Как вернуть романтику?
-
_jasmin
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: Левый
Как вернуть романтику?
Блин, как знакомо. Моя мама лошадь и всегда была где-то далеко. из детства я вынесла ощущение ненужности, какой-то калечности(инвалидности). я до сих пор не верю, что мой идеал рядом и что он любит меня...
жр###й брошен...
-
glass_fish
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Как вернуть романтику?
у него такая же история с мамой и такие же ощущения. я не представляю как ему доказать, что он нужен и важен..jasmin писал(а):Блин, как знакомо. Моя мама лошадь и всегда была где-то далеко. из детства я вынесла ощущение ненужности, какой-то калечности(инвалидности). я до сих пор не верю, что мой идеал рядом и что он любит меня...
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Как вернуть романтику?
Месяц Козерога для Рака - антикармический. Подождите 5 дней, настроение его может поменяться кардинально. Сегодня и день Об.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
glass_fish
Как вернуть романтику?
да я тоже надеюсь на это. жду. странно, что в мой антикармический мне это все привалило..Маха писал(а):Месяц Козерога для Рака - антикармический. Подождите 5 дней, настроение его может поменяться кардинально. Сегодня и день Об.
-
glass_fish
Как вернуть романтику?
мне сложно понять правда как там у него все.. я бы вот знала, что он страдает - я бы сразу примчалась. да я и делала так в те разы, когда ругались сильно - сразу была рядом, чтобы утешить, поддержать, показать свои чувства.
а он нет. встречается с друзьями, развлекается, знает как мне тяжело и не рвется ко мне. это наводит на грустные мысли((
а он нет. встречается с друзьями, развлекается, знает как мне тяжело и не рвется ко мне. это наводит на грустные мысли((
-
glass_fish
Как вернуть романтику?
говорит, что умом понимает, что я его люблю, но не чувствует. как сделать так, чтобы почувствовал - не знаю. это ведь его личная история из детства. и он не знает. может и никак не сделать.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Как вернуть романтику?
Смотря, какая у вас история из детства и отношения с вашей мамой.glass_fish писал(а):говорит, что умом понимает, что я его люблю, но не чувствует. как сделать так, чтобы почувствовал - не знаю. это ведь его личная история из детства. и он не знает. может и никак не сделать.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
glass_fish
Как вернуть романтику?
у меня? у меня похожая история, по помягче. мне тоже сложно довериться и поверить, что я нравлюсь человеку. собственно, своими уходами я и проверяла его чувства. убеждалась, что нужна. я бы предположила, что он делает сейчас то же самое. но разница в том, что когда я уходила, он тут же приезжал и мы мирились моментально. он сейчас видеться не хочет и не стремится скорее паузу завершить. говорит, надо подумать.. не знаю.Маха писал(а):Смотря, какая у вас история из детства и отношения с вашей мамой.glass_fish писал(а):говорит, что умом понимает, что я его люблю, но не чувствует. как сделать так, чтобы почувствовал - не знаю. это ведь его личная история из детства. и он не знает. может и никак не сделать.
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Как вернуть романтику?
Крысы сейчас в депрессии,им не до любви)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
-
glass_fish
Как вернуть романтику?
у меня ощущение, что конкретно этот Крыс в ней перманентно.Лалочка писал(а):Крысы сейчас в депрессии,им не до любви)