отношения она Лошадь-он Змея

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение армен » 31 май 2010, 18:06

Ну да, внешность

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

_wassup
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _wassup » 31 май 2010, 18:42

Trezor писал(а):Странно... Эти 2 знака так друг к другу притягиваются, почему не могут удержать отношения - непонятно...

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

В разных ритмах живут? :)
Оба чувствительные, не забывайте.
Нет, не в ритмах... Просто кому понравится быть все время подчиненным?

_wassup

Сообщение _wassup » 31 май 2010, 18:42

армен писал(а):Ну да, внешность

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Чья?
И какое вообще значение она имеет...

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение армен » 31 май 2010, 20:42

Вы же зовете меня,вот а я хотел бы видеть внешность кошечки

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

стоит ехать-или не стоит ;-)

_Катерина

Сообщение _Катерина » 22 июн 2010, 17:12

Добрый всем день! Добавлю в тему своих размышлений. Муж у меня Змее-Рак. Женаты уже 8 лет. Ну и я, наконец-то, разобралась в нашем семейном конфликте (что-то драматизировать видно научилась :) , не конфликт, а так разногласия), возникшем на пустом месте. А все началось (по крайней мере, я тут задумалась) с фразы: «Тебе надо, чтобы я у тебя под каблуком был? Тогда не за того вышла!». Теперь прочитав все, что хоть как-то касалось Лошадей, Змей, равных браков, Рыцарей и т.п., я поняла, что это не мне с ним тяжело, а ему со мной :oops: .
Действительно, Лошадь слишком обидчива (раньше не обращала на это внимания), но зато могу многое простить, и даже сама потом все уладить. Думала, «вот я какая, молодец, если бы не я так бы и не пошел бы мириться», а оказывается, если не обижаться на высказывания (пусть даже очень «обидные»), сказанные в состоянии «всё плохо» (а это действительно характерная черта Змеев), то и ссоры бы не было. Обидчивость – первый камень преткновений.
Второй – невозможность спокойно поговорить – либо состояние «всё плохо», либо «я даже слушать не хочу, я прав, и всё тут». А мне надо поговорить, побеседовать, обсудить, даже поспорить… Возможно со стороны Змей Лошади выглядят слишком болтливыми.
А главная проблема, наверное, в том, что есть непреодолимое желание убедить Змея в его неправоте, а у него нет желания предлагать (или скорее озвучивать) альтернативу. Потом я «навьючиваю» на себя непосильное и «пру» (уж простите, другого слова не подберешь), а в итоге, проще было вообще не делать или сделать так, как говорил Змей… И мне стало понятно, почему так получается, когда я прочитала про игнор с моей стороны. И стала прислушиваться.
Ну вот, наверное, 3 угла (с моей точки зрения), о которые можно «разбить лоб». А в остальном всё хорошо, видимо чувствительность (или гуманизм) многое перекрывает. А может растущие в нашей семье Козленок и Крыской несколько стягивают на себя «одеяло». А вообще, великий ученый был Эйнштейн, теория относительности работает везде: если знаешь с какой точки ведется наблюдение, то многое становится понятнее и проще решается.

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Giullare » 22 июн 2010, 18:47

Мне кажется, что этот союз был бы успешным, если бы жена-Лошадь делала бы то, что говорит муж-Змея, то есть Змей командует, а Лошадь прет. Конфликты же возникают на том месте, что Лошадь, по моим наблюдениям, когда "прет", ничего по сторонам не видит и часто прет не в ту сторону, но совет Змея пренебрегает на том основании, что ей уж очень хочется быть (или чувствовать) себя главной. У Змея есть мозги, но нет трудолюбия, а Лошади часто трудоголики, но иногда им лень лишний раз подумать....

Интересно, а почему не обсуждается вариант муж-Лошадь и жена-Змея, или этот вариант не требует лишних обсуждений, потому что в браке, где жена сидит на диване и подсказывает трудоголику мужу, все гармонично и все на местах?

Два векторных хозяина на нестабильную супружескую пару - это слишком много, порой в таких семьях дети превращаются в мячик для морального битья, слива негатива родителей на них. И еще, у меня есть как минимум две Лошади с детьми-Крысами и детьми-Козами, и детям лучше от мам держаться подальше, тогда все нормально и много любви на расстоянии, иначе не получится. Коз мамы-Лошади раздражают до невозможности, а Крыс мамы-Лошади уж слишком опекают.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 22 июн 2010, 19:11

Катерина писал(а):Добрый всем день! Добавлю в тему своих размышлений. Муж у меня Змее-Рак. Женаты уже 8 лет. Ну и я, наконец-то, разобралась в нашем семейном конфликте (что-то драматизировать видно научилась :) , не конфликт, а так разногласия), возникшем на пустом месте. А все началось (по крайней мере, я тут задумалась) с фразы: «Тебе надо, чтобы я у тебя под каблуком был? Тогда не за того вышла!». Теперь прочитав все, что хоть как-то касалось Лошадей, Змей, равных браков, Рыцарей и т.п., я поняла, что это не мне с ним тяжело, а ему со мной :oops: .
Действительно, Лошадь слишком обидчива (раньше не обращала на это внимания), но зато могу многое простить, и даже сама потом все уладить. Думала, «вот я какая, молодец, если бы не я так бы и не пошел бы мириться», а оказывается, если не обижаться на высказывания (пусть даже очень «обидные»), сказанные в состоянии «всё плохо» (а это действительно характерная черта Змеев), то и ссоры бы не было. Обидчивость – первый камень преткновений.
Второй – невозможность спокойно поговорить – либо состояние «всё плохо», либо «я даже слушать не хочу, я прав, и всё тут». А мне надо поговорить, побеседовать, обсудить, даже поспорить… Возможно со стороны Змей Лошади выглядят слишком болтливыми.
А главная проблема, наверное, в том, что есть непреодолимое желание убедить Змея в его неправоте, а у него нет желания предлагать (или скорее озвучивать) альтернативу. Потом я «навьючиваю» на себя непосильное и «пру» (уж простите, другого слова не подберешь), а в итоге, проще было вообще не делать или сделать так, как говорил Змей… И мне стало понятно, почему так получается, когда я прочитала про игнор с моей стороны. И стала прислушиваться.
Ну вот, наверное, 3 угла (с моей точки зрения), о которые можно «разбить лоб». А в остальном всё хорошо, видимо чувствительность (или гуманизм) многое перекрывает. А может растущие в нашей семье Козленок и Крыской несколько стягивают на себя «одеяло». А вообще, великий ученый был Эйнштейн, теория относительности работает везде: если знаешь с какой точки ведется наблюдение, то многое становится понятнее и проще решается.

Вот яркий пример умелого драматизатора. Ничего не делая загнать жену в косяки под названием "я не подкоблучник". Жена еще и за право иметь голос (это логик то жена! великолепный интеллект и трудоспособность, сладчайшая энергетика!) будет испытывать чувство вины и каятся, мол "прости меня, грешна батюшка, думаю много". ХАХАХА
Прав был Кваша, когда сказал женщинам логикам: прите куда хотите и как хотите, только ради бога никакого самокопания "я СЛИШКОМ обидчивая, дура, корова, колготки кривые". Чем больше "я сама виновата" тем ближе твоя смерть как женщины, тем ближе твоя трансформация в интеллектуальный инновационный кухонных комбайн. Змея была бы не Змея если бы не усмотрела в логичках такой мощный потенциал, взрывная атрибутика, заводится с полоборота и пей-нехачу плюс склонность к самоанализу, сама взорвется, сама же и накажет себя. Лепота......
Открываю курсы "Домашний серпентарий: укрощаем любого от ужика до анаконды"

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Катерина

Сообщение _Катерина » 22 июн 2010, 19:47

VIRGO, так приятно читать хорошее про себя любимую, спасибо

_Катерина

Сообщение _Катерина » 22 июн 2010, 19:59

Giullare писал(а):Интересно, а почему не обсуждается вариант муж-Лошадь и жена-Змея, или этот вариант не требует лишних обсуждений, потому что в браке, где жена сидит на диване и подсказывает трудоголику мужу, все гармонично и все на местах?
Про этот вариант Трезор уже писала на второй странице в этой теме.
Giullare писал(а):Два векторных хозяина на нестабильную супружескую пару - это слишком много, порой в таких семьях дети превращаются в мячик для морального битья, слива негатива родителей на них.
Мое отношение к векторным страстям: Предупрежден - значит вооружен! Козленок у меня еще и Вектор сам по себе, а Крысочка в векторном возрасте находится.... Но это уже сАвсем другая тема. И Вектором теперь меня не запугаешь

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 22 июн 2010, 20:33

VIRGO писал(а):Открываю курсы "Домашний серпентарий: укрощаем любого от ужика до анаконды"

эx, как бы я пошла на эти курсы пораньше)) а сейчас фсё. задолбали драматизаторы. и крысы, и змеи, и козы... только и вертятся вокруг меня последние годы по очереди, уже тоже трактат могу писать по их поводу. но я не люблю лишний стресс. хоть и им тоже могу устроить. но не моё. я всё-таки спокойный человек и в спокойствии моя сила :)
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»