а):хорошо, а как понять любит ли тебя человек, или врет?Настя 76 писал(а):Вам нужен опыт и в любви, который поможет Вам понять где настоящая любовь, а где подделка.
) Я научилась и у Вас получится)))).
Лично я устраивала провокации (например, долго не беру трубку или случайно ставлю человека в неприятную ситуацию...), тренировалась ощущать энергетику общаясь с людьми разных знаков.
Вероятность любви очень сильно повышается, если знакомство произошло в волшебный день-год для обоих (чувства будут искренними
и долгими).
К сожалению Драконихам нужна любовь ОТ Мужчины, т.е. нужны Волевики. Мистики тоже могут полюбить, но отношения немного скучноватые будут, т.к. патриархалка... Логики и Реалисты не являются источниками любви, на них надеяться сложно....
)
Всегда улыбайся, себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов позлишь!
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
Рядом с самостоятельной женщиной они ведут себя хорошо, проверено)).Маха писал(а):Настя76, не путайте реалисток)))Настя 76 писал(а):К сожалению Драконихам нужна любовь ОТ Мужчины, т.е. нужны Волевики. Мистики тоже могут полюбить, но отношения немного скучноватые будут, т.к. патриархалка... Логики и Реалисты не являются источниками любви, на них надеяться сложно....
)
Волевики - часто тираны, могут измочалить любого, вывернуть наизнанку.
Конечно Волевикам желательно реализоваться в работе, чтобы дома не было домостроя)).
если так, видимо это странная любовь.....
я была в отношениях с Змеем, у меня много друзей змеев, я не потратила не рубля нигде, да это была романтика, но они считали не позволительным платить девушке за что-либо....
если его оставить, вы конечно нанесете раны...себе...но вы все увидите сразу, если он вас любит, он пойдет сразу же работать, где больше денег и всё возьмет на себя, и тогда вернет вас.
вы проверьте и всё узнаете.
я была в отношениях с Змеем, у меня много друзей змеев, я не потратила не рубля нигде, да это была романтика, но они считали не позволительным платить девушке за что-либо....
если его оставить, вы конечно нанесете раны...себе...но вы все увидите сразу, если он вас любит, он пойдет сразу же работать, где больше денег и всё возьмет на себя, и тогда вернет вас.
вы проверьте и всё узнаете.