Да.. Убогенько как. Манная кашка, памперсы, слюнявчик.. Жареная курица, пиво и белое бельё.. Мальчик, а у вас Женщины вообще были?Primavera писал(а):Вот это да! Уже готовый сценарий нашей первой ночиReDman писал(а):Почти не бывает. Вы играетесь со мной! Зачем Вы издеваетесь над тем парнем? Он выкладывается ради Вас на 100 миллионов процентов! Хочет любви, ласки, тепла, кашки манной с комочками по утрам! А вы вот так- "Я же его люблю, почти...". Пока он спит беззаветно в постельке мечтая о том, что будет вместе нянчить с Вами детишек, вы уже почти виртуально изменили ему со мной. Всеобщем резюмирую. Прекращайте этому бедному Тигру компостировать мозг. Завтра к вечеру, покупаете два килограмма куриных грудок, аккуратно нарезаете курочку в миску и добавляете перец, соль, лимонный сок. Все тщательно перемешиваете и на горящее растительное масло на сковороду и до золотистой корочки. Сама одеваешь белое нижнее белье с кружевами. Везде свечи. Время 22:00 он уже скоро будет. Достаешь холодненькое пивко пару бутылочек, чтобы тот расслабился после рабочего дня, заодно собьешь эту нервозную обстановку, ведь ты будешь встречать его в нижнем белье. Время 22:30 начинается матч Уругвай-Нидерланды. Отдаешь в его распоряжение еще пару бутылочек с пивом, подкармливая его куриными грудками. Можешь кетчупом себя обмазать. Это круто. Голландия забивает! Танцуешь для него победный эротический танец! Разрешаешь ему немножко пошлепать тебя. Господи...когда же это случится со мной....Вообщем есть в таком вечере и негативная сторона, если забьет Уругвай, то и он на тебя забьет. Как никак всё будет идти к дополнительному времени, а там и серия пенальти не за горами![]()
![]()
Серия пенальти))) Ну понятно же да? Обязательно отпишись потом о проделанной работе, как всё прошло.
Обожаю помогать в разделе помощь СГ-онлайн.Мне практически не надо ничего придумывать
![]()
Чемпионат скоро закончится, почитайте Фрейда на досуге, я Вас уверяю - Вы удивитесь многому.