О, а мне водолеи попадались сплошь весёлые, душевные и ... и люблю я их ) Правда, была одна знакомая женщина - водолей, так она пьёт. И вся семья, особенно сын её страдает. А так — очень лёгкие в общении люди, оригинальные, понимающие. Один мой друг, змея - водолей, всегда готов придти на помощь, ни разу не было случая отказа. Хотя, если продолжать разговор о змеях, тут же вспоминается другой друг, змея - телец, вот там были и предательства, да.
Ночной бродяга, может вы всё-таки были холодны в общении, или обидели как? Увы, могу сказать по себе, я весьма обидчива и ранима. Прячусь за маской цинизма и равнодушия. И уж применить эти маски во всей красе к обидчику не постесняюсь в большинстве случаев.
Кстати, одно неприятное качество змей вспомнилось — они могут внезапно пропасть. С множеством змеек дружу, так у всех есть такая черта: выпасть из общественной жизни, не звонить, не писать и не вспоминать даже о своих товарищах, а потом внезапно появиться. Или и не появиться даже (в особых случаях).