Ну скажем так... Я не могу прочитать Аристократов. С вам интересно, вы хотите нравиться. Крутитесь, как девченка лет 3х в новом платице. "Ну посмотри на меня! Ну посмотри какая я!!! Ну я же прелесть! Да? Да? Да?" Смотришь... Платишко прелесть, девчушка само очарование... Начинаешь спрашивать: "Куколка, а как тебя зовут?" Ответ: "мне мама не велит с чужими разговаривать... я домой в обще-то". Чувство, что тебя щелкнули по носу. Потом эта куколка звонит тебе в дверь: "Поиграй со мной!!! Я такая молодец! Я выучила стишок про солнце!!" - Так расскажи этот стишок. - Настроение пропало. Я домой.Потеряшка, объясните мне, Аристократу, почему мы для вас "другой мир", "тайник"? Мне кажется - я, наоборот, очень открыта с близкими людьми.
Единственное о чем может рассказать эта девчушка, так о том, что ее мама наругала за разбитую чашку, опять заболел кот, собака заблевала диван... Но вообще то она торопится по своим мелкопупским делам и это вам все будет рассказано на ходу и между делом.
Как понять того, чью интонацию ты не чувствуешь? Его тонкий юмор воспринимается мной, как насмешка. Моя случайная фраза, воспринимается им, как смертельное оскорбление. С Аристократом можно говорить о чем угодно, кроме как о его внутреннем мире... А для меня это как раз и есть самое интересное. Но если они так не любят об этом говорить, то может быть этого внутреннего мира у них нет? А есть только игра в реальность?