azasello писал(а):Однако девушка не видит ничего плохого в желании женщины жить за счет мужчины.
И действительно...чего зазорного то, опять же гнездышко на Барбадосе...не девочки, быть с богатым мужиком и еще и работать - себя не уважать ;-)
azasello писал(а):Однако девушка не видит ничего плохого в желании женщины жить за счет мужчины.
Помнится мой утонченно красивый, глубоко сексуальный, конкретно мыслящий и реально приземленный бывший муж, Обезьяна Скорпион, как то сказал : слушай, а давай я буду с ребенком дома сидеть, а ты семью обеспечивать? у тебя же лучше получается ;-) (ребенку на тот момент был неполный год)Амети писал(а):Обезьяна. Сексуальный образ, утонченная красота. Закрытость знака делает сексуальность более глубокой.Реализм мышления и приземленность,конкретность психологии поможет создать идеальное гнездышко для богатого мужа.
СГ, "Брачная Энциклопедия"
"да на тебе пахать надо" (с)КА2 писал(а):Помнится мой утонченно красивый, глубоко сексуальный, конкретно мыслящий и реально приземленный бывший муж, Обезьяна Скорпион, как то сказал : слушай, а давай я буду с ребенком дома сидеть, а ты семью обеспечивать? у тебя же лучше получается ;-) (ребенку на тот момент был неполный год)Амети писал(а):Обезьяна. Сексуальный образ, утонченная красота. Закрытость знака делает сексуальность более глубокой.Реализм мышления и приземленность,конкретность психологии поможет создать идеальное гнездышко для богатого мужа.![]()
СГ, "Брачная Энциклопедия"
Было и такое, тока с Обезьяной-Овном. пол года просидели на крысиной шейке и глазом не того.. не моргалиКА2 писал(а):Мы пахали, я и трактор (народный фольклер)
Амети писал(а):Было и такое, тока с Обезьяной-Овном. пол года просидели на крысиной шейке и глазом не того.. не моргалиКА2 писал(а):Мы пахали, я и трактор (народный фольклер)
а как жареным запахло так и резко за сердце хваталися, ой ой.. памираааю
как раз тот случай.. не мала баба клопоту, купыла Бибизяну. Ушлое, верткое, корыстолюбивое, прескверное сусчество. Ох, как хорошо, оторвалася!КА2 писал(а):И пусть только кто ни будь скажет, что это он так меня любил ;-)
Получается что это атрибутика не только слабых женщин, но и слабых мужин и слабых ОНО?Амети писал(а):как раз тот случай.. не мала баба клопоту, купыла Бибизяну. Ушлое, верткое, корыстолюбивое, прескверное сусчество. Ох, как хорошо, оторвалася!КА2 писал(а):И пусть только кто ни будь скажет, что это он так меня любил ;-)
угу, где-та туда.КА2 писал(а):Получается что это атрибутика не только слабых женщин, но и слабых мужин и слабых ОНО?
Ну тогда уже начинайте медитацию и никогда не прекращайте ;-)Olesa писал(а): Иррационально не понимаю как мне с этим жить? Не хочу я быть "приятно", и зависеть от расположения всяких заинтерисованных лиц. Это ж мне медитировать на снятие тревожности придется постоянно. Простите мне мой вопеж, айм рили сори.... Вселенская несправедливость