Да, лоханулся, рога у меня.azasello писал(а):13 мая 1717, Петух-ТелецFigi писал(а):Мария-Терезия, Змеечка, хорошо правила.
Но все равно волевичка. Как и Екатерина. Профессора.
Да, лоханулся, рога у меня.azasello писал(а):13 мая 1717, Петух-ТелецFigi писал(а):Мария-Терезия, Змеечка, хорошо правила.
В русском варианте или в английском? Если английский брать, то все географические названия среднего рода.Мурка писал(а):Mother Russia однозначно Ж!
Страны, чей знак мужского рода - мужские, чей знак женского рода - женские, чего тут гадать-то![]()
![]()
Умом и логикой никакого волевика не понять.Мурка писал(а):Женская логика, т.е. "умом Россию не понять"
вы собираетесь политику мерить "духовными весами"? от моисея, магомета, монгольской орды до колониальных войн англии, ситуации в тибете? к сожалению, политика относится к "духовным весам" очень отдаленно, хотя иногда их пути соприкасаются и порой очень эффектно. но не стоит подменять понятия одно другим. я тоже могу пурги нагнать о высокодуховных чаяниях ильича.kamil писал(а):Согласен по поводу боевитости и т.д., но как быть с захватом Тибета?
Вы, Азаселло, уж очень сильно Китай пригладили. прямо не страна, а сущий ангел. Захват Тибета на духовных весах может перевесить все мирские войны какой-нибудь европейской страны.
+.azasello писал(а):
захват тибета и войной-то не назовешь. его просто заняли. на полупустую сибирь россия и то больше пушек потратила.
+.azasello писал(а): пысы2
разделяйте политику и духовность. также не стоит путать инстинкт с любовью, мудрость с интеллектом, гинекологию с психологией, и т. пр..