Планирование ребенка

_Июльский Тигр
СГ: Не определился
П о л: Левый

Планирование ребенка

Сообщение _Июльский Тигр » 22 апр 2009, 09:01

Инна писал(а):Шрила Прабхупада. Он его по всему миру распространил. В том числе в европейских странах и Америке. Слушая о божественных играх из священных писаний ("Шримад-Бхагаватам" и "Бхагават-Гита"), можно обрести более высокий, духовный вкус, и вожделение в любовь преобразовать. Это длительный процесс, конечно

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Называется путь бхакти-йоги
Насколько я знаю, чтобы всякой йогой заниматься, нужно базу солидную заложить. Физику подтянуть, во-первых. Во-вторых, как-то, в первичном приближении, сбалансировать свое отношение к окружающему миру. На это действительно нужно время, и немалое... Я вот лично еще в 1990г. начал УШУ заниматься, так меня с первого занятия направили всякие стойки отрабатывать и стиль Ласточки (Яньши), - куда это годится?.. Ну бросил через год. Толком не подвели потому что учителя, хотя и деньги хорошие получили. А еще через год возобновил занятия с другим мастером, но тоже через год бросил - такая же история. Вернулся к этому мужику в 2003 и ходил до 2005г. Но ушел под давлением семейных обстоятельств. Но при этом над собой толком не работал. Тут ведь надо стиль жизни всему этому подчинит. И только в этом году до меня дотюкало - пора перестать в ветренность играть, пора солидность обретать. Со всеми вредными привычками покончил (собственно, была одна: лакал пиво каждый день) и теперь первый раз в жизни сознательно штурмую вершины УШУ - хочу мастером этого дела быть, мастером шаолиньских стилей. Но делаю это в одиночестве, опыт какой-никакой позволяет двигать себя в выбранном направлении подобно кормчему в океане.
Так что, ознакомлюсь на досуге и с учением энтого Шрилы. Йога также интересует. Но начинать наверно нужно с хатхи. Бхакти - это довольно высокий уровень.

_Айс леди

Планирование ребенка

Сообщение _Айс леди » 22 апр 2009, 10:11

Чавой-то я запуталась...в котах и тиграх. Кто говорит, что кот хороший, а тигр - слишком сложный знак, кто наоборот, что кот - невыносим...А есть возможность у кого-нибудь по-подробнее подборку сделать по котам-ракам и тиграм-ракам? Какие присуще им качества, исходя из личного опыта общения с ними?
Милосердие - вот истинное мерило величия души.

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Планирование ребенка

Сообщение Атомная Леда » 22 апр 2009, 10:34

по Кваше если вы выбираете между "лидером комедийности "- тигром и философом- котом .
кот всегда найдет теплое место , даже если нагрето оно было чужим .
тигр - как более эмоциональный - у него крайностей больше , он либо красив , умен, силен и мужественнен либо убог
но при этом тигр гораздо более искреннен (ИМХО)

_Яна

Планирование ребенка

Сообщение _Яна » 22 апр 2009, 11:55

Если вы хотите Тигра-Рака, то получается, что у вас в семье будет аж 3 Рака! Но само по себе сочетание хорошее по-моему. У меня знакомая однокурсница была Тигр-Рак, очень интересная девушка и характер мягкий, добрый и с юмором. Если Кот-Рак, то это король - у меня есть знакомый такой, но он какой-то "вещь в себе", при этом легко на контакт идет, лентяй, хотя Тигр тоже этим грешит.
Если как для вас лично выбирать, то Лошать и с Котом и с Тигром хорошо общается, но лучше с Тигром. Еще Тигру-Льву в вашей семье может быть хорошо, Скорпион будет гордиться Львом, а у Раков прибавится оптимизма, хотя Вы-Лошадь и ваш сын-Кабан, наверное в этом не нуждаетесь.

_Июльский Тигр

Планирование ребенка

Сообщение _Июльский Тигр » 22 апр 2009, 12:45

Яна писал(а):Если вы хотите Тигра-Рака, то получается, что у вас в семье будет аж 3 Рака! Но само по себе сочетание хорошее по-моему. У меня знакомая однокурсница была Тигр-Рак, очень интересная девушка и характер мягкий, добрый и с юмором.
Спасибо, Яна! Все точно. Остается только людям напоминать теперь, что у меня через фразу бывает юмор изливается в беседе и нужно это улавливать. Юмор не тонкий, не злобный, не пошлый, а вот люди все равно чего-то часто дуются. Суровые реалии жизни что ли чувство юмора на нет свели?

_Айс леди

Планирование ребенка

Сообщение _Айс леди » 22 апр 2009, 12:54

Яна писал(а):Если вы хотите Тигра-Рака, то получается, что у вас в семье будет аж 3 Рака! Но само по себе сочетание хорошее по-моему.

Еще Тигру-Льву в вашей семье может быть хорошо, Скорпион будет гордиться Львом, а у Раков прибавится оптимизма, хотя Вы-Лошадь и ваш сын-Кабан, наверное в этом не нуждаетесь.
А мне очень нравиться мой знак, вот и хочу его размножить :oops:

А насчет Льва - как зодиакальный знак, он мне не очень импонирует (безо всяких намеков ;-) Может мне не те львы встречались...). Если конечно, получиться львенок - то так тому и быть - он будет самым лучшим. Но хочется РАКа :) !

_Айс леди

Планирование ребенка

Сообщение _Айс леди » 22 апр 2009, 12:59

Июльский Тигр писал(а):
Яна писал(а):Если вы хотите Тигра-Рака, то получается, что у вас в семье будет аж 3 Рака! Но само по себе сочетание хорошее по-моему. У меня знакомая однокурсница была Тигр-Рак, очень интересная девушка и характер мягкий, добрый и с юмором.
Спасибо, Яна! Все точно. Остается только людям напоминать теперь, что у меня через фразу бывает юмор изливается в беседе и нужно это улавливать. Юмор не тонкий, не злобный, не пошлый, а вот люди все равно чего-то часто дуются. Суровые реалии жизни что ли чувство юмора на нет свели?
Да нет! Просто наше рачье чувство юмора - вещь "в себе". Иногда некоторые вещи кажутся нам смешными просто потому что отвечают каким-то тайным ассоциативным рядам. А другие этого не улавливают. ИМХО. А может для этого все-таки нужно личное общение, чтобы увидеть выражение глаз в этот момент...

_Annushka_kz
СГ: Кабан-Рак / Профессор

Планирование ребенка

Сообщение _Annushka_kz » 11 июл 2009, 05:05

Все никак не могу определиться. Подскажите, пожалуйста, какой год 2011 Кот или 2012 Дракон лучше для рождения ребенка или стоит подождать какой-либо определенный год? Какой знак зодиака подойдет нам под которым стоит планировать ребенка? Мой День Рожденье 17.07.83, Кабан-Рак, 21:10. Республика Казахстан, г.Алматы Муж 25.11.1976. Дракон-Стрелец. Время не знаю, родился там же. Дочь 31.12.2008 23:15. Крысы-Козерог.
Благодарю за ответ.

_M-me

Планирование ребенка

Сообщение _M-me » 11 июл 2009, 08:13

Annushka_kz писал(а):Все никак не могу определиться. Подскажите, пожалуйста, какой год 2011 Кот или 2012 Дракон лучше для рождения ребенка или стоит подождать какой-либо определенный год? Какой знак зодиака подойдет нам под которым стоит планировать ребенка? Мой День Рожденье 17.07.83, Кабан-Рак, 21:10. Республика Казахстан, г.Алматы Муж 25.11.1976. Дракон-Стрелец. Время не знаю, родился там же. Дочь 31.12.2008 23:15. Крысы-Козерог.
Благодарю за ответ.
Ребенок - это подарок! А Вы как в лавке этого берем, этого не берем. Поверьте, в какой бы год он не родился - это принесет радость в ваш дом. Об этом надо думать. Я бы ответила на Ваш вопрос так - берите обоих - это же двойная радость! ( у меня в свое время получилось, и у Вас получится не бойтесь )

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 38 раз

Планирование ребенка

Сообщение Молния » 11 июл 2009, 11:31

Год планируйте смело без всяких подарков от бога.Можете на время года надеятся.На знак Зодиака не стоит.Еще при планировании желательно месяц не употреблять ни капли алкоголя,даже пива.побольше мяса молока чая.В семя закладывается состояние организма которое было 2 недели назад.Мужа в тренажерку обязательно хотябы на 2 месяца.Еще важна энергетика знака.Оптимисты предпочтительнее скептиков или драматиков.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»